@WimRijk
- 2017
Ideal für ein oder zwei Übernachtungen, sauber und geräumig. Die Pizzeria bietet gutes Essen und einen freundlichen Besitzer, ist mittwochs geschlossen. Der Supermarkt ist gut sortiert und praktisch gelegen. Im Winter wird das Wasser abgestellt, die Grauwasser- und Schwarzwassertanks können aber geleert werden. Super Unterkunft!
Schöner Campingplatz, aber teuer, wenn die Anlagen nicht funktionieren. Kein Strom, wie schon erwähnt, und jetzt auch kein Wasser – echt ärgerlich! Der Campingplatz ist wirklich schön, mit tollen Stellplätzen. Aber sauberes Wasser erwarte ich auch!
Ein wunderschöner Platz im Park, direkt hinter dem Kanuclub am Bergsee – wie schön kann es sein! Alles vorhanden, nur kein Strom. Es könnte so schön sein, wenn da nicht die Dauercamper wären. Daran ist nichts auszusetzen, das ist deren Sache. Aber den Motor laufen zu lassen, um die Batterie zu laden, ist für die anderen Camper daneben unerträglich. Wir haben uns beschwert und sind trotzdem weitergefahren. Das ist dort schon öfter wegen des Gestanks passiert. Jetzt fahre ich auch...
schöner Wohnmobilstellplatz, ordentlich, eben und gepflegt. wunderschön am Ortsrand gelegen. Zur Fütterungszeit kreisen Greifvögel über Ihrem Kopf. keine abgegrenzten Plätze, aber jede Menge Platz. ein guter Zwischenstopp, wenn Sie unterwegs sind. Gut funktionierende Sanitärsäule und alles gratis. sehr empfehlenswert!!
ein wunderschöner Ort, ordentlich gepflegt. 8 Plätze mit und 8 ohne Strom, 2 Wohnmobile können auf 1 Platz (zwischen den Balken) abgestellt werden, also bitte nicht zu „breit“ stehen. Wasserhahn an Ihrem Standort, wie luxuriös kann es sein, ist das nicht wunderschön? kostenlos, melden Sie sich einfach bei der örtlichen Polizei und Sie erhalten einen Schlüssel für den Wasserhahn. und alles kostenlos. ❤️Danke Gemeinde Biar, wunderschönes Schloss, anstrengender Spaziergang, aber die Aussicht ist fantastisch. 🍀❣️
Erst ab April 2025 lieferbar!
schöner, gepflegter CP, ruhige und freundliche Anwohner. weiter (300m) eine wunderschöne Madonna. eine gute Pizzaria im Zentrum. Es gibt etwas Flugverkehr über der Stadt. aber sonst ist es sehr ruhig. Wir haben einen Hund, und viele Anwohner auch. Das führt zu etwas Gebell🤭
1 Stern, eigentlich keiner. Der Platz wurde nicht gepflegt, der Wasserhahn ist kaputt, der Rost ist zu schmutzig, um ihn anzusehen, mit zwei Balken verschlossen. Bitte Ort löschen.
Ich kann es absolut nicht finden, ziemlich nervig
schöner Ort, schöne Orte und ein schönes Restaurant. leckeres Essen. alles selbstgemachte Produkte. Ziegenkäse, Wein. lecker, nette Leute. nette Tiere. zufrieden mit diesem Ort. kostenloses WLAN..... Wim und Willy Rijk
Sehr schöner CP. Ruhig, in einem kleinen Dorf, nur wenige Gehminuten von der Loire entfernt. Service mit Wertmarke, erhältlich für 3 Euro in den Geschäften. Der Proxi gegenüber dem Eingang zeigt weiterhin die Öffnungszeiten an, ist jedoch geschlossen. Unser 7,4-Meter-Wohnmobil war überhaupt kein Problem.
schöner Ort, schöner See, Sportmöglichkeiten, Spielplatz, Tretboote, Spazierengehen, Imbisswagen, Sanatorium, kurz gesagt, alles ist da, aber leider ist das Schwimmen hier verboten! Nachteil: Keine Geschäfte in der Nähe, aber gut ausgestattet kann man hier lange stehen, super!!
Schöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Leider nicht mehr kostenlos. Funktioniert mit Pass-Etapes. Für Wasser oder Strom werden keine Münzen mehr benötigt. Sauber abgegrenzte Bereiche.
Ein Juwel von einem Campingplatz, gepflegt und offen mit einem wunderschönen Blick auf die Sierra Mira mit schneebedeckten Gipfeln. Eine Herberge auf 450 m ist für eine schöne, einfache Mahlzeit geöffnet, ein hübsches Dorf. Der CP befindet sich auf dem Feuerwehrgelände. Wenn Sie vom Ort wegfahren und mit dem Auto nach links abbiegen, erwartet Sie eine spannende, aber traumhaft schöne Fahrt von ca. 18 km, unbefestigt, eng, am Ende der Fahrt erhalten Sie jedoch ein schönes Geschenk.
Was für eine Perle mitten in der Tschechischen Republik, sehr zu empfehlen, ein Muss. so viel Gastfreundschaft. Wir haben es genossen. Sie können eine Gemeinschaftsküche nutzen. Es gibt wunderbare Duschen und Platz für Ihre Chemietoilette. Sie können in der Gegend spazieren gehen, reiten gehen, es gibt eine Reitschule am Ort... Hotel, B&B, CP und Camping. Es liegt an einem Fluss und ist einfach großartig. Kompliment für Sietske und Edo!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, geräumig und doch gemütlich am Angelteich. gute Ausstattung. eine schöne Nacht hier verbracht. Spitze! Ich würde sehr gerne wiederkommen. Wim und Willy Rijk
wunderbar, es gibt wieder Wasser. auf der rückfahrt sind wir nochmal hierher gefahren um nachzuschauen, da war platz und alles funktionierte wieder. schöner Ort am Rande des Dorfes, an der Straße, aber es ist abends und nachts ruhig. Super Spaß hier dank der Gemeinde Lathus-Saint-Remy❣
schöner CP, gepflegt, sauber und vor allem ordentlich. alles vorhanden außer Strom, geräumige Stellplätze. Ruhe, schöne Spaziergänge, schöne Umgebung, schönes Schloss, schönes Dorf mit Bäckerei! genossen! Danke an die Gemeinde❣
Schöner Ort. Blöcke benötigt. 15. April 2023 immer noch kein Wasser. Leckere Pizza um die Ecke.
schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. wird zu einem kostenpflichtigen, aber vorerst noch kostenlos. Ruhig und ordentlich. empfohlen. Zweiter Campingplatz am Ende des neuen Dorfes, am Wasser, keine Einrichtungen, aber schönes Schwimmwasser. auch für Hunde ein wahres Paradies!
versprochen, wir würden wiederkommen, das haben wir jetzt getan. Die Info auf der App sagte 1. Januar bis 31. Dezember zugänglich. aber leider: tor davor geschlossen von anfang dezember bis 4. märz ......... wir waren 1 tag zu früh wie seltsam eigentlich ...... und sehr schade! Wim und Willy Rich
Wunderschöner Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten, sogar Strom für kurze Zeit, wir waren an einer Ecke, so geräumig für den Hund. Es gab keine Mülleimer (schade), aber einen Flaschencontainer. es gibt immer wohnmobilbesitzer, die alles wegschmeißen und das ist sehr schade für so einen schönen platz. haltet es alle sauber! Im Park auf der anderen Straßenseite steht ein Mülleimer Eine große 8 von uns würde gerne wiederkommen
schöner Ort, schöner Spaziergang um das rustikale Dorf. großes Kloster mit schönem Garten. gute Ausstattung, kostenlos!! einschließlich Mutje beim Bäcker für Wasser. Danke Pontlevoy, wir kommen wieder
schöner Wohnmobilstellplatz, gastfreundlicher Empfang. friedlich still. werde auf jeden Fall wiederkommen. Wim und Willy Rijk
Wir geben 5 Sterne, warum? weil die Lage schön ist. Sie können vom Wohnmobil aus in den See laufen, ein gekühltes Getränk, ein leckeres Sandwich und ein Eis bekommen. Strom gibt es für 5 Euro. Es gibt eine Toilette, die man benutzen kann, wenn auch eine Komposttoilette, aber das ist in Finnland ganz normal, man gewöhnt sich daran! Wenn Sie Wasser usw. benötigen, können Sie dies kostenlos beim ABC entlang der Straße tun. setz dich mit dieser netten Dame hin!! GENIAL!!!
GESCHLOSSEN!!!!!
toller Stehplatz und wenn du mit deinem Camper autark bist, hast du noch mehr Glück als du schon hattest, toller Empfang, 15 Euro pro Tag für einen wunderschönen Sonnenuntergang und einen schönen Platz. nur die dusche haben wir nie gefunden und den compostple fanden wir alles andere als attraktiv ........ und wasser ist auch eine sache .......
Schöner Platz am Wasser. Sehr schwer den Camper richtig zu stellen, was ohne halsbrecherische Geschwindigkeit möglich ist, aber an wenigen Stellen. Der in der App angegebene Preis ist falsch. Wir müssen 35 PLN für das Wohnmobil und 60 für 2 Personen bezahlen. Also 95 PLN pro Nacht, eine ziemliche Enttäuschung.
sehr freundlicher Empfang an einem schönen Ort. alles ordentlich gepflegt. da ist wasser und ihr könnt euer graues wasser verlieren, ihr müsst mit einem eimer auskommen. Sie können auch Ihre Chem. überprüfen. saubere Toilette. Strom gibt es und das alles für 18 Euro und nicht wie schon erwähnt 15 Zlotty. was wir für unwahrscheinlich hielten. wer weiß was das ist.....??? wir haben uns gut erholt. schöner Ort, das ist .....!
schönes cp, ordentliche Stellplätze, schöne und saubere Badezimmer. Der Landladen sieht sehr professionell und gut bestückt aus. Der einzige "Punkt" ist der Sani-Ort. dort kann noch etwas passieren. Für den größeren Camper ist es etwas schwierig, Grauwasser abzulassen. Behandlung durch die Eigentümer / betrieben: sehr freundlich. wir würden gerne wieder kommen !!
Für einen freien Platz erhält dieser CP eine 10. Der CP sieht ordentlich und gut aus. Eine Sache: Der Mülleimer ist zu klein, wirklich zu klein, als dass man 72 Stunden dort stehen könnte. Wir haben von einem Wohnmobilbesitzer einen Kommentar erhalten (weil ich eine kleine Tasche auf diesen Container gestellt habe): "So bekommt der CP einen schlechten Ruf", "Sie können auch während eines Spaziergangs nach einem Container suchen." Wir fanden das etwas langweilig, unfreundlich und beschäftigt. Bitte einen größeren Abfallbehälter, der in Ordnung wäre
toller freier Platz, schön, dass man sich entladen kann, leider nur 1 Hahn für Wasser und Spülen der Toilette, aber dankbar, dass es möglich ist! wurden gewarnt: viele hängende Jugendliche mit Luftballons feiern nachts mit all den Konsequenzen, die sich daraus ergeben, wirklich Ballen. Holen Sie sich auch Witze von nur Eiern auf Campern und Reiten auf Mopeds. Wir bleiben also nicht über Nacht
Sitecode: 82013
schöner Ort, Müll kann vorhanden sein (Klettern !! oben auf der Düne), aber heute, 15. September 2020, wird es bis zum 15. Juni 2021 geschlossen, warum ist es nicht angegeben.
Von uns eine 10, können Sie nicht Wasser wechseln, entladen oder Ihre Toilette machen, aber was für ein schöner Ort sagen. In dem Gebäude / Restaurant, in dem sie arbeiteten, fragten wir nur, ob wir dort stehen könnten, das war kein Problem, aber das Tor schloss sich und war bis 10 Uhr am nächsten Morgen verschlossen. so privater Ort für uns. wunderbarer Ort. von uns aber eine 10.
schöner ort, nice.to stand, maarrrrr soooo sorry du kannst deine toilette nicht entladen oder putzen. daher ein 6
nichts kein Stern, gefälschter Camper-Service, mit grauem Wasser gespülte Toilettenschüssel, kein aufgefangenes Wasser, kein Trinkwasser, Unsinn und Dreck !!
schöner Ort, gemütlich viele Spanier, schönes Restaurant in der Nähe, Polizei, die gelegentlich vorbei kommt. schöner Sandstrand, viele Surfer, schöne Wellen. Kurz gesagt, schön hier. Es gibt einen Wasserhahn, aber wir mussten ihn nicht benutzen. gut mit dem Fahrrad ins Dorf zu tun. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, gut gefüllt mit Wasser und genügend Lebensmitteln, was für eine Freiheit! (Genug Mülleimer!
schöner Ort, gut geschlafen
A 10! Alle anwesend !! Wir waren auch im Februar hier. 2019, dann auch glücklich mit diesem Familienunternehmen! Waschmaschinen, Duschen, Toilette, nette Sani! Was willst du mehr? Pedro und seine Familie sind hilfsbereit und freundlich. Sie können Zitronen pflücken, ein Hain voller Granatäpfel, fragen Sie einfach !!!!! Leute, was für ein Ort zum Übernachten, wegstürmen und wiederkommen! Absolut großartig!
An diesen Koordinaten darf nicht mehr gezeltet werden! Autos, die höher als 2,30 m sind, können nicht mehr unter dem Strahl durchfahren, auch nicht über die Playas. Bitte entfernen Sie diesen CP aus der Liste!
Eine fette 10! Gepflegte Plätze, gepflegt, Strom-, Wasser- und Grauwasserableitung und Ihre Toilette wieder sauber !! Ein ordentlicher geräumiger Sanitärblock kann es nicht geben !!!! Vielen Dank !!
Wunderbare Aussichtspunkte zum Erinnern! Aber leider kein Wohnmobilstellplatz auf einem "gemischten Parkplatz" am Leuchtturm gesehen, man kann das Wohnmobil bis 100m vor den Leuchtturm fahren, dort ist zwar ein Schild sandig, aber es ist dort: für Wohnmobile verboten. Wir werden also nicht die Nacht an diesem Punkt verbringen !! Platz in Sagres, im Fort, nicht so romantisch aber geduldet (wir hoffen) kein Zeichen no
Gute Übernachtungsmöglichkeit, gemütliches Dorf, schöner und sehr großer Palast und wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil Pech haben, schön zu stehen, sauber und alle Annehmlichkeiten kostenlos, auch Strom, wie können Sie !! Fantastisches Mafra, fantastisches Portugal !! Auch gutes Essen in der Nachbarschaft! Bäcker in der Nachbarschaft! Von uns eine 10 !!
Toller Ort, alles vorhanden, Wasser, Service und Strom. Normalerweise benutzt du etwas oder kaufst etwas im Dorf !! Sie müssen solch einen freien Platz schätzen. Sie müssen sich selbst um die Aussicht kümmern, der Platz hat viel Beton (Mauern), fühlt sich aber sicher an! Empfohlen für eine Übernachtung nach einer besonders schönen Fahrt von Spanien nach Salamanca hierher! Großartig !!
Toller Ort, um die Nacht auf dem Weg nach Portugal zu verbringen, viel Platz und Ruhe. Viele lassen ihre Hunde hier raus !!
Proma Ort, wunderbar ruhig und wunderschön gepflegt
17-5-2019 stand da. Super Ort, werde auf jeden Fall wiederkommen. Restaurant geschlossen. Ist zu verkaufen. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer und schöner Ort, an dem die Hunde frei laufen können.
Wir waren am 18. März 2019 dort. Schöner Ort, nicht weit von der Stadt entfernt. Das Wasser funktionierte nicht, aber der Strom war kostenlos.
nicht an den angegebenen Koordinaten gefunden. Großer Parkplatz in der Nähe, wo wir eine Nacht ruhig standen. War dies der beabsichtigte Ort? Es gab keine Einrichtungen.
Wunderschöne Lage, ruhig, sauber und an manchen Stellen wunderbar die Nacht verbringen! Gute sani, mit Zahlungskarte zu verwenden. Schöne Stadtmauer !!! empfohlen !!
Tolle CP, gute Ausstattung, nicht wirklich geeignet für große Reisemobile (8m). Dorf ist schön, nur wenige Gehminuten von der cp. Es war nur 1 Kunstladen geöffnet, es gibt mehrere. Schöne Restaurants für jeden Geschmack! Schöne aussicht auf die cp! Ruhe in der Nacht. Jetons für Sani auf der Farm!
Alles vorhanden, ordentlich cp, 8 Euro, super! Dorf ist fotogen, schönes Wandergebiet und kein Massentourismus, manchmal schön! Schön unter den Olivenbäumen, Esel auf der Wiese. Wir hatten eine tolle Zeit!
0 Sterne, leider ist der idyllische Ort von großen Betonblöcken gesperrt, im Fluss entlang der Straße in Richtung Lagrasse ist voll mit großen Bäumen und Sträuchern! Vielleicht ist das der Grund. In Lagrasse haben wir uns über eine sehr schöne CP (8 € / 24 Stunden) gefreut! Die Gegend ist wirklich fantastisch und unberührt !!!
Frei stehend an einem solchen Ort, zugegebenermaßen toleriert, aber Jungs, was für ein Bild, keine Einrichtungen, nur deshalb keine 10. Moi, der am Stausee entlanggeht !! Top Lage, wir haben eine wunderbar ruhige Übernachtung mit 4 Camper!
Prima cp, gepflegt und aufgeräumt, schöner Blick auf eine schöne Stadt mit viel Geschichte! Sehr zu empfehlen !!
Schöner Ort, ruhig, ordentlich und gut sani! Schöner Spaziergang in eine wunderschöne Altstadt!
Schöner Ort, aber keine Waschmaschinen !!!! Gut für das Auto!
Unglücklicherweise war es gut gefüllt, aber dass Sie die Einrichtungen eine Zeitlang nicht nutzen können, fühlen wir uns beide: unwirtlich. Wir wollen nicht mehr hierher kommen, trotz der schönen Umgebung und der schönen Stadt !!
Schöne Lage, Platz für 10 Personen. Große und kleine Camper. Keine Einrichtungen, Mülleimer in der Nachbarschaft. Viele Restaurants und Strandpavillons, aber jetzt, 27. Februar, ist alles geschlossen! Traumhafter Strand, lassen Sie sich überraschen !! Schöner Ort, um eine Nacht zu sein! Wir standen mit einem Pferd da! 😂. Feld zwischen den Wohnungen, dass auch hier niemand zu Hause war
Schöne Cp, in der Tat gab es keine Kraft für uns, aber ein hilfsbereiter niederländischer Camper half uns, indem er die Macht mit ihnen teilte; Chapeau und vielen Dank !! Es gab auch Karawanen auf dem Feld und entlang der Straße rund um die Camperveldje gab es auch einige Camper. Eigentlich ziemlich schlampig. Außerdem Toplage mit allem für nichts und ordentlich und sauber! Und schöne Aussicht dort
Wow, was für ein fantastischer Ort für ein paar Tage, Strand und Meer in Hülle und Fülle, hoffe, dass es für freistehende, ordentliche Mülleimer, Supermarkt auf Fahrradentfernung bleibt, halten Sie es ordentlich zusammen. Es gibt einen schwulen Treffpunkt, und nicht viel weiter entfernt. Die Polizei fegt abends "sauber" und besucht regelmäßig!
Wunderbare neue cp! Netter Besitzer, spricht Englisch und ist sehr hilfsbereit. Erst im Januar eröffnet, kürzlich Strom und WLAN. Schöne sani. Nur die Waschmaschine fehlt! Wir waren hier, um alles schön aufzuladen. In der Nähe der schönen Stadt Vera! Gute Lage, ordentlich CP! Aber natürlich gibt es immer Negative, die sich beschweren müssen! Nun ..... es hat uns gefallen!
Was für ein schöner Ort am Ende der Welt. Es gibt keine direkten Einrichtungen, aber ein Hotel ist völlig auf dem Punkt. Am Abend waren wir ein wenig im Wind zu schwingen.Wir waren im September 2018 dort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren Ende September hier und haben 2 Nächte hier verbracht. gutes Wohnmobil mit Sanizuil. Schöne Stadt zum laufen. kostenloser Aufzug auf Meereshöhe. Viele Restaurants. pünktlich zu sein ist bald voll.
Dass ich noch keine niederländische Einschätzung davon habe, verstehe ich nicht, was für ein fantastischer Ort.
Platz entlang der Straße, Kolonne funktionierte leider nicht, Bus und sonstiger starker Verkehr, immer noch gute Unterkunft, Supermarkt auf dem Platz, weiter im Dorf nichts zu tun. Der Schwanz auf der anderen Straßenseite hatte eine gute Zeit !!!!!
Schönes Wohnmobil mit guten Einrichtungen, geräumige gepflasterte Stellplätze, ruhige Lage auf einem Campingplatz und einem großen Fischteich. Preis 9,50 € alles in
Schönes Wohnmobil auf dem Wasser. In der Nähe der Stadt. Viele Bäume und Bänke auf dem Wasser sind schön, wenn es sehr heiß ist. Wir waren Ende Juni 2018 dort.
Hier stand ein Nachmittag allein in der Ecke. Markise usw. Eine halbe Stunde vor Gottesdiensten war der Parkplatz einigermaßen voll. Wir haben uns nicht gestört, weil wir in der Ecke waren. Auch hier über Nacht. Morgens um 6 Uhr war der erste Gottesdienst wieder.
Wir kamen hier 2. Juni 2018. Regelmäßige Parkplätze für Max. Vans. Unser Wohnmobil viel zu groß 7,40m. Gut Servicebereich. Wir haben es nicht benutzt. Ein paar Kilometer weiter gefahren und wild am Fluss entlang gezeltet.
Hier waren 26/6/2018. In der Nähe des Sees, wo der Hund geschwommen ist. Schöner Strand. Am Rande bist du sehr schön. Gute sanisation (doppelt). Wiederholt.
Prima Wohnmobil, 12 € + 3 € Strom, sehr ruhig, nahe dem Meer. Fantastischer Ort um sich nach einer langen Fahrt durch Berge und Pässe zu erholen. Hundestrand ist Spitze, Spielplatz für Kinder, kleiner Snack um die Ecke und Pizzeria in der Nähe (nicht ausprobiert) good cp !!
Schönes, ruhiges Wohnmobil, gute Ausstattung schöne Stadt, lecker gegessen !! Zu Fuß zu Fluss Pfoten würdig! Umgebung: Traumhafte, wunderbar kurvenreiche Straßen mit schönen Durchsichtsplätzen, empfehlenswert!
Steh jetzt da. 3 Wohnmobile. Toller Ort, schön und ruhig. Picknick unter den Bäumen.
Wir waren hier 22-10-2017. Hätte der schönste Ort mit viel Platz um uns herum. Das war kein Platz. Sehr ruhig, schließen auch Bildschirme zur Fliege. Inter 2 km zu nett. Wein kann man aus einem Weinkühler erhalten. macht Geld in einem Umschlag. Wiederholen.
Wir standen hier 20-10-17 auf der Rhone. Sehr schön und ruhig. Service bisschen schmutzig, konnte kein Schlauch anschließen. Viel Platz um Sie herum: Wasser, Spielplatz usw.