@Wimieke

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ich möchte mich den vorherigen positiven Bewertungen anschließen. Dies ist ein fantastischer Campingplatz und der Besitzer ist hilfsbereit. Die blauen Fahrradschilder der Nummer 31 bringen Sie schnell ins Zentrum von Hillerød.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

siehe vorherige positive Kommentare! Empfehlenswert, schöne Umgebung, mit dem Rad zB. Portofino. Supermarkt in der Nähe, einfach über die Fußgängerbrücke gehen

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

siehe vorherige positive Kommentare! toller kostenloser CP und nachts ruhig. neben dem Pinocchio-Park

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

toller Ort zum Übernachten. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei auch um einen normalen Parkplatz handelt. Aber auch das Entleeren von Wasser und Toilette sowie das Einfüllen von Wasser sind gut erledigt. Nachts sehr ruhig und sicher mit Beleuchtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichnete CP, Reservierung, Bestätigung und CP-Platz usw., übersichtlich über die Website organisiert. Schön mit dem Fahrrad (8 km) ins Zentrum. viele gute und gepflegte Einrichtungen. einen Besuch wert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies war ein großartiger Ort, um die Stadt zu besuchen. Anschließend fuhren wir nach Saint Gobain

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete CP, für 1 oder ein paar Nächte, kostet 8,10 € für 2 Personen, inklusive Steuern sowie Strom und Wasser. Sie können sich an der (Sani-)Säule anmelden/bezahlen. Sie erhalten dann ein Ticket mit einem Code für Strom. Geben Sie in Spalte E zuerst den Code, dann Ihre WCD-Nummer ein und schließen Sie mit einem # ab. . Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete CP (12 €/Tag) für einen Besuch in Straßburg mit dem Fahrrad. siehe auch andere Rezensionen

Super schöner, gepflegter CP mit eigenem Garten und Möbeln. Nette Besitzer. schöne Radwege, zum Beispiel nach Greetsiel oder Emden. Empfohlen! PS: Reservieren Sie unbedingt, da es nur einen Platz gibt

toller CP für nur 10 €! Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an!! Als Zwischenstopp empfehlenswert

ausgezeichneter CP, siehe vorherige Antworten. Benutzen Sie unbedingt Ohrstöpsel 😓👍

ausgezeichneter CP. Seien Sie pünktlich, denn ab 15 Uhr ist es schnell voll. Nachts schön ruhig. Durch die vielen Treppen kann man seine Fitness wieder aufbauen 😅

Kann nicht finden! trotz kleinem Hinweisschild und diversen Navi-Systemen

kik stimmt der vorherigen Bewertung voll und ganz zu.

ausgezeichneter CP neben dem Arriva-Busdepot. Siehe auch die vorherigen positiven Bewertungen. Ich habe Fotos hinzugefügt, da es ein bisschen schwierig ist, eine Eintrittskarte zu bekommen. Erfolg und Einen schönen Aufenthalt

ausgezeichneter CP im Stadtzentrum. Gut unterstützt von einer netten/freundlichen Dame. Hat uns erklärt, wie wir am besten zur Spitze der Altstadt gelangen. Abends sind die Tore geschlossen und das Gelände beleuchtet. Für Notfälle erhalten Sie eine Telefonnummer. also empfehlenswert!

ausgezeichneter CP für € 13,- sowie weitere positive Bewertungen. Alt ist für fast 50,- € auf den Campingplatz gegangen

Toller CP, um LeTreport usw. zu besuchen. Sanitärsäule vorhanden inkl. Abfluss Grauwasser € 10,- inkl. 4 Ampere Strom. siehe vorherige Bewertungen.

toller Ort zum Entspannen. Sanitär ist in Ordnung. Empfang auch freundlich und bei Bedarf auf Englisch. schön zu Fuß von dort zu den 2 Aussichtshügeln zu klettern. viel Glück !

Netter kleiner und kostenloser CP, sicheres Gefühl. Toilette und Wasser entladen. Trinkwasser nur mit Jetons erhältlich (bei Marie). ( Scham) Schöne Radtour zum Pegasus Museum

schöner Ort in Strandnähe. diese Wochen kostenlos, da die Installation defekt ist. Pünktlich sein. Die bewaldeten Stehplätze sind angemessen. Außerhalb des Geländes in einer Sani-Station ca. 50 m entfernt.

Wenn Sie Ruhe und Natur mögen, dann ist dies sehr zu empfehlen! sehr freundlicher empfang mit französichen hand-füßen...arbeit aber sehr hilfsbereit. geschliffen veraltet aber t alles funktioniert. und das für 13 € pro Nacht für 2 Personen .. und Wohnmobil.

Toller Ort, um zu stehen und den vorherigen positiven Kommentaren zuzustimmen. Empfohlen

stimme den vorherigen guten Bewertungen zu. ausgezeichneter Empfang und hilfsbereit.

wir kamen an ein geschlossenes tor, campen war schon in der winterpause.. beim weiterdrehen kam der besitzer zu uns: bleib nicht vor dem tor! komme bald! sehr süß! und froh, dass wir waren! Am Abend wurde ich eingeladen, in die Höhle und die Kirche zu gehen, in der der Hl. Franziskus gelebt hatte, ein wirklich besonderer Ort und reiten und Kontakt aufnehmen.! genossen! wir könnten duschen, auf die Toilette gehen, gut! Wirklich empfehlenswert!!!

schöner ruhiger Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen und freundliches Personal. Empfohlen

Sitecode: 20873

ausgezeichnetes cp mit vielen zusätzlichen Einrichtungen. Je nachdem, was Sie benötigen, werden die Übernachtungspreise / -kosten festgelegt. Grundlegende 80 Dkk pro Nacht / Wohnmobil, Strom 20 Dkk, Dusche. etc. wunderschön angelegt und sehr freundlich und umfangreicher Empfang

Sitecode: 92054

Ich war hier für 4 Nächte, bin viel mit dem Fahrrad in der Gegend gefahren, wirklich lecker! toller schöner Ort, schöne Stadt, ging eine gemauerte Route, genießen Sie das Wasser .. gut geschlafen, und mit Ihren eigenen Einrichtungen gut hier zu tun, kein Problem mit dem Nivellieren, wir werden wiederkommen!

schöner Ort, tolle Fahrradmöglichkeiten und gepflegter Campingplatz am Rande einer schönen Stadt!

Drei Nächte tiefen Schlafes, wunderbar ruhig und gepflegt. Wunderschön am Wasser in der Nähe der Fähre für Radfahrer gelegen. Schöne Umgebung für stundenlanges Radfahren oder Bootfahren und schöne Dörfer ..! Netter Hausmeister. Wir hoffen, bald wieder zu kommen!

Toller Ort, guter Empfang und hilfsbereiter Manager

Toller CP mit schönen Sanitäranlagen. Aber ein sehr gefragter Vergleich, vor allem von Deutschen. Bleib am Wochenende wach. Oh ja, Kabel etc. sind nur ein Teil davon! Das ist der Reiz, ansonsten scheint mir zu Hause zu bleiben .....

ausgezeichnete CP oder Abwasser etc. im Voraus. Wird vor Ort von CP angegeben, steht nur Strom zur Verfügung. stand hier 2 Nächte. kostenlos, weil niemand vorbeikam. Ansonsten ca. 8 € / d schöner Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Maas.

Toller CP für fast (und manchmal) kein Geld. Keine Elektrizität aber Sani Säule. Sehr ländlich und ruhig. schöner Ort.! Siehe andere Bewertungen.

Ein schöner Ort, herrlich ruhig und hervorragende Sanitäranlagen, die oft gereinigt werden! mit vielen Fahrradrouten, Museen in Ootmarsum, Galerien und schönen Geschäften! Für 15 Euro haben Sie Strom, Toiletten, Duschen, chemische Toilettenentsorgung, Wasserentsorgung und Betankung, kein Ärger mit Münzen! Freundlicher Empfang, wir kommen wieder!

Toller CP, siehe andere Bewertungen. stand hier 2 Nächte Mitte 19. Mai und radelte nach Tours. entlang der Loire via Velo Route, wunderschön!

Toller Campingplatz mit CP Teil. Alles okay und das hat seinen Preis.

Ich stand hier für eine Nacht, weil CP und Pakplaplas nebenan aus Tongeren überfüllt waren. gut, wenn nicht ein besserer und leiserer CP. komm irgendwann besetzt.

Toller CP, war hier 2 Nächte Ende Mai 19. schönes Fahrrad nach Sedan entlang der Maas. Route folgte von Velo. empfohlen!

Freie CP, sehr beschäftigt, also pünktlich ankommen. Sani Einrichtungen werden ersetzt. Sie waren jetzt beschäftigt.

Nizza kostenlose CP neben Gebäude für ältere Aktivitäten. im angrenzenden spielpark hat man einen schönen blick über und nach agen. 12 km entfernt. alles vorhanden außer strom. gut gepflegt und gut funktioniert. Völlig frei am Abend und sehr ruhig in der Nacht - ruhig.

Schwer zu finden ... aber es ist im / neben dem Kanu-Club. Ruhiger Ort in der Nähe der Brücke über die Insel.

Sie können sogar Ihr Fahrrad spülen / sprühen und Reifen aufpumpen ... wo finden Sie so etwas?

Toller CP, mit schönen Plätzen am Wasser, Radweg. saubere Sanitäranlagen. alles funktioniert super wirbelt den erhaltenen code durcheinander. Sie erhalten es am Automaten am Eingangstor, wenn Sie bezahlt haben. Sie können eine schöne lange Dusche nehmen (10 min., Wenn Sie nicht sauber sind ..). Elektrizität, chemische Toilettenentladung, ect. > alles inbegriffen für 15 € pro Wohnmobil und Tag. Top Lage und viele Fahrradmöglichkeiten.

Ein wunderbarer Ort mit viel Platz und Ruhe! Netter Manager, schöne Umgebung zum Radfahren und 3-12 km. schöne Dörfer in der Umgebung ...!

Toller Ort, ruhig und 3 km vom Zentrum entfernt. Sehr schöner Ort zu besuchen. Freundlicher Empfang in NL.

am Wochenende sehr voll. fuhr zum Yachthafen.

großartige lage Zuerst melden und im Hafenbüro bezahlen. Dort erhalten Sie einen Zugang für das Gate- und Toilettengebäude.

toller CP. empfohlen, die Ruhe und die vielen Möglichkeiten zum Radfahren zu genießen. freundlicher Manager.

Großartige Lage. Gut gepflegte und freundliche Besitzer. Empfohlen.

Schöner Ort, schöne Aussicht auf Brücke und Wasser, freundliche Begrüßung, gute Sanitäranlagen. Verschlafen wie ein Block! Schöne Fahrrad Umgebung, schöne Orte Stavoren, Hindelopen und Gaasterland ist auch sehr schön!

toller Ort, super zum Übernachten, Geschäfte in der Nähe. Zahlung per App ist nicht so kostenlos möglich! Strom und Sanizuil vorhanden.

Mitte Juli geparkt hier für zwei Nächte, großer Platz, Lohn durch automatischen, auch Strom. Water Point und chemische Toilette Reinigung möglich. Schönes Radfahren in der Nähe von Aachen, durch Wälder und Häuser, schöne Umgebung!

Ein schöner Ort, trotz des schweren regen über Nacht die Eigenschaft nicht in einen Morast verwandelt.! Schöne, saubere Bäder, freundliche Besitzer, schöne Radwege durch die Dünen, Wald, Haarlem, am Meer entlang, wirklich guter Aufenthalt dort!

hier 1-2 stand ein Besuch in Lübeck folgenden August. Es gibt fast keinen anständigen Platz sehr beschäftigt. Dann hier. Dies ist ein großes Wohnmobil über Nacht stehen. Siehe auch vorherige Kommentare.

Wir haben hier für eine Nacht am 27. Juli. ruhiger Ort. freundlicher Hausmeister. gute neue Sanitär. Sie sind so in der Alt-Stadt und schönen Radweg entlang der Havel. Kosten pro Camper 2 Pers. 14 € / Nacht all inn!

CP Prima. Siehe vorherige Bewertung. Freundliche Besitzer. Die schöne Stadt und Wartburg sind einen Besuch wert.

schönes nettes camping. ausgezeichnete Basis London zu besuchen. mit dem Taxi (£ 6 für 2 Personen) und Tageskarte (Zone 1-6) London ein £ 25 für die zweite Presse. innerhalb einer Stunde in London.

CP in Ordnung. Alle Anwesenden außer Strom. schöne ruhige Nacht. In der Nähe von Dover und auch Spaß, die Stadt zu besuchen

CP Prima! in der Nähe der Innenstadt. Strom und Wasser leicht zugänglich durch die aanuit- App. Reckoning kommt nach Hause. Das Parken kostet nur € 2, - pro Tag. Schade, keine Abgabestelle für chemische Toiletten. komm zurück.

Im Juli 2015 stand hier. Ruhiger Ort im Vergleich zu den anderen genannten CP Orte in Amiens. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Auch 🚴 grünen Fahrradverleih über die Straße. Viel Platz, vor allem nach Stunden.

Ordentlich Lage. In der Nähe des imposanten Schiffshebewerk. Sani-Säule funktioniert gut (€ 1, - für Wasser). Chemietoiletten Entladung möglich. Strom am Standort acht Stücke ein € 1, -pro acht Stunden. Nacht € 6, - / Tag + € 2, - für Parkplätze. Also für ca. € 10, - Sie stehen gut und ruhig. Radfahren unter anderem in Lüneburg.