@WimMeeuwsen
- 2000
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ein wunderschöner, moderner Campingplatz (Zelte und Wohnwagen willkommen), der sich noch im Aufbau befindet. Der Besitzer ist super freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Laut seinen Angaben soll auch das Gebiet außerhalb des Campingplatzes an beiden Flussufern zu einem attraktiven Ausflugsziel für Urlauber und Tagesausflügler entwickelt werden. Hoffentlich klappt das! Wir haben das Paket „Transfer nach und von Matkakloof inklusive Bootsfahrt“ genutzt. Sehr empfehlenswert!
Juli 2026
Melissa ist ein wunderschöner Campingplatz mit kleinen und großen Stellplätzen. Die breiten Wege und Straßen auf dem Gelände sind angenehm und erleichtern das Ein- und Ausfahren. Stellplätze am Meer werden regelmäßig frei, und wir hatten das Glück, am 6. Juli einen ohne Reservierung zu ergattern.
Juni 2026
Sitecode: 19228
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Ein stimmungsvoller Campingplatz. Schöne Rasenfläche, hervorragende Sanitäranlagen.
Ein wunderschöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Wir bekamen einen der Stellplätze direkt am Meer (gegen Aufpreis) mit herrlicher Aussicht. Es gibt viele Dauercampingplätze, die sauber und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Sanitärgebäude wirkt modern, hat aber einige Mängel: Die Toilettenschlösser sind wackelig, und die Duschköpfe lassen sich nicht aufhängen. Das Wasser zum Duschen und Spülen ist angenehm heiß und kostenlos.
Mai 2026
Sitecode: 195633
Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz, der bequem mit dem Auto erreichbar ist. Die Einfahrt ist einfach mit einem Zahlencode, den Sie nach der Buchung oder bei Ihrer Ankunft erhalten. Die meisten Stellplätze sind für Wohnmobile bis ca. 8 m Länge geeignet, es gibt aber auch XL-Stellplätze. Bei der Buchung über die Website können Sie die entsprechenden Stellplätze auf einer Karte einsehen. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls sehr gut zugänglich. Der Wohnmobilstellplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Prag und eignet sich auch hervorragend als Zwischenstopp auf dem Weg beispielsweise nach Südosteuropa.
5 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Auf dem Parkplatz des Hotelrestaurants gibt es zwei Stellplätze speziell für Wohnmobile mit kostenlosem Stromanschluss. Sicherheitshalber hatten wir vorab telefonisch einen Tisch und einen Stellplatz reserviert. Wir genossen ein köstliches Essen – eine lokale Spezialität – und schliefen wunderbar. Während der Öffnungszeiten des Restaurants kann man die Außentoilette benutzen. Für uns war es ein herrlicher Zwischenstopp auf dem Weg nach Griechenland. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten