@WimBouten
- Citroën Jumper Pössl
- 2016
- Andere
- Kastenwagen
Der Campingplatz Leef! in Melderslo existiert nicht mehr. Er beherbergt nun das ganzheitliche Gesundheitszentrum Leef!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

Parkplätze am 2. Juli reserviert, Rest wegen Festival am nächsten Wochenende geschlossen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Leicht zugängliches CC nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Nachts ruhig. Supermarkt 100 Meter entfernt. Frische Brötchen am Morgen. Keine sanitären Einrichtungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner, ruhiger, kostenloser Stellplatz für 2 Wohnmobile mit den notwendigen (kostenpflichtigen) Annehmlichkeiten. Restaurant mit Terrasse 75 Meter entfernt, geöffnet von Donnerstag bis Sonntag. Und ein Dreisitzer-Sofa mit USB-Anschlüssen für Solarenergie! Ein Hoch auf Pyzdry.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort für 1 bis 2 Tage. Der Platz ist frei, aber eine Spende ist erforderlich, Sparschwein am Tor am Schwimmbad 30 Meter entfernt. Toilette beim Gebäude der Freiwilligen Feuerwehr, 15 m Fußweg, Strompreis pro kW. Hinter dem Spielplatz befindet sich ein Kiosk für Speisen und Getränke bis 18 Uhr.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, +/- 1 km. Das Zahlungsterminal akzeptiert keine Zahlungskarte. Zahlen Sie 8 € pro 24 Stunden mit Münzen.