@WimRoerdink
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz. Alles ist gut durchdacht. Die Sanitäranlagen sind schön. Ein paar kleine Nachteile gibt es allerdings: In den Sanitäranlagen fehlen Urinale und Seife sowie Handtrockenmöglichkeiten an den Waschbecken. Die Stellplätze sind etwas schlecht beleuchtet. Trotzdem haben wir dort ein paar schöne Tage verbracht und wunderschöne Radtouren in der Umgebung unternommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz an einem Angelteich. Ein tolles Sanitärgebäude. Waschmaschine und Trockner können kostenlos genutzt werden (gegen Gebühr für eine Waschmittelkapsel). Wir kommen sehr gerne wieder.
Kleiner Bauernhof-Campingplatz an einer Nebenstraße. Schöne, geräumige Stellplätze. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Die Sanitäranlagen sind für die damalige Zeit etwas klein und primitiv, aber alles vorhanden.
Kleiner, aber feiner Campingplatz Alles wurde getan, um die Urlauber zufriedenzustellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nicht für einen längeren Zeitraum, aber 2 Tage sind möglich.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.