@Wimjoy
Campercontact-Mitglied seit 2019
6. Mai 2026, eine nette Unterkunft für eine Nacht. Wir wurden freundlich empfangen. Die Übernachtung ist kostenlos, aber man fühlt sich trotzdem verpflichtet, etwas zu essen. Daran ist nichts auszusetzen, aber das Essen ist den Preis von 16,50 € wirklich nicht wert. Alles lieblos auf einen Teller geklatscht: ein paar Hühnchenstücke, viel Soße, ein paar Salatblätter und Pommes. Unserer Meinung nach nicht empfehlenswert. Wim und Susan
1. Mai 2026 Herzlich willkommen, wunderschöne und gepflegte Stellplätze. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Absolut empfehlenswert. Wim und Susan
Herzlicher Empfang, schöne, geräumige und gepflegte Stellplätze. Absolut empfehlenswert. Die charmante Stadt Tournai ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Wim und Susan, 2. Mai 2026
Toller Ort für eine Nacht. Schöner Ort zu besuchen. Es ist nur nicht so, dass Sie hier immer mit Ihrem Satelliten in Kontakt treten können. Hohe Bäume mit vielen Blättern. Kein Problem für uns, aber nur eine Tatsache, wenn Sie sich darauf verlassen können.
Nizza cp. Einrichtungen gut gepflegt. Auf der anderen Straßenseite ist die Altstadt. Die Mühe wert. Empfehlenswert ist aber auch ein wunderschöner Spaziergang durch Landschaften und Wälder. Wir waren zwei Nächte dort. Etwas Lärm von der Straße. Aber trotzdem ein Muss
Schön gepflegt cp. Wenn Sie pünktlich sind, können Sie an einem markierten Ort stehen. Wenn nicht genug Platz. Wunderbar leise. Feines Gehen um die Zitadelle. Nicht bereit, hineinzugehen, aber was ist es auf jeden Fall wert.
Schöner und geräumiger Ort, an dem Sie Ihren Stuhl auch auf Ihr eigenes Gras stellen können. Altstadt auf jeden Fall wert. Sehr ruhig Gut geschlafen.
Toller Ort für eine Nacht. Gemütlich an der Mosel Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Orte sehr klein. Sie stehen übereinander. schöner Ort zu besuchen.
Auf dem Rückweg aus dem Urlaub. Wir wollten Wasser ablassen und die Toilettenkassette leeren, bevor wir zum Haus kamen. Fuhr zu diesem Ort. Wir mussten 3 € für die Toilettenentleerung bezahlen. Wie gastfreundlich! Es hieß, Sie könnten Ihr Wasser auch ablassen. Aber sie hatten diesen Ort nicht. Ist in der Beschreibung, dass sie diese Bestimmung haben. Ich frage mich, wie die Camper-Einrichtung weiter sein wird. Für uns nicht zu empfehlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz für den Transit. Dorf und schöner Wanderpark zu Fuß erreichbar.
Unangenehmer Wohnmobilstellplatz. Viele Autos kommen und gehen. Fühlt sich dort nicht sicher. Auf keinen Fall zu empfehlen
Leider zweites Reisemobil heute. Adresse nicht zu finden. Kam aus der Mitte des Waldes Häufig gefragt, niemand wusste es. Es war endlich ein guter Tipp über das Dorf von Norma. Es gibt viele Camper.
Toller Ort. Also Radfahren in die Innenstadt.
Gutes Camping des Fahrrad zu erreichen von Wien. In der Nähe von Bahnhof Wien zu besuchen. Saubere und angemessene sanitäre Einrichtungen. Freundliches Personal. Spots sind klein. Daher Preis / Leistungsverhältnis ist nicht ganz angemessen.