@Wimar48

We reizen buiten de seizoenen met onze Mobilvetta K-Yacht buiten de vakantieperiode in West Europa, United Kingdom (Schotland, van Dover naar Westend en Ierland)

Partner
2019

Mobilvetta K-Yacht 79 Integraal m
2014
7.3m
Fiat
Integriert
Besitzen

Ruhiger, sauberer, asphaltierter Parkplatz, 5 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Hinweisschilder weisen deutlich darauf hin, dass Übernachtungen erlaubt sind. Abgesehen von einigen Parkern und einem Nachtcamper ist dies ein sehr ruhiger Platz.

Wohnmobile und Wohnwagen sind hier nicht erlaubt.

Für die Aussicht sind 5 Sterne definitiv verdient und 10 € mehr wert. Leider gibt es keinerlei Annehmlichkeiten, nicht einmal einen Mülleimer, was einen Stern Abzug bedeutet.

Hinter dem Pub befindet sich ein großer Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss. Wir haben 10 Pfund bar bezahlt. Die Ausstattung ist begrenzt. Wasser muss manuell eingefüllt werden; der Brunnen kann nicht überfahren werden. Wir haben den Pub nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.

Großer Parkplatz mit Toiletten, 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Als wir dort waren, fand gerade ein Spiel im nahegelegenen Cricketstadion statt, das gut besucht war. Bis Mittag waren noch einige Plätze für Wohnmobile reserviert. Der Preis beträgt weiterhin 20 £.

Schöner, gepflegter Platz mit atemberaubender Aussicht. Große Stellplätze mit oder ohne Strom. Wir zahlten 67 € für zwei Nächte mit Strom, inklusive Strom. Die Annehmlichkeiten sind inklusive Abwasserentsorgung, mit Ausnahme von Strom und einer Duschgebühr von 1 £, im Preis inbegriffen.

Gepflegter Platz mit den nötigsten Einrichtungen an einem kleinen Hafen. Etwas Verkehrslärm von der angrenzenden Straße.

Ruhiger Ort mit viel Platz hinter dem Burgos-Konservatorium. Obwohl auch viele junge Leute da sind, hat uns das nicht gestört. Mit der Buslinie 11 (Burgos-Bus-App), 5 Gehminuten entfernt, in 15 Minuten ins Zentrum für 1,20 € p.P. Kein Strom, alle Annehmlichkeiten. Bourgos 👍großartig

Schöner ruhiger Ort, wo wir zwei Nächte verbrachten. Gepflegte Einrichtungen für Dusche, Toilette und Wäsche. Der Nachteil des Dienstes ist die mangelnde Klarheit über den Wasserverbrauch im Zusammenhang mit dem Ausgießen der Toilette. Man kann nicht davon ausgehen, dass der Schlauch nur zur Wasserentnahme dient.

Sitecode: 20663

CP funktioniert nicht mehr.

Wunderschön angelegter Ort mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten (Wasser, Kassette und Abwasser und das kostenlos.

Etwa 10 Plätze für Camper werden auf dem Rasen in einer ruhigen Umgebung geschaffen. Modern in der Natur. Die Einrichtungen, insbesondere die sanitären Einrichtungen, sind begrenzt, und neue sanitäre Einrichtungen werden vorbereitet. Das Preisniveau steht im Verhältnis zum Angebot. Alles in allem ein geeigneter Ort, um den Südosten von Drenthe zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöne Lage und Stellplätze für Wohnmobile. Gegen zusätzliche Bezahlung gute sanitäre Einrichtungen. Keine Müllhalde für Grauwasser. Roermond und das Outlet Center (das größte in Europa) sind interessant zu besuchen. Die Gegend ist ideal zum Radfahren, Wandern und Segeln. Aufgrund des Fehlens einer Servicestelle für Camper finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz im Verhältnis.