@Wiri5
Was für ein schöner Ort, wir kommen gerne wieder! Ein ruhiger Campingplatz mit wunderbar sauberen Badezimmern, geräumigen Duschen und heißem Wasser. Wir wurden herzlich empfangen.
Hier herrschte eindeutig Hochsaison... der Campingplatz war sehr voll. Man konnte sich seinen Platz selbst aussuchen. Aufgrund tiefhängender Äste waren nicht alle Plätze geeignet. Das Wasser zum Abwaschen war kalt.
Großzügiger Stellplatz auf einem Bauernhofcampingplatz mit etwas überladener Atmosphäre. Wunderschöne Aussicht auf das Geuldal-Tal. Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren. Der fußläufig erreichbare Eisbauernhof ist sehr zu empfehlen. Die Sanitäranlagen waren sauber, könnten aber durchaus eine Renovierung vertragen!
Ruhiger Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Fluss in der Nähe, aber vom Campingplatz aus nicht einsehbar. Die Sanitäranlagen sind für die Hochsaison eigentlich zu begrenzt (2 Toiletten & 3 Duschen). Wunderschöne Umgebung, mit E-Bikes (auch vereinzelt auf Schotterwegen) erkundet.
Mini-Campingplatz mit sehr begrenzter Kapazität. Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Wir verbrachten hier eine Nacht mit unserem Wohnmobil als Ausgangspunkt für die Route des Crêtes, eine wunderschöne Route durch das Vogesenmassiv.
Nach einer freundlichen Begrüßung durften wir uns einen eigenen Stellplatz suchen. Der Campingplatz ist ein ehemaliges Gemeindegelände. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und das Schwimmbad befindet sich im Bau, aber es sieht nicht so aus, als würden die Bauarbeiten bald wieder aufgenommen. Ein Teil des Campingplatzes wurde renoviert. Es gibt einen Brötchenservice.
- Der Campingplatz ist geöffnet! - Ruhig und schattig. - Roussillon mit dem Fahrrad erreichbar. - Wunderschöne Umgebung! - Duschen: Wasser nicht heiß und kaum Druck, sehr schwacher Strahl (nicht in jeder Duschkabine). - Die Schranke öffnet sich mit einem Rinnsal. Dafür zahlen Sie 50 € oder geben Ihren Reisepass oder Führerschein ab. - Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie ein Armband zum Tragen.
- Kleiner Terrassencampingplatz - Saubere Sanitäranlagen, bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit - Die Stellplätze sind durch Hecken voneinander getrennt - Brötchenservice: Bestellung wurde morgens direkt an Ihr Wohnmobil geliefert! - An einer stark befahrenen Hauptstraße gelegen, nachts aber ruhig - Herrlich ruhig - Sehr freundlicher Empfang!
Wir hatten Glück und durften zwei Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbringen! – Freundlicher Empfang – Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen – Großzügige Stellplätze – Brötchenservice und regionale Produkte erhältlich – Ländliche Lage inmitten von Weinbergen – Herrlich ruhig – Wunderschöne Umgebung mit tollen Radwegen für E-Bikes
Wir haben zwei Nächte gebucht und sind vier geblieben! – Saubere und ordentliche Sanitäranlagen – Große Stellplätze mit Picknicktisch – Das Stadtzentrum von Bédoin mit Bäckerei und Supermarkt ist fußläufig erreichbar – Wunderschöne Umgebung mit tollen Radwegen für E-Bikes