@WimenJudith
- 2022
Wir haben hier über Ostern sieben Nächte verbracht. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz liegt wunderschön am Fluss, gegenüber von Luxemburg, und ist dank der begrenzten Anzahl an Stellplätzen angenehm ruhig. Die Sanitäranlagen sind neu und daher erstklassig. Der Radweg am Fluss entlang führt direkt am Campingplatz vorbei, sodass man in alle Richtungen fahren kann.
Ein echtes Juwel, ein wunderschöner Ort am Main mit einer Fähre direkt vor der Tür, sodass es immer etwas zu sehen gibt. Der freundliche Betreiber kommt tagsüber immer wieder vorbei, um Geld einzusammeln. Das kleine Restaurant „Hot Chilli“ nebenan rundet das Erlebnis ab. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und die Radtour am Wasser genossen. Ein Grund, wiederzukommen.
Wir waren im Januar mit unserem Wohnmobil hier und sie haben ein Kompliment verdient. Wir wurden herzlich empfangen und alles war in bester Ordnung, herrlich beheizte und saubere Duschen. Der Campingplatz war gut angelegt, mit geräumigen Stellplätzen und befestigten Wohnmobilstellplätzen. Sehr empfehlenswert.
Wir waren hier für eine Nacht auf dem Heimweg. Ein gepflegter Ort mit einer schönen gepflasterten Oberfläche (gespaltener Kies). Diese sind leicht geneigt, so dass bei Regen nie Wasserpfützen darauf entstehen. Sehr ruhige Gegend, in der man, wie ich gelesen habe, immer noch einen schönen Spaziergang genießen kann. Dies bleibt in unserer Favoritenliste.
Eigentlich wollten wir zwei Nächte bleiben, aber am Ende waren es mehr. Die Ruhe ist herrlich und auch der kleine, schön angelegte Swimmingpool ist toll. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Der Besitzer und seine Mutter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir halten dies für empfehlenswert, auch weil es sich um einen kleinen Maßstab handelt.
Wir waren hier für zwei Nächte. Guter, harter Platz zum Stehen mit einer wunderschönen Aussicht auf die Hügel der Toskana. Sie können mit dem Fahrrad nach Pienza oder in andere Dörfer fahren. Keine sanitären Anlagen, aber für zwei Nächte ist das kein Problem. Das Restaurant mit guter Küche, mit lokalen Produkten. In der Abenddämmerung zogen etwa 10 Wildschweine auf dem Hügel vorbei und im Morgengrauen sahen wir 2 Rehe vorbeistreifen. Was willst du noch?
Wir sind hier mit einem Wohnmobil, 6m, 2 Personen ohne Strom für 25,- Aber für die erste Reihe am Wasser zahlt man 10,- mehr.
Wir waren hier für 2 Nächte, schöner Ort mit Blick auf den Stausee und beide Schlösser, wo man gut mit dem Fahrrad hinfahren kann. Die Sanitäranlagen sind einfach erstklassig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch gutes Essen im italienischen Restaurant vor Ort. Und das für 32,50 pro Nacht, inklusive Strom und Duschmünzen. Wir empfehlen dies auf jeden Fall.
Der Wohnmobilstellplatz befindet sich oben auf der Burgt, und es gibt auch geräumige flache Stellplätze mit Strom. Einige Fotos zeigen den Parkplatz am Ende der Straße und nicht den CP.
Wir waren hier für eine Nacht auf unserer Reise entlang der Romantischen Straße. Ein guter und ruhiger Platz mit harten Bahnen und Gras direkt an der Tauber. Die Straße ist wenig befahren und nachts hört man überhaupt nichts. Im Dorf besteht die Möglichkeit zu essen und einzukaufen. Alles in allem ein schöner Ort.