@WimenCorrie
klein, gemütlich, schöne Sanitäranlagen, alles ordentlich gepflegt, netter Manager. Zeit für ein Gespräch. Jumbo zwei Kilometer entfernt, schöne Radfahrumgebung, kleine Anhängerrampe zum Starten Ihres SUP oder Kanus. Kurz gesagt ... wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Im Polder zwischen den Wiesen und der Vecht am 50. März. Restaurant und Rastplatz auf einem Bauernhof in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten wenige Kilometer entfernt. Sanitäranlagen und WLAN sind in Ordnung. Geräumige Stellplätze. Die Bezahlung über die Campercontact-App funktionierte nicht, aber das lässt sich vom Eigentümer problemlos lösen. Schaut gerne hier vorbei! Sehr empfehlenswert.
was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Nicht zu groß, schön eingerichtet, netter Besitzer und in der Nähe mehrerer schöner Sehenswürdigkeiten. Wir würden gerne irgendwann wiederkommen.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Bis ins kleinste Detail gepflegt. Gemeinsamer Raum zur Entspannung und Information über die Gegend. Die Sanitäranlagen sind blitzblank. Keine Druckknöpfe oder Münzgeräte, nur Drehknöpfe für eine wunderbare Dusche. Und das alles zu einem vernünftigen Preis.
Was für ein schöner und freundlicher Campingplatz. Mit einem flach abfallenden Sandstrand für Kinder und einem Strand mit kleinen Kieselsteinen, ideal zum Starten Ihres SUPs oder zum Schwimmen. Autobahn in der Nähe, aber nicht störend. Der angrenzende Bungalowpark verfügt über eine gemütliche Brasserie, Snackbar und Sandwichservice. Freundlicher Campingplatzbesitzer.
Was für ein Gewinn für den Camper, dieser wunderschöne Camper Park in Nieuwe Pekela. Luxuriöse Ausstattung des Sanitärgebäudes. Funktionselement/ und Ladestelle.
großer Parkplatz, auf dem man parken kann. Morgens Kaffee getrunken und ein paar Souvenirs gekauft. Am Nachmittag wurden wir abgelehnt und zahlten zunächst 330 NOK pro Person. Zahlen Sie also 660 NOK, um drinnen etwas zu trinken oder etwas zu kaufen. Geld bezahlen, um Geld ausgeben zu können.🤪
ruhiger Wohnmobilstellplatz und wunderschön gelegen, das ist alles. Sanitäranlagen stillgelegt und stark verschmutzt (siehe Fotos. Wenn das Gebäude nicht mehr genutzt werden darf, dann einfach abreißen. Gras ist an den meisten Stellen kniehoch. Stromsäulen sind sehr veraltet. Nach einer Stunde Abfahrt zum Camperplaats um 7 km. von der gleichen Organisation. Ordentlich.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz für vier Wohnmobile, außerdem ein Picknickplatz mit Tischen, Bänken unter schattenspendenden Bäumen. Gebäude mit zwei Toiletten, zwei Steckdosen und zwei USB-Ladepunkten. Läuft gegen die Provinzstraße. Es ist mit einer gewissen Lärmbelästigung zu rechnen. Dennoch ein schöner Ort für eine Nacht.
Von Oradour kommend waren wir auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit. Über die App haben wir diesen gemütlichen und ruhigen kleinen Campingplatz gefunden. Als wir uns dem Bahnübergang näherten, stellte sich heraus, dass wir vor zwei Jahren auch hier übernachtet hatten. Immer noch ein schöner Ort mit einem schönen Pool zum Abkühlen. nette Besitzer, Top!
Die Location verdient 5 Sterne, aber die Sanitäranlagen sehen aus, als wären sie während der Französischen Revolution gebaut worden. WLAN nur, wenn Sie im Büro stehen. Lage Dump Point Kassettentoilette zwischen den normalen Toiletten. Auch hier ist die Lage großartig, der Besitzer freundlich, aber damit umgehen.
drei Nächte in diesem wunderschönen Camperplaats. Alle Einrichtungen top und eine schöne Rad- und Wanderumgebung.
Was für eine tolle kleine Unterkunft. Ruhe und Raum. Freundlichster Empfang. Grou und Sneek sind eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt.
Welch ein schönes Paar. Eigentlich war kein Platz mehr, aber da es nur für eine Nacht war, durften wir neben den Hühnern stehen 😁. alle Einrichtungen verfügbar und morgens kostenlose Sandwiches an der Wohnmobiltür. und das alles zu einem sehr günstigen Preis.
tolle Aussicht, Stream. graues und schwarzes Wasser. Trinkwasser gegen eine geringe Gebühr. oder Planierer, wenn Sie wp stehen möchten. 300 Meter zu Fuß zu einem schönen Aussichtspunkt.
Campingplatz mit separatem Bereich für Wohnmobile. Der gesamte Campingplatz ist ab dem 15. Juni geöffnet, daher sind keine Duschen oder Toiletten vorhanden. leiten Sie Grau- und Schwarzwasser ab, nehmen Sie Trinkwasser, Strom und WLAN mit.
Was für ein schöner Ort! Bayeux 3 km und Allomanches 6 km entfernt. netter Besitzer.
Verbrachte vier Nächte auf diesem freundlichen, kleinen Campingplatz. Mitten in der Natur. viele Wander- und Radwege zur Besichtigung in der Blockhütte. Supermarkt 5 km entfernt. Bedtrlde-Sandwiches werden morgens von der freundlichen Besitzerin an "Ihre Tür" geliefert. Saubere Sanitäranlagen. Und das alles zu einem mehr als vernünftigen Preis. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schön gelegenes (kostenloses) Wohnmobil. In einem Landhotel. eine Übernachtung wert.
alle Plätze waren reserviert. Das ist kein Problem. wir suchen weiter. , aber der Besitzer war nicht gerade „der Sonnenschein im Haus“.
was für ein freundlicher Hafenmeister (Administrator)! er gab uns alle möglichen Tipps über die Gegend. wir haben es genossen. schöne und saubere sanitäre Anlagen. ein Edelstein.
tolle Lage und netter Manager.
Ruhe mit einer tollen Aussicht.