@WimGijseman
Wunderschöne Lage mitten im Wald. Es gibt ein Haus mit mehreren Ferienwohnungen, die ebenfalls gemietet werden können. Außerdem gibt es einen großen Schuppen mit Sitzgelegenheiten, Toilette und Dusche. Strom ist vorhanden, allerdings mit begrenzter Anzahl an Anschlüssen. Sie können sich Ihren Platz am oder in der Nähe des Schuppens aussuchen. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. In der Umgebung können Sie schöne Wander- und Radtouren unternehmen.
Mit den angegebenen Koordinaten führt Sie TomTom auf eine Landstraße. Die Einfahrt zum Campingplatz befindet sich bei (54.1826021, 9.8841659). Es ist ein schöner Platz am Wasser. Strom können Sie mit Jetons bezahlen (0,50 €/kWh). Die Dusche können Sie bei Ihrer Ankunft mit einer mit 5 € aufgeladenen Karte bezahlen (0,30 €/Minute). Der Restbetrag wird Ihnen bei der Abreise zurückerstattet.
wirklich ein sehr gastfreundlicher Empfang. Schöner kleiner CP. Kaffee und selbstgebackener Kuchen stehen in einem großen Partyzelt bereit, in dem Sie gemütlich sitzen können. Ein großer Grill steht zur Verfügung. Fahrräder können abends in der Garage untergestellt werden, was für uns ein Glücksfall war, da wir nach einer Fahrt im Regen klatschnass ankamen. Die Sauna Hezemeer ist mit dem Fahrrad 7 km entfernt, was für Enthusiasten sicherlich zu empfehlen ist. Suchen Sie auf ihrer Website nach Angeboten.
Dieser Standort ist mit der Expansion beschäftigt. Das neue Sanitärgebäude ist jetzt eröffnet. Es kommen weitere gepflasterte Flächen hinzu. Diese sind im Innenbereich geöffnet. Preis: NOK 450 pro Nacht.
Wunderbar unter dem Wasserturm geschlafen. Ab dem 23.01.08 ist dies aufgrund des Verkaufs der Weinberge nicht mehr möglich. Nur in Absprache Platz innerhalb der Mauern des Komplexes für 1 oder 2 kleine (Bus-)Wohnmobile.
31. Juli 2021 Gerade neu und genau das, was ein Wohnmobil braucht, das einige Annehmlichkeiten wünscht. Schöne sanitäre Anlagen und gute Stellplätze. Am Rande des Sallandse Kamms. Von hier aus können Sie schöne Radtouren machen.