@WimvanZuylen
- 2009
Sehr schöner und sehr gepflegter Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang und Tipps. Schöne Orte, viele Bäume. Hafen auf der anderen Straßenseite, gefolgt von einem schönen Wanderweg entlang des Strandes und der felsigen Küste.
Die Platzierung der Zugangsanzeige/-steuerung an der Säule ist so lächerlich niedrig, dass man auf die Knie gehen muss. Außerdem ein ordentlicher CP.
heute hier am 30. Mai 2023 schöner Ort Der Lärm von Düsenjägern ist sehr störend, mindestens ein Dutzend pro Stunde.
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Schöner Platz in parkähnlicher Umgebung, zwischen Sportpark und Fluss. Kein Mülleimer. Keine Kanuaktivitäten (Mittwoch, 24. August 2022). Schwer zu finden, die Navigation schickt uns auf die falsche Seite des Flusses. Andernfalls nehmen Sie: Place de Lesquin
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Ort, vor allem an heißen Tagen aufgrund der hohen Lage. Der Aufstieg ist am besten, schmal (die Überfahrt ist eng und funktioniert nicht überall). Nehmen Sie sich dafür eine halbe Stunde Zeit. Gut gemacht, der Müllwagen kommt endlich hoch. Heute stehen wir mit rund 15 Campern und den nötigen PKWs da. Viele Bergwanderer kommen hierher, vor allem aber Kletterer, die an den Felsen hängen.