@WimKrekelberg
Wunderschöner Ort, einfache Sanitäranlagen, aber das sollte den Spaß nicht trüben. Super freundliche Menschen, die Küste und ein typisch italienisches Küstenstädtchen sind fußläufig erreichbar (3 km). Absolut empfehlenswert!
Traumhaft schöne Lage in einem beeindruckenden Naturschutzgebiet mit Wanderwegen. Leider erhalten sie keine Wohnmobile und Wohnwagen. Auch auf dem großen Parkplatz neben dem Campingplatz sind sie nicht willkommen. Eine Option ist der ausgezeichnete Wohnmobilstellplatz bei Bicorp mit allen Annehmlichkeiten.
Ein traumhaft schöner Ort mitten in der Natur, geführt von äußerst freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Genießen Sie die Ruhe und die gute Betreuung durch Carlo und seine Familie, sehr zu empfehlen in einer wunderschönen Umgebung, kommen Sie vorbei und erleben Sie es!
wunderschön gelegener Campingplatz mitten in der Natur, alle Annehmlichkeiten vorhanden und gut gepflegt. Super freundlicher Empfang mit Erläuterungen zur Gegend. Ronda mit allen Geschäften 15 km entfernt, Restaurant 2 km daneben eine Tankstelle, wo man auch Brot bekommen kann. Wundervoller Ort zum Entspannen, am Wochenende sorgen die Spanier für zusätzlichen Spaß. Viele Spaziergänge durch den Naturpark möglich, empfehlenswert!
wollte diesen CP am 21. September 2023 besuchen, aber er wurde offenbar geschlossen.