@WimWessels
Campercontact-Mitglied seit 2020
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Sauber, freundlich und serviceorientiert, und das alles zu guten Preisen. Wir sind zwei verschiedene Strecken gefahren, beide waren gut gepflegt und der Fahrer war ausgezeichnet.
Ein guter Campingplatz. Stellplätze sind für lange Wohnmobile nicht geeignet, gefliest, aber uneben. Die Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet. Die Stadt hat eine Zitadelle, die einen Besuch wert ist. Zu Fuß erreichbar, ebenso wie das Magazin für Lebensmittel. Ein Besuch in Hermannstadt mit Taxi zu einem angemessenen Preis kann vom Campingplatz aus arrangiert werden. Als Familiencampingplatz sehr gut geeignet. Spielmöglichkeiten für Kinder. Manager freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Spitze. .
Sitecode: 22077
Ein schöner kleiner Campingplatz mit guten Stellplätzen, eben und schattig möglich. Ausgezeichnete Ausstattung: Toilette, Dusche, Kochnische, Warmwasser, WLAN. Überdachter Sitzbereich mit guten Möbeln. Freundlicher Empfang. Sowohl Sibiu als auch Transalpine sind von hier aus hervorragend zu erkunden. Sehr empfehlenswert. Wir waren wunderbar entspannt.
Ein wunderschöner Campingplatz. Flache, geräumige Stellplätze mit einzigartigem Blick auf das Tal. Hervorragende Ausstattung: Toilette, Dusche. Elektrizität. Gutes WLAN im Zentralgebäude. Überdachte Bereiche zum Kochen und Entspannen. Schön und ruhig. Feuerstelle auf dem Grundstück. Besitzer Aad und sein Partner empfangen Sie freundlich und sind sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert, um ein paar Tage zu entspannen.
Wir wurden herzlich empfangen. Der Besitzer spricht vorzugsweise Französisch. Gönnen Sie sich einen schönen Platz im Schatten bei 32 Grad. Toilette und Dusche ausgezeichnet. Zum Campingplatz gehört auch ein Café/Restaurant. Ideal für ein kühles Getränk. Der Preis von 50 Lei für Parkplatz und Strom ist sehr angemessen. Wer von Tranfagarasan nach Transalpine überquert, ist ein idealer Zwischenstopp.
In der Nähe von Sinaia ist dies der einzige Campingplatz. 4 -5 ebene Stellplätze hinter der Reifenreparaturfirma. Im unteren Teil gibt es Stammgäste. Toilette und Dusche sind gut. Warm und aktuell. Bahnhof nach Sinaia in der Nähe. Angemessener Ort für Rumänien. Straßen- und Schienenlärm in Kauf nehmen. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Sinaia.
Mit Cristiana sind wir im Garten. Eine ausgezeichnete Basis. Schöne Aussicht, leicht zugänglich. Von hier aus besuchen wir die wunderschönen Klöster in der Umgebung, darunter Suceava. Sehr gute Ausstattung, freundlicher Empfang. Wir sind mehrere Tage hier.
Ein guter Campingplatz mit guten Einrichtungen. Freundlicher und gastfreundlicher Empfang durch Don und Cristina. Hilfreiche und ausgezeichnete Tipps zu schönen Ausflugszielen. Leckerer Weinlikör als Einstieg. Gutes weitläufiges Feld. WLAN ausgezeichnet.
Sitecode: 19388
Ein freundlicher Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Gute Toilette, Dusche und Geschirrspülanlage mit heißem Wasser. Tolle Orte vor Ort. Kaskaden zu Fuß erreichbar. Gemütliche Sitzecke mit Blick in die Umgebung; angenehme Atmosphäre. Empfohlen.
Sitecode: 19026
Camping le Relais ist ein schöner Campingplatz. Ausgezeichnete Einrichtungen, gute geräumige Stellplätze und gute Verbindung zum Zentrum (Taxis vom Campingplatz). Das Restaurant ist top: ausgezeichnete Küche, guter Service und eine wunderbare Lage. Nachteil ist die tierfreie Behandlung einer domestizierten trächtigen Hündin mit Stöcken und Steinen. Der Hund wurde von 5 Gästen betreut. Beschwerde an der Rezeption eingereicht. Aufgenommen mit Hundeklatschen. Das ist +
Hamada du Draa ist ein fantastischer Ort. Gute Ausstattung, Warmwasser, Waschmaschine, Strom. Geräumige Stellplätze. Schwimmbad wird gebaut, fertig Ende Februar 2023. Freundlicher Empfang. Außerdem befinden wir uns in der Nähe eines schönen Gartens mit Terrassen, Sitzbereichen und einer Bar, die Wein und Bier serviert. Brot am Morgen und ein gutes Restaurant. Ausflüge in die Sahara vom Campingplatz aus möglich. Dorf in der Nähe.
Sitecode: 19842
Ein schöner Campingplatz an einem einzigartigen Ort. Eine für alle Fahrzeuge gut befahrbare Strecke bringt Sie zu einer Oase der Ruhe. Freundlicher Empfang, gute Ausstattung, ein hervorragendes Restaurant und morgens frische Brötchen. Bei Ibrahim und seinem Team werden Sie fündig. Ausflüge zu Petroglyphen und Fossilien vom Campingplatz aus sind sehr zu empfehlen. Neben großen Wohnmobilstellplätzen stehen auch Gästeunterkünfte und Berberzelte zur Verfügung. Für jeden etwas dabei: Camping Serdrar.
Sitecode: 19977
Der Empfang mit Tee auf dem Campingplatz beweist sofort, dass es sich um einen Berber-Familiencampingplatz handelt. Es gibt gute, saubere Einrichtungen; geräumige Stellplätze mit Strom in einer sehr ruhigen Gegend. Eine geführte Tour von Ahmed durch Dattelplantagen und nach Ksar ist ein unvergessliches Erlebnis. Ausflüge vom Campingplatz aus möglich. Leckeres hausgemachtes Brot kann bestellt werden. Dorf Aoufous zu Fuß erreichbar. Empfohlen.
schöne lage. Keine Einrichtungen ist kein Problem. angeln und schwimmen. Braten ist am Kamin möglich. kleiner beitrag für jagdverein holzkiste wird geschätzt aber nicht benötigt.
Wunderschön gelegener Campingplatz. gute Ausstattung. WiFi funktioniert auf der gesamten Website. 200 NOK Zeltplätze inkl. Strom. freundlich und hilfsbereit. kleiner Laden mit Brötchen. gute küche.
Campingplatz am Hotelparkplatz in günstiger Lage zum Zentrum mit U-Bahn. Sehr empfehlenswert für einen Besuch der Stadt. Toiletten und Duschen sauber für russische Verhältnisse. Eingang schwer zu finden (über Tor an der Hauptstraße). WiFi ausgezeichnet. Service vom Personal gut, freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung sieht chaotisch aus, aber das Hotel ist gut gepflegt. Optionen im Hotel für Getränke und Essen.
Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen für Russland. Die Entfernung nach St. Petersburg kann bei Bedarf gut mit einem Taxi überbrückt werden, das durch Camping organisiert werden kann. Tolles Restaurant und Badeteich zu Fuß erreichbar. Pawlowsk mit Palast 30 Minuten entfernt. Empfohlene Anfahrtsroute über Schilder nach Pskov. Koordinaten über eine andere Anflugroute scheinen 20 km umzuleiten. Sehr zu empfehlen. WiLi Wessels.
Guter Campingplatz mit guter Anbindung an die Altstadt. Einige Plätze mit Schatten. WiFi auf dem gesamten Gelände. Supermarkt in der Nähe.