@Wimper
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2020
- Carado T 448 ALL IN PAKET
- 2021
viel zu kleiner Campingplatz. Bugrad sank 15 cm in den lockeren Sand ein. sanitär stinkt nach urin und das schon aus 10 meter entfernung. Urlaub vorzeitig abgesagt. Wirklich nur 1 Stern wert. wir haben auch viel bezahlt. Schade, dass sie sich mit 5 Sternen anpreisen. Keine Bilder von Sanitäranlagen auf der Website, jetzt ist klar warum. schlimmste Erfahrung aller Zeiten (seit über 30 Jahren).
Einziger Pluspunkt: in der Nähe von Bobbejaanland. ansonsten ist der Preis ok, außer dass alles bezahlt werden muss: Wasser, Warmwasser, Duschen, Geschirr, ... keine Toilettenbürsten, kein Toilettenpapier. ist ein Park mit 99% festen (veralteten) Mobilheimen und nur wenigen Plätzen für Traktoren und Wohnmobile. werde dort nicht wieder hingehen. um positiv zu enden: freundlicher Manager ...
recht teurer Campingplatz. schöne Orte, schöne Lage, wenn Sie Fahrräder mitbringen. Die Sanitäranlagen sind in allen Ecken mit Spinnweben übersät. Ich glaube, die Reinigungsmannschaft läuft immer mit gesenktem Kopf. für diesen preis könnte es sauberer sein.
- Sehr freundliche Besitzer. - schöne Waldfläche. - Der Wasserdruck bleibt ein Problem. Kaum möglich, die Haare zu waschen. Besitzer würde es überprüfen, kann aber in mehreren Bewertungen gefunden werden. Ansonsten eine 4 oder 4,5 wert. an die Manager: Sorgen Sie für mehr Wasserdruck in den Duschen, dann ist es großartig.
Wir waren im September 2020 für eine Nacht auf dem Campingplatz. Rabatt über Pasar, ein Witz. Knapp 5% Rabatt auf den Grundpreis von 24 €. Also Rabatt 1,2 € (nicht einmal ein kleines Sandwich). 2 Kinder ab 13 Jahren (2 x 3,95 €) 1 Hund (3,50 €) 4 x Kurtaxe (4 x 1,30 €) Insgesamt also 39,40 € für 1 Nacht (Ankunft ab 14 Uhr; Abreise vor) 12h) Kleine Zeit, wenn Sie wissen, dass es nur wenige Einrichtungen gibt. CP schön angelegt und Platz für Tisch und Stühle. Da Sie wissen, dass Sie dafür 36 € bezahlen müssen, ist dies ebenfalls zulässig. Die Preise gelten eher für Camping mit Schwimmbad und dergleichen. Ich werde wahrscheinlich das nächste Mal woanders hingehen. Positiv zu vermerken: Die Sanitärgebäude (3 Einheiten) wurden zweimal täglich gereinigt und desinfiziert (COVID-19).
Ich werde nicht alles wiederholen, was bereits gesagt wurde, aber ich werde in der Tat ein ständiges Summen der Nachbarfirma wiederholen. Waren auf dem Campingplatz und nicht auf dem CP. Sanitär zugänglich über Zugangscode, den Sie bei der Buchung erhalten. Könnte eine Auffrischung gebrauchen. Aufgrund von COVID-19 ist nur 1 Toilettenblock geöffnet, also nur 1 Toilette für die Männer, was sehr wenig ist. Vielleicht besuche ich den Campingplatz manchmal wegen seiner Lage relativ zu Ypern
Sitecode: 22091
Wir waren hier für ein paar Nächte im Jahr 08/2020 mit uns vier und unserem Wohnmobil. sehr schöne Gegend mit einigen großen Geschäften zu Fuß erreichbar. Ich habe tolle Leute auf dem Campingplatz getroffen. stand oben auf dem Wasser. Kinder spielten in der Amblève und hatten Magen-Darm-Probleme (lesen Sie Erbrechen und krank) ... warum eine 7/10? Wegen der Installation. Camping hat ungefähr 100 Stellplätze, auf einigen standen sie mit 10 Personen (Zelten) und dann gehen Sie zu den sanitären Einrichtungen und Sie bemerken, dass es 2 Toiletten für die Männer und 3 für die Frauen gibt, weil wegen der Korona beide Männer da waren als die 1 Viertel geschlossen. Also sonst nur 3 bzw. 4? Für den Rest werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Stand für 1 Nacht auf der Durchreise 14/08/2020. Während alle Campingplätze in den belgischen Ardennen voll waren, gab es hier viel Platz. Vielleicht auch, weil es in der Gegend nichts zu tun gibt. Kein Dorf, keine Geschäfte, ... sehr ruhige Nacht, Sanitärinstallationen zwar renovierungsbedürftig, aber warmes Wasser in den Duschen. Sie haben 1 € Zuschlag für Corona berechnet. stand mit 4 und zahlte immer noch mehr als 30 €, was ich viel für das dachte, was wir stattdessen bekamen.
schöner, ziemlich ruhiger Campingplatz. sanitäre Einrichtungen könnten etwas sauberer sein. schöner Badesee auf 200 m. gut für kurze Aufenthalte. wenig zu sehen in der Gegend. zum abschluss: wir hatten platz 93. sehr geräumiger platz.
Was das Parken betrifft, sehr einfach. Gepflasterte Oberfläche, keine Einrichtungen. Besonders ärgerlich ist die Tatsache, dass es direkt neben der Sppo-Straße liegt. Letzter Zug gegen 23.30 Uhr, erster um 4.20 Uhr ... wenig Schlaf. Was war toll ... die Brasserie. Sehr gutes Essen und Trinken. Wir werden auf jeden Fall wegen der Brasserie wiederkommen.