@WimJoyce
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Gut organisiert und ein wunderschöner Ort. Nettes Restaurant mit regionaler Küche. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und die Stellplätze geräumig. Mit einer Einfahrt von 8,5 Metern ist es gerade noch so zu bewältigen.
2021
Terrassencamping in einem alten Olivenhain. Hilfsbereiter und freundlicher Empfang. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Wir sind 8 Meter lang inklusive Fahrradträger und knapp 3 Meter hoch. Hatte kein Problem mit Höhe und Länge. Mehrere Orte besser geeignet als die oben genannten. Es ist kein Problem, dass Sie die Markise in Verbindung mit Olivenbäumen nicht abnehmen können. Hier regnet es kaum und der oder die betreffenden Bäume spenden ausreichend Schatten.
2020
Sitecode: 20939
Schöner Ort mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Saubere, geräumige Badezimmer. Schwimmbad zum Abkühlen. Brotservice, gutes WiFi und gemütliche Bar. Essen mit den hilfsbereiten und freundlichen Besitzern ist möglich und sehr gemütlich und lecker. Ein Ort, an den man immer wieder zurückkehren kann.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Großer, gut organisierter Campingplatz, auf dem Stammgäste und Winterschlafende die Möglichkeit haben, so viel Platz wie möglich als Breitensport zu betreiben. keine fest begrenzten Stellen. kann leicht Platz für 7,5 m finden. Hundespaziergang außerhalb des Campingplatzes. Beginnen Sie einfach eine halbe Stunde im Voraus, Sie sind gerade rechtzeitig aus dem Tor, wenn Sie hinten sind. einschließlich Kotaschen. Billig und moderat.
Campingplatz schien in Ordnung bei der Ankunft nach freundlicher Begrüßung und Erklärung. Wir konnten jedoch keinen geeigneten Ort finden, da die Geschäftsleitung keine Maßnahmen gegen die Winterschlaf-Organisatoren ergriffen hat, die häufig mehrere Orte besetzen, auch wenn diese nicht durch Wasserflaschen abgegrenzt sind. Wohnwagen mit Anbauteilen an 2 Stellen und anschließender Beschlagnahme gegenüber der Stelle für 1 oder mehrere Fahrzeuge sind gestattet.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
sehr geräumige Plätze mit 16Amh. Neue gepflasterte Plätze sind sehr schön mit Wasseranschluss auf dem Gelände. Der Pool ist sogar im November geöffnet und warm genug, ohne zusätzliche Kosten, wie bereits erwähnt. Hundedusche und gute Outlet-Möglichkeiten außerhalb des Campingplatzes. Dorf mit schönen Restaurants, Geschäften und Stränden zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr sauberes Sanitär inkl. Papier und Seife. super gepflegt
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Dass im Sanitärgebäude aus hygienischen Gründen Edelstahl verwendet wird, hat nichts mit Gefängnissen zu tun. Sanitär war gut und sauber. Dusche schön heiß. preis € 11.50 2 pers + wohnmobil. Strom 16 Amp. enthalten. geräumige Plätze und gutes WLAN auf dem Campingplatz. freundliches Personal. Stadt mit Restaurants und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Strand 100 m.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sehr hilfsbereit und freundlich empfangen. Gute Levelplätze, auch für größere Camper. leicht zu einem freien Ort zu fahren. Strom 16A. Im Gegensatz zu einem früheren Test gibt es für Hunde sehr gute Absatzmöglichkeiten. Biegen Sie rechts aus dem Tor und dann rechts entlang des Campingwegs mit Rasenflächen ab, auf denen sie sogar frei herumlaufen können. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Stadt zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Oktober 2019 war an diesem Ort. Wenn Leute nicht an einem Ort waren und immer noch eine sehr niedrige Note geben, töten sie die objektive Bewertung und die Durchschnittsnote. Nun eine echte Einschätzung wie Sie den Campingplatz finden. 10, um den Durchschnitt in die Realität umzusetzen. Sanitär ist sauber, die Duschen sind geräumig. guter treibender Platz. gepflegte geräumige Plätze.