@WimvandeMeerakker
- Fiat Adria Matrix plus 670 sc
- 2014
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir haben eine Nacht an diesem tollen Ort verbracht. Wir haben eine Führung über die Farm gemacht und köstlich gegessen.
Sitecode: 20087
Wir waren für zwei Nächte hier. Tolle Sanitäranlagen, gutes WLAN. Im Rino 1 kann man (auf dem Wasser) essen und herrlich im Ohridsee schwimmen. Freundlicher Empfang mit Raki und zum Abschied eine Flasche Wein! Mit dem Fahrrad in die historische Stadt Ohrid, leicht zu erreichen, teils Radweg, teils normale Straße.
Guter Wohnmobilstellplatz hinter dem Tor einer Autowaschanlage. Alles war vorhanden: saubere Sanitäranlagen, schöner Garten, schattige Plätze, WLAN. Wir haben hier gut gegessen und gefrühstückt, während unser Wohnmobil gewaschen wurde – super! Wim/Marjo
Wir haben für eine Nacht auf diesem Campingplatz übernachtet, um Berat zu besuchen. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen. Wir stehen unter Schattentüchern, sodass Schatten garantiert ist. Schöne, gemütliche Sitzplätze auf dem Gelände. Und der Wein ist köstlich! Gr. Wim/Marjo
2018
Schöner Schatten oder Sonne Plätze an 2 Flüssen! Sanitär ist neu, sauber und komplett ausgestattet. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Schöne Reise nach Serbien, Kustendorff und zB mit dem nostalgischen Zug zum Mokra Gora (auf dem Fahrrad 6 km und sehr gut)