@WimOrbons
Wir kamen am Sonntag an, und beim Entleeren des Abwassertanks streikte das Automatikgetriebe. Die Dame an der Rezeption hat sich wirklich sehr bemüht: Sie rief einen Abschleppwagen und einen Mechaniker und organisierte für uns eine Übernachtung in einem Mehrbettzimmer. Sie war außerdem sehr flexibel. Es ist ein netter kleiner Campingplatz, 2,5 km vom Zentrum entfernt. Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen sind sehr sauber. Der gesamte Platz ist gut gepflegt.

Für alle, die Ruhe und Frieden genießen: Fantastische Lage. Wunderschöne Plätze, phänomenaler Meerblick. Etwa 1,5 km außerhalb von Portsoy. Küstenwanderungen sehr empfehlenswert. Viele Vögel, und wir haben Delfine gesehen. Ein herzliches Willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Für alle, die Ruhe und schöne Aussichten lieben, ist dies ein wunderbarer Ort. Sehr freundlicher Besitzer, der Ihnen bei Bedarf weiterhelfen kann. hilft bei der Suche nach geeigneten Rad- oder Wanderwegen. Toilette und Trinkwasser. eine Top-Lage für uns
schöne Lage mit schönen Stellplätzen. Sanitäre Anlagen unbequem und teilweise nicht funktionsfähig (verstopfte Toiletten) und schon gar nicht immer sauber. Ständig wechselndes Personal an der Rezeption, das nichts von den Handlungen der anderen wusste. So moderat.
wunderschöner Ort und sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer Carlos. Schöner Pool, große Stellplätze. Bäume wurden gepflanzt, müssen aber noch wachsen. Wir haben auch leckere Tapas gegessen. Kurz gesagt, es sollte mehr davon geben!!👍
wunderschön gelegener Wohnmobilplatz. Sehr freundlicher Empfang, gute Toiletten und tolle Umgebung (Radfahren und Wandern).
Gut gelegener, gepflegter Campingplatz in der Nähe von Paterswoldemeer. Sehr freundlicher Empfang, gute und saubere Badezimmer. Geräumige Plätze. Begrenzte Menge an Schatten.

Gut gelegenes, gepflegtes Wohnmobil am Yachthafen. Sehr sauberes Sanitär. Restaurant mit Duis / Balkan Küche.
Schön gelegener einfacher Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen und geräumigen Stellplätzen. Perfekt in Bezug auf den Slea Head Drive. Sehr freundliche Besitzer, sehr bereit, Informationen über die Gegend zur Verfügung zu stellen. Empfohlen.