@WimvanderVoort
2023
Dieser Campingplatz ist typisch rumänisch; es kann noch durchgehen. Eine Ausnahme bildet das dazugehörige Schwimmbad; echter Luxus. Dennis, der Campingplatzbesitzer, ein aus Zeeland ausgewanderter Mann, ist ein liebenswürdiger Mann; Nichts ist zu viel für seine Gäste. Immer ein Gespräch und eine helfende Hand, wo nötig. Aber Dennis hat noch mehr zu tun, sodass der Campingplatz manchmal zu kurz kommt. Letztes Jahr (2022) bot sich die Lösung: ein deutscher Gentleman.
2019
Der Campingplatz liegt mitten in der Stadt mit vielen Geschäften. Der Besitzer ist sehr freundlich. Sanitär ist in Ordnung. Der Preis beträgt 10 € inkl. Allem und ohne Zloty 10.
Sie sind sehr nette Leute, die denken, sie sollten die Gäste mit netten Gesprächen beschäftigen, aber sie haben keine Ahnung, wie man einen Campingplatz unterhält. Selbst wenn jemand einen Arm bricht, weil der Boden in der Dusche so rutschig ist, werden noch keine Maßnahmen ergriffen. Und geht eine Gruppenreise vom NKC dorthin? Führen sie keine Qualitätskontrolle im Voraus durch? Trotzdem traurig.
Die Mitarbeiter empfinden den Standort selbst als Katastrophe. Das Restaurant wird an Außenstehende vermietet, um eine Party zu veranstalten. und die campinggäste (meist ältere menschen diesmal wegen der thermen) können im lärm der disco sitzen.
Wir waren am Sonntagnachmittag hier, dies stellte sich als schwuler Treffpunkt heraus. Die Huren warteten auf dem Weg dorthin. Nicht zu empfehlen
2018
Wir waren hier 11-4-2018. Anscheinend waren wir die ersten Gäste des Jahres. Das Wasser war kalt, die Duschen waren kalt, die Elektrizität war zuerst nicht verbunden, wir mussten woanders sein, obwohl uns gesagt wurde, dass wir überall stehen durften, das Tor öffnete sich nicht mit unserer Karte und so kann ich weitermachen. Es sah wirklich sehr nett aus, aber es war sehr enttäuschend.
2017
Die Koordinaten sind nicht korrekt und das Restaurant ist teuer. Für zwei Bier bezahlt man 6,5 Euro. der Service ist schlecht. Viele Lärm aus einer Gruppe von Deutschen auf dem Weg zum Restaurant selbst waren betrunken. Schade, denn die Lage ist wunderschön.
2016
Da es das Mittagessen war, stehen wir an einer Stelle und ging zu essen für etwas in die Stadt aus. Dann unterzeichnet, aber wir waren nicht da voll fortgesetzt. Es gibt nur 10 sein könnte, haben wir 14. Weil wir ein Bier an einem Abend hatten wir durften bleiben, aber sicher nicht, weil die Nachbarn zählten die Camper und diese Probleme .... Jaja hat uns willkommen fühlen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Ein sehr schöner Ort, mit herrlichem Blick und allen Annehmlichkeiten!