@WimStikvoort
- 2018
Ein toller CP mit allen Annehmlichkeiten für den Camper, viele Aktivitäten werden das ganze Jahr über von den Managern organisiert, der CP sieht sehr schön aus, mit dem Highlight ist der Informationsraum, der in einem ehemaligen Stadtbus eingerichtet wurde, wo viele Dinge untergebracht werden können erledigt. CPs setzen ein Zeichen 👍
2023
4 Sterne, wenn das Restaurant am 12. Mai geöffnet hatte, sind es auf jeden Fall 5 Sterne wert, die Lage ist großartig, schön und sauber, so dass es für Camper auch so bleibt.
Dass 2 Sterne schon etwas übertrieben sind, aber aufgrund des freundlichen Empfangs trotzdem 2 statt 1 Stern, weil es hier nicht nach viel aussieht. Auch der ACSI-Preis von 17€ stimmt nicht, aber jetzt sind es 21€ mit Strom und ohne Strom 20,50€ wer das versteht, also sind 2 Sterne wirklich etwas zu viel.
standen hier am 8. und 9. Mai 2023 wie die Camper auf den Fotos, leider kam am 9. Mai die Polizei und teilte uns mit, dass wir dort nicht stehen dürften und gehen müssten, wir waren nun mit 5 Campern zusammen, obwohl Wir haben für den bezahlten Platz pro Tag 8 € bezahlt, übrigens, ohne weitere Einrichtungen durften wir hier nicht übernachten, leider, vor allem wenn wir so weitermachen, wird es irgendwann überhaupt keine Touristen mehr geben.
2022
Wunderschöner CP, aber was für ein unhöflicher Manager, der sich ansehen sollte, wie es in Silves und Tavira sein sollte
2021
Einer der schönsten Wohnmobilstellplätze mit einem sehr freundlichen Hausmeister/Eigentümer und fantastischen sanitären Einrichtungen, leider hat das alles ein Ende, da der Camperplace am 31.10.2021 schließt, da das Ganze verkauft ist und der neue Besitzer nicht weiter den Camperplatz. wir bedanken uns bei Ineke für den sehr gastfreundlichen Empfang jedes Mal, wenn wir uns in Schijndel niedergelassen haben und wünschen ihr und ihren Lieben eine schöne Zukunft.
Fantastische CP trotz des sehr schlechten Wetters während der Ostertage, 2 Abende lecker gegessen, weil ein Koch auf der CP 2 Tage lang köstlich zu einem sehr niedrigen Preis gekocht hat, was in unseren Augen sicherlich mehr wert ist, der Besitzer kommt regelmäßig vorbei, dann mit eine Wurstbrötchen dann mit einer Schokolade oder nur für einen Social Chat rein aus Interesse für ihre Gäste alles in allem eine gute 10