@Winfried57
- 2021
- Fiat Talento Ecojet
- 2016
- Kastenwagen
Campingplatz mit schöner Aussicht, wenn man den richtigen Platz erwischt. Kein WLAN auf dem Gelände. Freundliches Personal. Leckere Pizza. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Vorsicht vor Spritzern auf die Kleidung.
Toller Campingplatz mit herrlichem Blick auf den Kjendalsbreen. Die Fahrt zum Gletscher ist schön. Man kommt ihm allerdings nicht wirklich nahe, da schon zu viel geschmolzen ist. Sehr freundliches Personal.
Sitecode: 20532
Schöner Campingplatz, freundliches Personal. Mit allem Komfort ausgestattet. Pizzeria in der Nähe. Ausgangspunkte für Wanderungen auf der Hadangervida sind mit dem Auto erreichbar (nicht mit einem langen Wohnmobil oder Anhänger).
Der Campingplatz ist komplett ausgestattet und das Personal freundlich. Leider ist die Straße sehr laut. Für kleinere Camper gibt es Stellplätze mit Blick über die niedrige Mauer. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nach Bergen ist hervorragend.
Stellplatz 32. Sauberer Platz ohne Schatten. Die Toiletten riechen nicht frisch. Aber ein guter Preis für eine Nacht.
Zwar ist ein großer Kieselsteinplatz etwas langweilig, aber sehr praktisch. Sanitäre Anlagen ok, Kleiderhaken eher klein. Und Sie sind schnell und einfach im Zentrum von Glasgow
Gepflasterte Bereiche mit guter Aussicht. Eine gute Dusche mit klappernden Schlössern. Begrenzte sanitäre Einrichtungen. Nette Leute.

Schöne Stellplätze für den Camper, saubere Sanitäranlagen und ein persönlicher und freundlicher Empfang trotz automatischem Check-in.
Sitecode: 22091
Wir konnten hier kurzfristig einen Platz finden. Geräumige Plätze am Ambleve. Sie werden die Straße zum Campingplatz vermissen. Glücklicherweise gibt es einen vegetarischen Burger auf der Speisekarte. Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber nicht ausreichend. Vergessen Sie nicht, Duschmarken zu kaufen. Die Online-Buchung war einfach
Ausgezeichneter Campingplatz, gute Einrichtungen. Nettes Personal

Wunderschöne Lage. Das Anfordern der Schranke spart Parkkosten. Dusche 1 €, aber erst ab 1. April. Freundliches Personal am Flussufer