@WinfredMiranda
- Sunlight T66
- 2024
August 2026
Sitecode: 197729
Wunderschöner, ebener Platz inmitten der Weinberge gegenüber dem Weingut. Picknicktisch und Grill vorhanden. Es gibt nur einen Platz, Sie haben den Campingplatz also ganz für sich allein. Arnauld ist ein sehr freundlicher Gastgeber, der erlesene Weine keltert und gut Englisch spricht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Ort, sehr freundliche Menschen und köstliches Essen. Schöne Dusche, toller Pool und fantastische Aussicht. Wir standen auf dem Stellplatz am Rand des Geländes, der für größere Wohnmobile ausgelegt ist. Knapp 5 Sterne, da die Entsorgungseinrichtungen (Grauwasser und Toilette) und die Frischwasserversorgung nicht ganz unseren Ansprüchen genügen. Für größere Wohnmobile ist die Lage des Stellplatzes zudem etwas ungünstig. Hier besteht Verbesserungsbedarf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Trotz etwas veralteter – wenn auch sauberer – Sanitäranlagen immer noch 5 Sterne. Großzügige Stellplätze auf Rasen, sehr freundliche Besitzer, jeden Morgen frisches Brot und ein herrlicher Meerblick! Das Mittagsmenü am Samstag ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Steiler Abstieg und Anstieg zum Strand und nach Ondarroa, aber machbar.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 197389
Ruhiger Platz auf einem Bauernhof, der mit France Passion verbunden ist. Teilweise befestigte Stellplätze, umgeben von Rasen. Etwa 8 km vom Omaha Beach entfernt, bequem mit dem (Elektro-)Fahrrad erreichbar. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Laden mit regionalen Produkten, der mittwochs und freitags abends geöffnet ist. Leider konnten wir sie nicht selbst probieren, da wir am Wochenende dort waren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir verbrachten eine Nacht auf diesem Wohnmobilstellplatz an einem wunderschönen, klaren kleinen Fluss mitten im Nationalpark Picos de Europa. Wir parkten unter Bäumen auf sehr unebenem Untergrund. Insgesamt waren 24 Wohnmobile dort. Tagsüber wird der Platz auch als Picknickplatz genutzt, und man kann im Fluss baden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. Bar, saubere Sanitäranlagen mit Duschen und Toiletten, Waschmaschinen und Trockner, kleiner Campingladen und superfreundliche Leute. Die teilweise gepflasterten Stellplätze bieten relativ wenig Schatten. Der Foz Boulevard ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ruhiger Übernachtungsplatz am Stadtrand von Astorga, definitiv einen Besuch wert (ca. 15–20 Minuten Fußweg). Teilweise asphaltierter Weg mit einigen Bäumen. Saubere Anlagen für Abwasser und Chemietoiletten. Auch die Frischwasserstelle ist sauber. Viele Camper parkten auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Früh anzureisen ist dringend zu empfehlen, da der Platz sehr voll war.