@Windjbuel
- 2021

Sitecode: 196187
Wunderschöner neuer Stellplatz für Wohnmobile. Gepflastert, eben, mit einem privaten Rasenstreifen und hervorragenden Sanitäranlagen. Digitaler Check-in und Check-out. Blick über die Wiesen und die Kühe. Freundlicher Bauer und seine Frau, netter kleiner Laden mit frischen Produkten. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung, Alkmaar ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der Supermarkt Stompetoren ist 2 km entfernt. Vielen Dank und viel Erfolg mit Ihrem schönen, tierfreundlichen Betrieb!

Wir waren auf der Durchreise. Für eine Nacht war es in Ordnung. Geräumige Stellplätze, ruhige Umgebung, freundlicher Empfang. 10,95 € ohne Strom. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber.
Sitecode: 20218
Schöner Campingplatz. Ruhige, abgelegene und geräumige Stellplätze. Schöner Swimmingpool.
Unentschlossen zwischen 2 und 3 Sternen. Positiv: Freundlicher Besitzer, wunderschöne Lage auf der Gers in der Nähe einer alten Brücke, geräumige Stellplätze, schattig, Sanitäranlagen vorhanden, Dorf fußläufig erreichbar. Negativ: Kaum Campinggäste, nur wenige Wohnwagen von Arbeitern, Verwalter nur telefonisch erreichbar, Sauberkeit der Sanitäranlagen könnte besser sein, Straßenlärm, Gelände nicht eingezäunt. Alles in allem: Es könnte ein Juwel sein, ist aber derzeit nur noch ein Schatten seiner selbst.
Wir haben hier vier Nächte lang gecampt und waren rundum zufrieden. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN, geräumige Stellplätze und eine wunderschöne Aussicht. 20 Minuten Fußweg ins Stadtzentrum, 10 Minuten zum Supermarkt. Absolut empfehlenswert!
Was für eine wunderschöne Aussicht dieser Campingplatz bietet! Geräumige, schattige Stellplätze unter Mandelbäumen. Leider ist das Sanitärgebäude etwas in die Jahre gekommen. Die Fahrt mit dem E-Bike zur Burg führt zwar steil bergauf, ist aber machbar. Die Burg ist definitiv einen Besuch wert. Und das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.

Wunderschöner, neuer Campingplatz. Freundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen, gepflasterte Stellplätze mit kleiner Rasenfläche, herrlicher Panoramablick, Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Absolut empfehlenswert!
Toller Ort! Saubere Badezimmer, ruhige Umgebung, viele Wander- und Radmöglichkeiten und ein freundlicher Empfang. Vielen Dank, Grüße von Wim und Anja.
Bei einer Buchung über die Website zahlt man mit Kreditkarte und erhält einen Zugangscode. Hinweis: Diesen Code muss man auf dem Tastenfeld am Schrankenpfosten eingeben, nicht auf den hohen grünen Pfosten. Das war verwirrend. Mit diesem Code lassen sich auch Toilette und Dusche öffnen.
Ein wirklich schöner Campingplatz: freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen, ein kleiner Laden, ein Spielplatz und ein Restaurant. Nahe am Strand und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Viele Stammgäste. Sehr empfehlenswert.
Tatsächlich eine wunderschöne Aussicht und ein freundlicher Empfang. WLAN nur im Restaurant und teilweise keine warmen Duschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach nicht gut.
Was für ein schöner Ort! Super sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir verbrachten fünf Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die Felder. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet. Und man kann auch mit dem Bus nach Maastricht oder Valkenburg fahren. Super!
Tolle Lage. 5 € pro Nacht von 19:00 bis 22:00 Uhr. Zusätzliche Kosten für Strom und Wasser. Saubere Toilette vorhanden, Grauwasser und Toilettenentladung kostenlos. kein WLAN.
Fantastisch. Geräumig, sauber, schöne Aussicht. Radfahren, Wandern und in der Nähe der schönen Festungsstadt Heusden.
Freundlicher Empfang, Natur und Ruhe, schönes Badezimmer, frisches Brot auf Bestellung. Danke schön.
Ankunft um 11 Uhr, unfreundlicher Empfang, wir konnten um 12:30 Uhr zurückkommen und vielleicht dann bleiben. Und wenn es uns nicht gefiel, mussten wir uns einfach einen anderen Campingplatz suchen 🤨. noch nie erlebt...
Schöner, gepflegter, geräumiger Minicampingplatz. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, sogar einem privaten Badezimmer. schönes Wander- und Fahrradgebiet.
Was für ein fantastischer Campingplatz für kleine Kinder!
Freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz. Joseph, der Besitzer, tut alles, damit Sie sich wohl fühlen, vielen Dank! Es gilt der ACSI-Rabatt. Autobahnlärm einigermaßen hörbar. Ein Besuch in Girona ist sehr zu empfehlen. Und hinter dem Campingplatz gibt es einen schönen Radweg. Wim und Anja
Wunderbarer Ort: Olivenbäume, Ruhe, Vögel, Fahrräder. Danke Don und Andrea!

Schöner Platz mit Blick auf das Hambacher Schloss. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und leckerer Wein. Benützung von (sehr sauberer) Dusche und WC 3 € pP pT.

Schöne Aussicht, alle Annehmlichkeiten ordentlich. Nur wenige Gehminuten von der schönen mittelalterlichen Stadt entfernt.

Empfohlen! In der Nähe der Autobahn. 15 € in einem Umschlag im Briefkasten. Alles sehr ordentlich.

Fantastische Aussicht, herzlicher Empfang, einzigartiger Ort! Steile Abfahrt nach San Vincenzo, auch die E-Bikes mussten hart arbeiten 💪. Empfohlen!

Wir wollten zwei Nächte bleiben, aber es wurden fünf (!). Ausgezeichnetes Wohnmobil in einer überraschend vielseitigen und schönen Umgebung. Empfohlen!