@WimdeVries
- 2019
Wir hatten einen perfekten Platz, direkt neben Dusche und Toilette. Alles Positive, was darüber geschrieben wurde, stimmt! Mein Sohn war schon mehrmals dort, und das sagt schon alles!
Schöner Ort, freundliche Dame. Wie schon erwähnt, wirklich ein schöner Ort. Damen- und Herrentoiletten sowie eine Dusche. Der Camper muss fast immer geöffnet werden, aber das ist kein Problem, oder? Guter Wein zu einem guten Preis. Wir waren schon mal hier, das sagt schon alles. Wir kommen wieder!
Es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an! Alles Positive wurde bereits erwähnt. Der Anmeldebildschirm erfordert etwas Aufmerksamkeit und Mühe. Das Eintippen der Buchstaben und das Antworten auf dem Bildschirm sind etwas mühsam. Ansonsten gibt es nur Lob!
Ich möchte Folgendes mitteilen: Ritas Mann ist im April 2025 verstorben. Seitdem hat sie ihren Campingplatz vernachlässigt. Sie empfängt nun nur noch Stammkunden. Die Verwaltung und Instandhaltung fällt ihr zunehmend schwer, was angesichts ihres Alters sehr verständlich ist.

Ich habe diesen Ort selbst gestaltet. Er muss (fast) brandneu sein. Alles ist so ordentlich! Kurz gesagt: fantastisch! Schaut euch die App an: Camping-Car-Park
Alles Positive trifft zu. Wir waren zwar nur für eine Nacht hier, aber es war fantastisch. Wir genossen ein köstliches Vier-Gänge-Menü zu einem vernünftigen Preis! Der Empfang war herzlich und einladend! Das Dorf bietet alles, was man braucht, und man kann auch mit Karte bezahlen. Es ist mittlerweile eines unserer Lieblingshotels und wir werden immer wieder hier übernachten, wenn wir unsere Kinder in Frankreich besuchen! Nochmals vielen Dank, Majella und Peter!
Großzügige Stellplätze. Strom und Wasser immer in der Nähe. Nachteil: Für die Nutzung von Dusche und Toilette benötigt man eine spezielle Karte (Pack'privileges). Die freundlichen Franzosen sorgten aber dafür, dass wir sie trotzdem nutzen konnten. Wir aßen außerdem köstlich im Hotel/Restaurant: Les 3 Cepages. Es gab zwei Menüs, entweder für 42 € oder 60 €, jeweils als Vier-Gänge-Menü. Das Essen war köstlich und reichlich!
Wenn du es einfach magst und wenig/keine Ansprüche hast, ist es ok. 3 Toiletten und 4 Pissoirs und 1 Dusche für 50 Wohnmobilstellplätze ist (zu) dürftig. Sehr freundliche Besitzer.
Wir waren Ende Oktober 2024 umsonst hier. Da das Restaurant geschlossen war, konnte man keinen Strom bekommen, aber das war kein Problem, die Toilette war geöffnet. Auch nachts schön ruhig. Etwa 7 km von Fumel und Montayral entfernt. fühlt sich gut an. Würde gleich wieder da sein. Wir waren hier für zwei Nächte. Dann reisten wir weiter.

Großartiger Administrator. Alles ist möglich, nichts muss getan werden! Zwei Abwasserdeponien und auch 2 Stellen zum Entleeren der Toilette. Zum Befüllen kann auch Trinkwasser eingelegt werden. Geräumige Stellplätze und gepflastert! WLAN war ziemlich gut! Das alles für 20 Euro. Ich finde es mehr als vernünftig! Kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher!

Genügend Toiletten, sowie Duschen, netter Empfang. Alles inklusive 20 € pro Nacht. war ein toller Ausgangspunkt für Radtouren zur Formel 1. Wir hatten Glück, wir durften ganz hinten auf einem der beiden gepflasterten Stellplätze stehen, ich dachte Nummer 35.
Gerade wieder angekommen. Sind schon zum vierten Mal hier. Das sagt also genug. Mirjam ist super entspannt, denkt in Lösungen. Alles, was zuvor geschrieben wurde, ist wahr. Mittwochs High Tea zum Geburtstag der Zwillinge. Es wird wie beim letzten Mal erstklassig sein! Sanitäranlagen und Duschen sind super. Es klingt wie eine Werbegeschichte, aber alles ist großartig und zu einem akzeptablen Preis!! Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner ruhiger Ort. Strom für vier Plätze. Habe keine anderen Steckdosen gesehen. Duschen und Toiletten sind in der Sauna oder im Restaurant (Toilette) möglich, allerdings während der Öffnungszeiten! Keine weiteren Einrichtungen. Wir waren wegen des Roparun hier, also ideal! Schön und ruhig; wenig Lärm von Autos. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Wieder einmal wunderbar, das Gefühl zu haben, als halber Brabander wieder „nach Hause“ zu kommen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir sind mindestens einmal im Jahr hier, aber normalerweise öfter.
Wunderbar freundliche Besitzer. Das Feld ist sehr weitläufig und die 10 Meter breiten Stellplätze sind ein Luxus. Der Strom beträgt 6 Ampere. Duschen und Toiletten sehr sauber. Achten Sie darauf, regelmäßig den Duschknopf zu drücken. Toilettenpapier mitbringen. 3 km von Gieten und 3 km von Annen entfernt, wo es in Gieten sicherlich mehrere Geschäfte gibt. Nichts als Lob. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!
schon mehrere Male gewesen. Top-Lage. 2 Toiletten und zwei Duschen. Scheint ein wenig zu niedrig zu sein, habe es aber nie als zu wenig empfunden. schöne gepflasterte Plätze. Von hier aus Rad zu fahren ist großartig! Ich würde gerne wieder hierher kommen. Alles Weitere wurde bereits in den vorherigen Bewertungen gesagt

Es wurde bereits alles gesagt. wunderschöne Lage, alle Annehmlichkeiten im kleinen Rahmen vorhanden. schöner Preis 15,- € inklusive Strom. Eine supernette Gastgeberin. Empfohlen!
Wie bereits erwähnt, ist es auch besser, den Stellplatz mit dem Camper zu besprechen. Runter kann man gut über Obermillstatt nach Millstatt mit dem Wohnmobil fahren. Nette Manager, die begeistert sind. Auch wenn ich nicht gehen konnte, drücke den Abzug und hoppa! Darüber ist schon viel gesagt worden. Auch hier sind Dusch- und Toilettenbereich Topi und gut gepflegt. Für Camper, die mehr Ruhe wünschen, ist es etwas gewöhnungsbedürftig, da es sich wirklich um einen Familiencampingplatz handelt. Aber Spaß.
Top für eine Nacht. Alles wurde bereits in der vorherigen Wiederholung gesagt. mit Bert von der Autobahn. Sehr ruhiger Campingplatz. Vom Verkehr nicht gestört. Netter und enthusiastischer Besitzer. Toll, durch „seinen“ Wald herumzulaufen 🌳
Warum nur zwei Rezensionen geschrieben wurden, ist mir unklar. Ziemlich schöner Ort. Seit 29.07. gibt es auch eine Waschmaschine und einen Trockner für 4 € pro Teil. Für 2 € wird Ihre Toilettenkassette vollautomatisch gereinigt. Strom 0,70 € p. Q. Toilette und Dusche sind sehr schön. 4x Dusche und 4x Toilette, davon 1x Behindertentoilette. Abfall im Holzschuppen in verschiedenen Behältern am Abwasserabfluss.

Was für ein toller Campingplatz! Alles, was (positiv) darüber gesagt wird, ist wahr. Toiletten ausreichend, ebenso Duschen, z. B. 4 für die Männer. Genügend Orte zum Abwaschen. Sogar dort, wo man die Toilettenkassette entleeren kann, ist es bizarr schön!👍. Auf halber Strecke des Geländes gibt es auch einige Toiletten und Spülmöglichkeiten. Dort können Sie auch die Kassette platzieren. Preis 41,- € inklusive allem für zwei Personen und ein Wohnmobil

Herzlicher Empfang durch Jose. Für ein Wohnmobil und zwei Personen inklusive Strom € 20,-. Geräumige Plätze und auch Wasserentnahmestellen an verschiedenen Orten. Für die Männer stehen 2 Toiletten und ein Urinal sowie zwei Duschen zur Verfügung. Damen 3x Toilette und zwei Duschen. Schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Spakenburg wird empfohlen. Liegt 6 km entfernt. Amersfoort dito. Großzügiger Fahrradabstellplatz mit Ladestationen. Außerdem ein gemütlicher Aufenthaltsraum/Wohnzimmer. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Alles bisher Geschriebene ist richtig. "Gastgeber" der Pflegefarm sehr freundlich und gute Erklärung. Toiletten und Duschen für Damen und Herren. schön und warm! auch rollstuhlgerechte Toilette/Dusche Luxus! wir kommen bald wieder und das sagt genug!!! Leider können wir keine 6 Sterne vergeben!! Care Farm Rondmeer hat eine gute Speisekarte und super Eis!!!
Alles in den Bewertungen ist ... wahr! Großartige Erfahrung. Ihnen fehlt nichts! Ob Sie ein Auto (oder Fahrrad) mieten möchten, Tipps zur Umgebung, sagen Sie es einfach….. zwei engagierte Menschen….Menschen. Nachdenklich und sehr einladend. Dies ist eine seltene Erfahrung für uns. Wir haben es genossen und wurden verwöhnt. Große Umarmung von uns.
In einem Wort großartig! Maria tut alles, um Sie zu verwöhnen. Offiziell gibt es 8 Plätze, aber sie schafft locker 16! Die Plätze sind noch geräumig. Dann sind die Häuser schön, für die extra Duschen und Toiletten. Waschmaschine (5€) und Trockner (2€). In den Hütten ist das WLAN stabiler als das „draußen“ WLAN. Maria ist eine wirklich tolle Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher!🥰 Ihre Reaktion auf die letzte Bewertung ist völlig berechtigt!
Superfreundlicher Empfang. Ist ein ziemlich neuer Ort und in voller Entwicklung. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Saubere geräumige Toiletten. 1x Dame und 1x Herren. Hinten links kann man Schmutzwasser und Toilette "verlieren". Dort können Sie auch Ihr Wohnmobil waschen! Sie können Ihren Abwasch in Ihrem eigenen Wohnmobil erledigen. Ich erwarte, dass dafür Platz geschaffen wird, und ich erwarte, dass es in Zukunft auch eine Dusche geben wird. Wir kommen wirklich hierher zurück
Schöner Ort, schön und ruhig. Melden Sie sich auch auf Niederländisch an. Sie müssen ein Ticket kaufen (1x) kostet 5 Euro. Sie können es jederzeit upgraden. Weitere Kosten betragen 11,64 € pro 24 Stunden. Schöne heiße Dusche und saubere Toiletten, beide 2x. Geschirrspülplatz mit Warmwasser. Wo Sie Schmutzwasser entsorgen können, können Sie Ihre Kassettentoilette am hinteren Ende der Säule entleeren und reinigen. Wasser läuft noch lange nach, man kann zwischendurch nicht anhalten. Komm zurück!

Vor dem Eingang befindet sich auch die Trennstelle für Papier, Glas und Hausmüll. Ordentlich hinter schöner Holztrennwand. Strom 6 Ampere. Geräumige Stellplätze. Der Bezahlautomat befindet sich hinten links. Punkte selbst. Das Tippen erfordert ständiges Lesen, weil Sie manchmal entweder zu weich drücken oder zu schnell sind…. Auf der Rückseite auch Schmutzwasser und Chemietoilette ablassen. Auch ein Wasserhahn für frisches Trinkwasser. Hilfreiche niederländische Administratoren. Toilette und Dusche sauber.
Das meiste wurde schon gesagt: Strom 6 Ampere, Sie können Schmutzwasser auch mit Eimern entsorgen, in denen Sie die Chemietoilette entleeren können. An der Ecke wo auch die Container sind und dann auf der linken Seite wenn man davor steht. Brötchenservice ist erstklassig. Die Plätze sind geräumig genug. Die Dusche war wunderbar warm und sauber für 1 Euro

Empfang sehr freundlich und sprechen gut Englisch. auch Erklärung in Englisch. Für französische Verhältnisse super! Dusche, Toiletten mit Sitz und Toilettenpapier vorhanden, WLAN kostenlos. Waschmaschine 4 € und Trockner 3 € Leitungswasser überall. Hinter der Rezeption stehen Müllcontainer und Abwasser wird ebenfalls entsorgt. Hinter den Sanitäranlagen befindet sich auch eine Chemietoilette.
Einzigartiger Ort. Vom Verkehr nicht gestört. Duschen 1,- € und dann können Sie 7 Minuten duschen, herrlich warm!! 2 Plätze zum Geschirrspülen. Hilfsbereite und freundliche Besitzer. Schön zentral gelegen, sodass man in alle Richtungen gehen kann. Vor allem, wenn Sie mehrere Etappen der Elfstedentocht radeln möchten. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher, es ist in meinen Favoriten. Weiter so Yep und Bruinsje!
Schöne Orte, freundliche Besitzer. Friedlich ruhig. Toilettengruppe 2x Damen- und 2x Herrentoilette, scheint mir ausreichend. Auf der Rückseite befindet sich eine Damen- und Herrendusche. Hinter der Toiletten-/Duschgruppe hinter der Hecke ist die Chemietoilette und eine weitere Dusch- und Toilettengruppe, diese war schon da.Schmutziges Wasser steht auf halber Höhe der Einfahrt. Hut ab vor all den Verbesserungen. Denken Sie daran, dass Innovationen jedes Jahr sichtbar sein werden. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Sehr freundlicher Hafenmeister. Toilette und Dusche ordentlich und sauber. Diese öffnen mit einem Code Preis 20 Euro und Strom 3,50 Euro. Alles andere ist kostenlos, einschließlich Waschmaschine und Trockner. im Ort mehrere Bäckereien. Netzgeschäft auf 800 Metern. mehrere Möglichkeiten, im Dorf Geld abzuheben
Sie zahlen 10 Euro pro Nacht. 10 Euro für Stromkartenpfand und einen Betrag, um Strom auf die Karte zu laden. Sie erhalten das Pfand für den Pass und den Reststrom auf Ihrer Bank oder Ihrem Girokonto zurück. Es ist nur sehr unklar, wo Sie die Macht aktivieren!! Auf dem Gelände gibt es drei Terminals. Sie wählen Ihre Steckdose am Terminal und halten die Karte davor! Das Terminal befindet sich auf der Rückseite von (1,5 m hohen) Stromkästen.
Es gibt eine Toilette und eine Dusche. An sich reicht das nicht, aber da wir nur mit 5 Wohnmobilen unterwegs waren, kein Problem, es ist veraltet aber sauber. Duschen ist kostenlos! In der Weinstube gibt es eine bescheidene Speisekarte. Sehr gastfreundlicher und freundlicher Besitzer. Sie können auch Sandwiches bestellen. Gegenüber diesem CP steht noch 1 (Mangold)
Wir waren in der Nachsaison und es war wunderbar ruhig. Die Toiletten und Duschen sind mehr als ausreichend. Gut gepflegt und sauber. Es ist ein großer Park mit vielen Feldern, daher ist die Auswahl riesig!
Sitecode: 52077
Sehr schöne geräumige Plätze. Sanitär mehr als ausreichend. Schwer sauber zu halten bei all den Mücken. Täglicher Einkauf in 4 km Entfernung, Gaastmeer. Mit der Fähre hinüber nach Workum mit mehreren Geschäften. Wir kommen zurück!

zum zweiten mal hier. Ist wirklich eine Top-Lage. wie schon mehrfach erwähnt. Sanitär ist erstklassig. Wasser im Geschirr ist wirklich heiß, so toll. super shoppen. Wir hatten das erste Mal einen High Tea und der war auch super! große zehn für alles
Schöner ruhiger CP. Das einzige, was Sie hören, ist ein Dieselzug, aber es ist nicht störend. Wenn Sie hinten sind, sind die Sanitäranlagen ca. 250 m entfernt. Strom 1 Euro für 2 kW. 50 Cent für 4 Minuten duschen
Schöner Ort. gemütlich und gemütlich. Der Preis wurde auf 15 Euro erhöht und beinhaltet alles. Die Manager sind großartig! Hafenmeister Jan hat einen wunderbaren Wortschatz!!
Alles, was in Lob geschrieben ist, ist wahr. Ein wirklich schöner CP. Daan ist ein toller Gastgeber und alles ist möglich und erlaubt. Wir mussten am Vortag abreisen und ich schickte ein Tikki und gab es weniger als 15 Minuten später zurück. Das System zum Einloggen und Duschen und Strom : Nehmen Sie sich einen Moment Zeit und LESEN SIE LEISE!!! Dann zeigt es sich. Beim Duschen: auch zweimal über den roten Button (unten links) ausloggen, sonst läuft der Zähler weiter. Top-Platz und komm wieder hierher!
Wie bereits erwähnt, freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee! 4 Duschen (?) Und 4 Toiletten + 2 Männerurinale. Etwas veraltet, aber sehr sauber. Kapazität Geysir ist zu duschen, aber dann müssen Sie kein heißes Wasser zum Abwaschen bekommen. Nach 8.30 Uhr oder morgens ist das Duschen am leisesten. Es gibt geräumige Plätze für den Camper. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Für 12,50 pro Tag! Strom ist 6 Ampere. Wasserstellen ausreichend.
Kleine Plätze wie zuvor angegeben. Toilette im Restaurant. 6 Ampere Strom kostenlos. Jeden Morgen gegen halb fünf kommen die Vorräte aus der Bäckerei. Direkt hinter der Hecke im Laden gut hörbar. Kein Dusch- und Abwaschplatz. Gut für 1-2 Nächte.
Die Zufahrtsstraße "verrät" den idyllischen Wohnmobilplatz. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. 2 Toiletten und ein Männerurinal sowie 2 ordentliche und saubere Duschen, diese können (noch) zusammen benutzt werden. Es wird eine Erweiterung geben. Der Teegarten und der Pflückgarten laden ein! Die Vielfalt der Pflanzen und Sträucher macht es zu einem tropischen Ganzen !! Strom ist gerade (ich dachte) 16 Ampere.

Auf der N35 bei HP 21.8 an der Ampel ist die Straße von 300 Metern bis zum abgeschirmten CP asphaltiert. Die Begeisterung, die die Website ausstrahlt, aber sicherlich von den Eigentümern Barry und Ilona (und der Mutter), ist herzerwärmend. Die Orte wurden sorgfältig ausgewählt und strahlen eine warme Atmosphäre aus. 2 Toiletten und 2 Duschen, von denen 1 größer ist, Sanitär ist großartig! Der Aufenthaltsraum ist einladend. 10 ++
Freundlicher Besitzer. Es gibt drei Plätze rechts und zwei Plätze links. Steinsubstrat. Schöne aussicht Für die Stromversorgung wird ein freier Adapterstecker benötigt, da für den Cee-Stecker keine Verbindung besteht. Der Besitzer hatte 1 für mich. Der Weg zur Mosel ist nicht schlecht, aber wir haben elektr. Fahrräder. Ist etwa 200 Meter. Toiletten sind sauber und ausreichend vorhanden.
Schöner Platz am Wasser. 1 Dusche, 2 Urinale und für die Damen 1 Toilette sowie 1 Dusche. Nur wenn Sie einen schlechten Schlaf haben, leiden Sie unter all dem "Lärm". Alles in allem gut für eine Nacht
Toilette und Dusche ok. Nur 2 Duschen und 2 Toiletten für Damen und Herren. Auch 2 Urinale für die Männer. Sie können für einen Euro und ausreichend Zeit duschen. Aufgrund der Flammen am Rhein war wieder viel reserviert. Schade !!
Herzlich willkommen bei der Gastgeberin. Wenn Sie unangekündigt dorthin gehen und dort Platz ist, können Sie einfach dort stehen. zwischen sieben und halb neun Uhr abends kommt sie vorbei, um für diesen Tag zu bezahlen. Duschen und Toiletten sind sauber und gepflegt.Wenn die Duschen häufig benutzt werden, kann das warme Wasser nach 21:30 Uhr ablaufen. Ein Topi-Platz, wir kommen wieder !!
Sauber und ordentlich Toilettenraum und Duschen, aber eigentlich zu wenig für so viele Leute. Freundliche und engagierte Menschen. Sie haben an der Rezeption eine gute Erklärung und Informationen zum Ablauf der Veranstaltungen erhalten. Zweifellos werden wir wiederkommen
Hält Roompot nicht für würdig. Wie bereits erwähnt, zu viel Geld für zu wenig Service. Keine Dusche und Toilette. Sie können die Toilette an der Rezeption benutzen, aber es ist weit weg. Es gibt auch keine Möglichkeit, das Geschirr zu spülen. Die Waschmaschine kostet 5,50 Euro (sehr teuer) Münzen, die beim Hafenmeister erhältlich sind. Chemische Toilette und schmutziges Wasser, wenn Sie das Gelände an der Barriere betreten und dann im Hintergrund verlassen.