@WimPh

2016

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Schöner Platz mit Strom aus dem Schuppen, Trinkwasser, Toiletten und zusammen 18 €

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr freundlicher deutschsprachiger Manager. Der Gesamtpreis beträgt 400 SK. Strom, Duschen, Toiletten, Waschmaschine sind also kostenlos. Wir sind jetzt die Einzigen. Es gibt einige Camper und Wohnwagen aus Schweden, die übers Wochenende kommen. Wunderschöne Aussicht auf das Meer unter Pinien. Ein behindertengerechter Steg zum Strand

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir wurden von den Stellvertretern, Freunden der Eigentümer, die selbst campierten, herzlich empfangen. Wir haben hier die Wäsche gewaschen und sie wurde aus dem Trockner gefaltet und zu unserem Wohnmobil zurückgebracht. Hut ab! Ein schöner, friedlicher Ort. Grüße Jans & Wim

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir hatten Glück, wir waren Nummer 6 und hatten daher noch kostenlosen Strom. Eindrucksvoll. Besonderer Dank gilt der Gemeinde Ringsted, die dies für uns arrangiert hat. Tagsüber herrscht etwas Verkehr, aber fahren Sie ruhig, auch über die Bremsschwelle hinweg.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Lage am Meer, allerdings sind die Plätze teurer. 5 € extra. Wir haben mit unserem Camper am 20.10.2024 nicht 18€, sondern 31,20€ pro Tag bezahlt