@WimvanderHoek

Volkswagen
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Herzlicher Empfang mit Tee und Gebäck. Stellplatz für Wohnmobile direkt neben dem Restaurant. Angenehm heiße Dusche. Wunderschöne Aussicht.

Sitecode: 20020

Wir haben hier drei Nächte verbracht. Schöne Stellplätze, freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Campingplatz liegt mitten im Dorf. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Der Preis beträgt 80 Dirham pro Nacht. Der Campingplatz ist etwas vernachlässigt. Das Restaurant dient gleichzeitig als Gemeindezentrum. Das Gelände ist leicht abschüssig. Gute Lage für einen Besuch in Ait Kine.

Sitecode: 20002

wurde geschlossen

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz, sehr sauber. Strom und Wasser an jedem Platz. Wunderschöne Aussicht auf die Berge.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ich war für 3 Nächte hier. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, spricht Englisch. Kosten für Wohnmobil mit 2 Personen 15 Euro pro Nacht. Kostenloser Kaffee

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ich war für 2 Nächte hier. freundlicher Besitzer. abgegrenzte Gebiete. schöne Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schöner Platz an einem Angelteich. freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Schöne Sanitäranlagen. Wir wurden eingeladen, das Abendessen und die dazugehörigen Getränke mit ihnen zu teilen. Es war sehr angenehm

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

gute Unterkunft. Waren für drei Nächte hier. Kostenloser Strom, Abwasserentsorgung und Toilette. Kostenlose Nutzung von sauberem Wasser.

Schöner ruhiger Ort zum Stehen. Kürzlich wurde ein Sanitärwagen mit zwei Duschen und Toiletten installiert. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren.

Sitecode: 19599

Schöner ruhiger Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Der Preis beträgt jetzt 19,00 € pro Nacht. Dusche 0,50. Wir haben die Gegend ein paar Tage mit dem Fahrrad erkundet. Umgebung Hulst sind alte Eisenbahnschienen zum Radfahren.

am 16. November wurde dieser CP geschlossen

Der Campingplatz war bereits am 3. November 2021 geschlossen. Habe mich eine Weile umgesehen. Es sah sehr schön aus.

Wir waren am 3. November 2021 hier. Der Campingplatz ist geschlossen. Der Campingplatz sieht übrigens sehr schön aus.

Sitecode: 20235

Geräumige Terrasse Camping. Gute Einrichtungen wie WiFi. Vorschläge für die Umwelt

Ausgezeichnete Toiletten, nur drei, aber sehr schön. Via Verschlechterung der Nähe des Zentrums, viele Treppen.