@WimvanDijk
- 2004
CP liegt wunderschön am Wasser. Allerdings sind 19,00 € ohne Strom in diesem Zeitraum etwas hoch, da die Toiletten und die Entsorgungsstation für Chemietoiletten geschlossen sind. Das mag in dieser Zeit verständlich sein, aber passen Sie Ihre Preise bitte entsprechend an!
Auf dem ehemaligen Wohnmobilstellplatz laufen derzeit die Bauarbeiten auf Hochtouren. Auf dem Feld daneben kann man noch stehen. Dies wird offenbar toleriert. Es gibt keine Einrichtungen mehr.
Campingplatz auf der Ostseite von Neukirchen v. Wald. 52 Plätze. Ein Badeteich vor Ort für Campinggäste. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. In der Nähe des Campingplatzes (50 Meter) gibt es ein Stüberl mit hervorragenden Gerichten. Waschmaschinen und Trockner vorhanden.
Sechs schöne Wohnmobilstellplätze neben dem Schwimmbad. Die Registrierung erfolgt mit Kreditkarte per QR-Code am Strommast. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit mehreren Restaurants entfernt. Um die Kassettentoilette zu entleeren, gehen Sie über den Weg auf der linken Seite des Geländes zum Schwimmbad. Die Kolumne ist da. Gegen Gebühr kann man auch Wasser mitnehmen. Der Schlüssel kann am Schwimmbad abgeholt werden.
Ein schönes, neues Wohnmobil in grüner Umgebung. Große, gepflasterte Stellplätze mit einem ordentlichen Rasenstreifen. Stromversorgung über Bezahlterminals in der Mitte des Geländes. Sehr freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Sanitär ist in Ordnung. Abwasser entsorgen und Chemietoilette ordnungsgemäß entleeren. Restaurant zu Fuß erreichbar. Wir hatten viel Regen und hatten daher keine Gelegenheit, die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Hagnienieuwe Camperplaats mit ausgezeichneten Einrichtungen und einer sehr gastfreundlichen Gastgeberin. Gute Informationen und kostenlose Tageskarten für den öffentlichen Verkehr mit Ariva in der Provinz. Gute Busverbindung zum Zentrum.