@Wimarg
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir entschieden uns für den Campingplatz und bekamen einen schönen Stellplatz auf der Wiese. Wir erhielten Informationen über das schöne Radfahrgebiet, den schönen Radweg nach Goes und die schöne Stadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind. Herzliche Grüße, Wim und Margreet
Sitecode: 20218
Sehr freundlicher Empfang. Suchen Sie sich selbst einen Platz aus. Der Campingplatz liegt an einem Fluss, im Sommer ein Paradies für Kinder, heute ein wunderbarer Ort zum Ausruhen. Geräumige Duschen mit angenehm warmem Wasser. Wir waren hier für 2 Nächte. Wir werden bestimmt nochmal hierher zurückkommen.
Was für ein schöner Empfang von Eveline und Randal. Wir genossen die Gastfreundschaft, die Weine und köstlichen Tapaz. Vielen Dank, Wim und Margreet
Die 5 Sterne gebührt vor allem den Besitzern Wenche und Björn. Mein Mann wurde krank und wir bekamen so nette Hilfe von Wenche, sie brachte uns zum Arzt und bekam später Medikamente. Der Campingplatz selbst liegt etwas abschüssig, wenn man am Rand steht, wird man vom Straßenlärm nicht gestört. Wenn Sie die Straße überqueren, können Sie in das gemütliche Zentrum von Dombås radeln. Wilhelm und Margarete
Was für ein wunderbarer Ort, zwischen den Olivenbäumen, viel Platz. Wir wurden sehr freundlich mit einer Erklärung über den Obstgarten empfangen. Wir haben leckeres Olivenöl probiert und natürlich auch etwas gekauft. Eine schöne Erinnerung an einen schönen Aufenthalt.
Schöner Ort, in der Nähe des Zentrums mit dem Fahrrad, aber auch sehr nah an schönen Radwegen. Radweg mit der darin befindlichen Fähre ist sehr zu empfehlen.
Schöner Ort, freundlicher Empfang, mit Routenkarte sind Sie in kürzester Zeit in der Stadt.
Sitecode: 20180
Wir konnten nur den Campingplatz sehen, leider keine Hunde erlaubt. Wir hatten diese Informationen nirgendwo gesehen. Schade um die Reise dorthin.
Sehr freundlicher Empfang, schönes Wohnmobil, schöne Umgebung, Sao Bras ist eine angenehme Stadt. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, kurz gesagt, eine schöne Unterkunft. Wir wollten 1 Nacht bleiben, es stellte sich heraus, dass es mehr als 1 Woche war. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen, Wim und Margaret
Schöner Platz, wunderbar ruhig und doch zentrumsnah. Tolle Duschen, schönes heißes Wasser. Nette Stadt. Es leidet unter Fliegen, aber das scheint jetzt überall zu sein.
Sitecode: 20312
Wirklich eine schöne Aussicht auf das Meer. Freundlicher Empfang durch den niederländischen Besitzer. Sehr schöne moderne saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt in einem Naturschutzgebiet hoch über dem Meer. Hier können Sie auch gerne mit dem Hund spazieren gehen. Zum Sandstrand führt ein Spazier-Kletterweg (für uns am besten zu machen), die Hunde sind hier, wie fast überall hier, nicht erlaubt. Wir können es sehr empfehlen und kommen gerne wieder. Wim und Margaret
Ziemlich schöner Campingplatz. Wir wollten am 10.09.2021 hier bleiben. Kein Acsi-Rabatt, mehr als 30 Euro für einen Platz ohne Strom. Wir sind einfach weitergezogen.
Ein kleines Paradies an einem Fischteich. Was für ein schöner Ort. Ruhig, geräumig, eine Oase. Wir haben keine Klempner gesehen, aber die haben wir in unserem Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Ruhe mögen, aber zuerst einkaufen gehen.
Herzlich willkommen, hier ist es wunderbar ruhig, sehr schöne Fahrradumgebung. Der Campingplatz sieht etwas chaotisch aus, aber das hat seinen Charme, es hat uns gefallen. Das Santair-Gebäude ist sauber, aber das brauchen wir mit dem Wohnmobil nicht. Wir werden wahrscheinlich wieder hierher kommen. Wim und Margreet
leider kein campingplatz, gge camperpkaats
Wir waren hier am 1. Oktober 2018, der ACSI-Tarif ist nicht mehr gültig, der Preis betrug 28 Euro, wir gingen weiter.
Was für ein wunderbares Wohnmobil und ein herzliches Willkommen von Angie und Joe. Vielen Dank, dass Sie uns hier, die schönste RV-Stelle wir gesehen haben. Ein schöner parkähnlichen Garten mit Super Sized Tonhöhen. Wir möchten irgendwann wieder hierher zu kommen.
Auf der einen Seite der Weide die Kühe auf der anderen Seite Blick auf den Hafen mit Blick auf. Ruhiger Ort mit Strom, Sanitär schönen Hafen in dem Gebäude, wo Sie Kassetten-Toilette leeren können. Hier ist das Ticket. Nizza Radgebiet mit vielen Fähren.