@Windsbraut
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Die Plätze sind groß und der CP liegt sehr nah an der schönen Stadt
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Das ist ein ein wirklich schönes Plätzchen. Platz für 4 Womo, ruhig, saubere Toilette, schöne Radtouren möglich. Strom, aber ob es funktioniert weiß ich nicht.
Der Platz ist wie beschrieben schön. Doch er kostet 13,00€ + 4,00€ Strom + Kurabgabe, Preis noch nicht bekannt.
2021
Dieser schöne kleine, gemütliche Platz ist ein Juwel in heutiger Zeit. Mit Blumenrabatten, Büschen , reichlich Platz zwischen den Fahrzeugen, top V*E, sehr sauber Sanihaus (2,50 p.P.) freies Wlan. Kosten wie schon beschrieben. Freundlicher, auskunftsfreudiger Platzwart. Danke an Herrn L. und die Stadt.
Dies ist doch ein richtig gemütliches Plätzchen . Nur 10Womo, liebevoll gemacht, einfach die Sanianlagen, doch sauber und ok. Viel Info, kalte Getränke im Kühlschrank, persönliche Ansprache durch Frau Monika. Tolle Radtouren an die Elbe. Es lohnt hier zu unterstützen statt in Dömitz. Und der geschichtliche Hintergrund der " Dorfrepublik Rüterberg" lohnt zu lesen.
Sitecode: 11954
Hier hat es uns super gefallen. Radtouren am Kanal, schöner Anblick der Marina, super Sanitär incl.Dusche V+E gut. 2 nette Hafenmeister und noch ein empfehlenswertes Restaurant, was will man mehr ??
Ein DANKE an die Gemeinde für diesen schönen Platz. Prima dass es eine kleine Rasenfläche neben jedem Womo gibt. Man ist schnell in Celle mit dem Rad, auch andere Radtouren gut möglich. Nur die Müllmitnahme ist nicht so toll. Trotzdem sollten die Womofahrer nicht die Spende vergessen
Die Zufahrt ist mit 2,70m Höhenbegrenzt, die Unterführung außerdem sehr schmal. Wir konnten mit 3,00m Höhe den Platz nicht erreichen.
2020
Wir haben hier 3 gute Tage verbracht. Man hat teilweise Schatten, kann toll in den Weinbergen oder am Rhein radeln. Und die fehlende V+E findet man an der Geisenheimer Str., Esso Tankstelle, für 1,00 € pro Vorgang, super. Dank an die Gemeinde, denn Geräusche machen wir Womofahrer auch.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es können aber nur kleine Womo hier stehen und die 1Tages Beschränkung ist wohl durch die 5,00€ aufgehoben. Sehr idyllisch.