@Winn
- 2010
- Pössl
- 2013
- Kastenwagen
Ein wunderschöner Ort, wenn es ruhig ist. Trinkwasser und Wasser für die Kassette sind leider nicht angeschlossen. Um Müll zu entsorgen, biegen Sie links in die Straße hinter der Holzverkleidung ein.
Der Convenience-Store ist immer noch geschlossen. Es gab eine Systemstörung, und dann zwang die Überschwemmung alle zum Verlassen des Geländes. Die Störung ist immer noch nicht behoben, und da die Karnevalsfeierlichkeiten bald beginnen, glaube ich nicht, dass er wieder öffnet. Normalerweise ist er super, aber im Moment leider nicht. Wir behalten ihn im Auge! 😉
Sie müssen eine Staubstraße in der Nähe eines trockenen Flussbetts fahren. Der Ort existiert und wir wurden von einem sehr netten Paar begrüßt. Bad, WC, Dusche, Waschmaschine und Strom, alles vorhanden und sehr sauber. Sie stehen hinter einem Zaun - also sehr sicher - und wir hatten eine sehr ruhige Nachtruhe! Sie können sogar frühstücken, wenn Sie möchten! Jedes Mal versuchen sie, den Ort für ihre Gäste ein bisschen schöner zu machen. .
Die Bilder sehen wunderschön aus, aber die Realität war für uns ganz anders. Ein paar Camper standen hier länger und es sah alles „arm“ aus Viele Camper und wenig Platz. Auch sehr matschig. Wir verstehen nicht, warum die Eigentümer nicht mehr Platz für Wohnmobile schaffen, die heutzutage größer werden. Für 24 Stunden Strom muss man 4,- Euro bezahlen. Wir kommen nicht wieder..
nicht gerade ein gemütlicher ort.. wir fuhren weiter.
Wir waren am 10. März 2022 hier, aber dieses war geschlossen. Also … kein Risiko eingehen, würde ich sagen …
Wir standen hier mit viel Regen, Wind und mit Blick auf die turbulenten Wellen. Schön! Wir dachten, es war ein fantastischer Ort!