@WimRijk
- 2017
Februar 2026
Ideal für ein oder zwei Übernachtungen, sauber und geräumig. Die Pizzeria bietet gutes Essen und einen freundlichen Besitzer, ist mittwochs geschlossen. Der Supermarkt ist gut sortiert und praktisch gelegen. Im Winter wird das Wasser abgestellt, die Grauwasser- und Schwarzwassertanks können aber geleert werden. Super Unterkunft!
Schöner Campingplatz, aber teuer, wenn die Anlagen nicht funktionieren. Kein Strom, wie schon erwähnt, und jetzt auch kein Wasser – echt ärgerlich! Der Campingplatz ist wirklich schön, mit tollen Stellplätzen. Aber sauberes Wasser erwarte ich auch!
Ein wunderschöner Platz im Park, direkt hinter dem Kanuclub am Bergsee – wie schön kann es sein! Alles vorhanden, nur kein Strom. Es könnte so schön sein, wenn da nicht die Dauercamper wären. Daran ist nichts auszusetzen, das ist deren Sache. Aber den Motor laufen zu lassen, um die Batterie zu laden, ist für die anderen Camper daneben unerträglich. Wir haben uns beschwert und sind trotzdem weitergefahren. Das ist dort schon öfter wegen des Gestanks passiert. Jetzt fahre ich auch...
schöner Wohnmobilstellplatz, ordentlich, eben und gepflegt. wunderschön am Ortsrand gelegen. Zur Fütterungszeit kreisen Greifvögel über Ihrem Kopf. keine abgegrenzten Plätze, aber jede Menge Platz. ein guter Zwischenstopp, wenn Sie unterwegs sind. Gut funktionierende Sanitärsäule und alles gratis. sehr empfehlenswert!!
ein wunderschöner Ort, ordentlich gepflegt. 8 Plätze mit und 8 ohne Strom, 2 Wohnmobile können auf 1 Platz (zwischen den Balken) abgestellt werden, also bitte nicht zu „breit“ stehen. Wasserhahn an Ihrem Standort, wie luxuriös kann es sein, ist das nicht wunderschön? kostenlos, melden Sie sich einfach bei der örtlichen Polizei und Sie erhalten einen Schlüssel für den Wasserhahn. und alles kostenlos. ❤️Danke Gemeinde Biar, wunderschönes Schloss, anstrengender Spaziergang, aber die Aussicht ist fantastisch. 🍀❣️
Erst ab April 2025 lieferbar!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner, gepflegter CP, ruhige und freundliche Anwohner. weiter (300m) eine wunderschöne Madonna. eine gute Pizzaria im Zentrum. Es gibt etwas Flugverkehr über der Stadt. aber sonst ist es sehr ruhig. Wir haben einen Hund, und viele Anwohner auch. Das führt zu etwas Gebell🤭
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
1 Stern, eigentlich keiner. Der Platz wurde nicht gepflegt, der Wasserhahn ist kaputt, der Rost ist zu schmutzig, um ihn anzusehen, mit zwei Balken verschlossen. Bitte Ort löschen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ich kann es absolut nicht finden, ziemlich nervig