@WimWildschut
- 2018
- Weinsberg 600ME Pepper
- 2018
Landisland ist KEIN Campingplatz! Nur Bungalowvermietung. Auch kein Wohnmobilstellplatz.
2020
ruhiger Campingplatz. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren in der Umgebung. Besuchen Sie die schöne Stadt Celle in 12 km Entfernung. Sanitär sauber, Duschen altmodisch (Duschvorhang), kein Platz zum Aufhängen von Kleidung oder Toilettenartikeln.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
CP gut aufgehoben. Für 15 € bringt Sie der Manager zum Tor des historischen Lecce und holt Sie zum vereinbarten Zeitpunkt oder nach einem Anruf wieder ab. Administrator kann bei Hymer Camper Service gefunden werden.
Ordentlicher Campingplatz mit sehr hilfsbereitem Personal. Shuttle-Bus nach Assisi und Bahnhof für einen Besuch in Perugia. Tolle Duschen
2018
Geräumiger Campingplatz. Freundliches Personal. Gute Basis für Chambord und Cheverny.
Ruhiger, ruhiger Campingplatz. Sanitär ist einfach, aber ordentlich. Zufahrtsstraße ist idd holprig. Das Bezahlen im Rathaus war nicht möglich, wir waren während der Öffnungszeiten dort. Geld in einer Tasche im Briefkasten. War im Urlaub gewesen.