@WimMaandag
- 2016
Ein schöner, einfacher Campingplatz mit allem Nötigen für uns mit dem Wohnmobil. Müllentsorgung, Strom, Pool, gute Stellplätze, Sanitäranlagen. Der Check-in erfolgt digital, aber es war auch ein Ansprechpartner vor Ort, der uns sehr gut geholfen hat. Geschäfte und das Stadtzentrum sind ca. 1,5 bis 2 Kilometer entfernt.
Wir waren in unserem Herbsturlaub hier und sind sehr zufrieden. Freundliches Personal und Rezeption. Wir haben 195,00 Euro für Campingstellplätze für 5 Nächte mit 4 Personen bezahlt, wo alles inklusive ist. Die Kinder waren den ganzen Tag mit lustigen Dingen beschäftigt. Und genau wie der Rest der Niederlande zahlen Sie derzeit für die Gastronomie, aber das bleibt Ihre eigene Wahl. Alles war ordentlich sauber. Und wurde jeden Tag regelmäßig gereinigt. Zu dieser Zeit machbar.
tolle lage und gut angenommen. freundliche Menschen und für die Kinder gibt es verschiedene Spielgeräte und altholländische Spiele. Sanitär gut und gepflegt. schöne Fahrradumgebung und Einkaufszentrum ist ca. 3 km entfernt.
Schöne Wohnmobillage. Interessant für Kinder, die Tiere lieben. Guter und freundlicher Empfang. Und die Leute sind sehr geschickt im Umgang mit Pferden. Als Tourist kann man sich überall umschauen und die Gobouw wie Sanitäranlagen und Kantine nutzen, wo es in gemütlicher Atmosphäre für einen Drink geht. Kinder beteiligen sich am Betrieb eines Reitzentrums. Wir haben nichts mit Pferden zu tun, aber die Veranstaltung zu verfolgen ist sehr interessant. Wir werden zurückkommen.

Schöne Lage auch für Kinder. Das Zentrum ist in der Nähe und Sie können schöne Wander- und Radwege unternehmen. Ein Spaziergang in das Wohngebiet gegenüber dem Wohnmobil bei nec Delftzijl ist ein schöner Spielplatz für kleine Kinder. Ein Strand ⛱ wurde gebaut und Brücken um die Hauptstraße zu überqueren.

Guter Ort im Zentrum einer Stadt. Wir als Dorfbewohner schlafen in einer großen Stadt ganz anders. Aber die Stadtgeräusche waren nicht schlecht. In der Nacht, als wir dort waren, gab es ein paar herumlungernde Autos mit etwas zu lautem Radio. Aber nicht nervig, aber vielleicht auch ein bisschen von dieser Zeit. Wir werden manchmal hierher zurückkommen. Mvg Wim
Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Wenn Sie wissen, dass Sie hier stehen werden, ist ein wenig Lärm aus der Umgebung ein Teil davon. Nun, der Preis ist hoch, aber angesichts der Corona-Zeit wird das Geschäft in Betracht gezogen und die Emotionen vieler zählen nicht, dass es zu teuer ist. Ja, ich stimme zu, aber es sind heutzutage Angebot und Nachfrage der Kommunen. So geht es an vielen Orten in den Niederlanden. Kostenlos wird bezahlt und billig wird teurer. Mvg Wim
Wir stimmen den meisten Meinungen zu. Ausgezeichnete Lage in Wijhe und ein guter und freundlicher Hafenmeister, der seine Arbeit als Hobby versteht. Davon profitiert auch die Gemeinde Wijhe / Olst. Kümmere dich um diese Orte und Menschen. Wunderschöne Touristengegend und ein großartiger Ort zum übernachten. Alles in fußläufiger Entfernung in der Nachbarschaft. Mvg Wim
Ordentlicher Ort und ideal für eine Übernachtung. Restaurants in der Umgebung. Und ein großartiger Ort, um Vorräte und Kraftstoff nachzufüllen.

Letzte Nacht stand an diesem Ort. Gute Nachtruhe, aber ungefähr 7 Stunden lang geht der Umgebungslärm von Baufirmen aus, die den Parkplatz auch als Lager nutzen. Die Schulen hatten wieder begonnen und viele Klassen mit Kindern entlang des Parkplatzes zur Eisbahn. Seine normalen Parkplätze, die länger als etwa 6 Meter sind, passen daher nicht in die Parkplätze. Freundliche Grüße
Wir dachten, es sei ein schöner Ort für eine Nacht und als Alternative zum vollen Mautraum. Wie gesagt, Sie befinden sich tatsächlich hinter dem Rheinkai. Sie können aber problemlos laufen oder Fahrrad fahren. Wir haben diesen Ort als Transit benutzt. Gefiel Mvg
Guter Platz. Gute Restaurants im Dorf und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Toller Pool nur wir mussten ff über die Website in Corana Zeit registrieren. 7 Euro Eintritt für Familienkarte. 2 Erwachsene 2 Kinder. Schloss in der Nähe und Sehenswürdigkeiten in der Region. Zug ist nicht störend, die Kinder haben es geliebt
Wir denken, es ist ein großartiger Ort für Wohnmobile. 15 Euro bezahlt und hygienisch frei. Stroompaal isst keine Münzen und für eine Nacht verliert man keinen Euro. Geschirr und Fernseher und Kaffeemaschine + Kühlschrank an die Stromversorgung. Kinder haben viel Spaß mit anderen Kindern am Fluss, wo sie auf die andere Seite springen können. Die Putzfrau putzt seit mehreren Stunden
Angenehmer Empfang durch Administrator Flip. Freundliche Umgebung und toller Ort für Kinder. Es gibt einen Bootsverleih und einen Spielplatz mit einem Streichelzoo. Gute Toiletten und genügend Platz rund um das Wohnmobil. Wir werden öfter hierher kommen. Lokale Verpflegung ist auch gut und freundlich. Schöne ruhige und bodenständige Gemeinschaft hier.

Als Camper und Einwohner von Zwartsluis kann ich hinzufügen, dass dieser Ort sehr gut besucht ist. Und viele schöne Radwege. Giethoorn und Beltschutsloot in der Nähe. Viele gute Restaurants im Dorf und ein Schwimmbad. In der Region können auch Boote gesegelt werden.
Ein großartiger Ort für uns. Auch für Kinder von 5 und 7 Jahren. Ein Nachmittag zum Wandern und ein Nachmittag zum Radfahren. Und bestellte Essen von der lokalen Catering-Industrie, was auch in Ordnung ist. Wir haben 3 Plätze an den Strommast abgegeben und können problemlos mit einem langen Stromkabel. Aber an einigen Stellen bekommt man den Strommast nicht mit einem 35 m langen Kabel. Und eine freundliche Dame, die das Management übernahm
Toller Campingplatz. Auf jeden Fall für Kinder. Guter Empfang und der Besitzer kann Niederländisch sprechen. Wir haben ca. 59 € für 2,5 Tage bezahlt. Camping etwas veraltet aber funktioniert super. Toilettenpapier muss beim Toilettenbesuch selbst mitgebracht werden.
Wir sind hier gelegentlich auf der Durchreise. Toller Ort, um den Urlaub zu beginnen. Für ca. 12 Stunden Standzeit haben wir mit 50-ct-Münzen 1 Euro Strom bezahlt. Und wir haben 7 Euro in einem Umschlag mit dem Briefkasten auf der Vorderseite deponiert.
Toller Ort, wenn Sie autark sind und gut bezahlen müssen, aber Sie wissen, dass für diese Orte in der Nähe einer Stadt. Wenn Sie Ihr Auto für ein paar Stunden in einem Parkhaus in einer beliebigen Stadt parken, kostet es Sie auch Geld. Aber das ist es, was jeder bereit ist zu bezahlen. Wir waren hier für einen Tag mit kleinen Kindern und sie amüsierten sich am Strand und besuchten das Aquarium. Das Restaurant ist auch gut
Nice site mit netten Besitzer. Die auch gingen Spaß mit den Kindern und es hielt auch ein Auge auf. Wir hatten einen Platz gegenüber dem Spielplatz, der durch einen Zaun abgeriegelt wurde, wo die Kinder frei laufen konnte. Duschmöglichkeiten. Auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen. Besitzer waren sehr freundlich und man kann bis 22.00 Uhr passieren, wenn Sie am nächsten Morgen frisches Brot wollte.
Prima camping, hatten wir um 21:30 Uhr angekommen und sehr Empfang begrüßt und wurden zu einem exzellenten Ort nominiert. Die Kinder haben Platz und kann sich frei bewegen. Direkt am Strand. Für uns wiederholen. Wir stimmen mit den anderen positiven Reaktionen.