@Winnie25!
Das Beste an diesem Platz ist die Nähe zum Strand, der über eine Treppe direkt vom Platz aus erreichbar ist. Es war zwar viel los, aber die Atmosphäre entspannt. Das Personal war super. Duschen 50 Cent. Sehr empfehlenswert.
Wir waren für zwei Nächte hier. Schöner Platz, kostenlose Duschen mit Warmwasser. Shuttlebus nach Gallipoli, nur 3 € Hin- und Rückfahrt. Wunderschöne Sonnenuntergänge vor dem Eingang zum Camp. Das Personal spricht perfekt Englisch und ist sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt hier hat mir sehr gut gefallen. So praktisch für Otranto, einen wunderschönen Ort. Wir hätten definitiv länger bleiben können, wenn wir Zeit gehabt hätten. Absolut empfehlenswert. Die Besitzer sprechen gut Englisch und sind sehr hilfsbereit.
Wir hatten geplant, nur eine Nacht zu bleiben, fühlten uns aber sehr wohl und entspannt und entschieden uns daher, länger zu bleiben. Ideal für einen Besuch in Ostuni. Direkt vor dem Campingplatz hält ein Bus. Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht Englisch, Deutsch und, glaube ich, Französisch. Wir bekamen eine Flasche Wein geschenkt, eine nette Geste. Würde wiederkommen. An beiden Abenden sind wir zum Schwimmen an den Strand gelaufen.
Schöner, ruhiger Ort mit Platz für etwa 10 Wohnmobile. Der Besitzer ist sehr freundlich und hat ein eigenes Restaurant auf dem Gelände. Die Ein- und Ausfahrt für Wohnmobile erfolgt über ein graues Metallschiebetor an der Hauptstraße. Wir wünschten, wir hätten jetzt im Restaurant des Besitzers gegessen und nicht schon vorher.
Schöner Campingplatz in Gehweite zum Strand. Einrichtungen sauber.
Ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Sehr ruhig und nur ein Spaziergang durch den Wald zum Strand. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!