@Wintbos
Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Aufgrund von Staus kamen wir zwar verspätet an, aber die Dame wartete auf uns. Die sanitären Anlagen sind für die Kapazität des Campingplatzes tatsächlich unzureichend (und teilweise weit vom Campingplatz entfernt). Eine Nacht (4 Erwachsene) ist mit 59,00 € für die etwas schlechteren Sanitäranlagen nicht gerade günstig. Trotzdem ist es ein gut erreichbarer Durchgangscampingplatz, nur 10 Minuten von der Ausfahrt entfernt.
Kleiner, ruhiger und sauberer Campingplatz. Eigene Liegewiese direkt am See – herrlich! Ausführliche Informationen zur Umgebung gab es beim Check-in (Ferien-Kart). Gegen 22 Uhr war alles schön ruhig, kein Gedränge! Wir kommen bestimmt wieder, danke Wilma.
Renovierte, moderne und saubere Sanitäranlagen. Spar-Supermarkt am Ende des Campingplatzes. Bar an der Rezeption für Getränke und kleine Snacks. Küchenbereich für Backpacker. Bushaltestelle direkt vor der Tür, mit der man in 5 Minuten zur U4 gelangt. Mit dieser ist man in weniger als einer halben Stunde in der Wiener Innenstadt. Absolut empfehlenswert!
Stimmt, die Eigentümer sind mit einem neuen Sanitärgebäude beschäftigt, aber das wird schon 👍 Sehr freundlicher Empfang, wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Geräumige Stellplätze und ein ruhiger Campingplatz.
Wir waren in der Hochsaison hier, es war angenehm viel los, aber nicht störend. Um 22 Uhr war es auf dem Campingplatz wunderbar ruhig und friedlich. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus (E1 - B8/B2 (perfekt mit dem Hund zu machen)). Sanitäranlagen etwas veraltet, aber nichts, was wir nicht bewältigen können. Für den Rest ok. Werde auf jeden Fall wiederkommen.