@Wisman
- 2016
Sitecode: 20871
Man wird freundlich empfangen, aber der Preis ist höher als angegeben. 30,00 € inklusive Strom. Eine Toilette und eine Dusche sind in einem Schuppen untergebracht, nichts ist gefliest, und man befindet sich in einem fremden Garten. Wirklich sehr teuer!
Ich möchte euch sagen, dass die Badeunterkunft super ist! Nur die Preise stimmen nicht mehr. Die Wohnmobilstellplatzgebühr beträgt jetzt 14,00 €. Die 10% fallen auch weg. Ich musste 21,00 € Bade- und Parkgebühr bezahlen. Als ich raus wollte, musste ich nochmal 4,00 € zahlen, weil sie 2 Stunden abgerechnet hatte (ich wusste nicht, dass sie pro Stunde abrechnet. Ein Nachmittag mit Schwimmen, Sonnenbaden und Übernachten kostet also 25,00 €, das fand ich teuer. Denn der Wohnmobilstellplatz ist ein Parkplatz.
es wäre schön, wenn Sie diesen Campingplatz aus Ihrer Datei entfernen würden, da er nicht mehr existiert!
Sehr schöner Platz, saubere Toiletten, Abwaschplatz, 2 x Grill mit Holzklötzen und Stöcken. Badesee mit Rutsche. Alles kostenlos. Der Strom ist abgestellt. Wir waren am Dienstag dort, keine Schwimmer, trotzdem 8 Camper.
Camping gibt es nicht mehr! 08.06.2025.
schöner Wohnmobilstellplatz, Sie können dorthin gelangen, wenn Sie Olerons Koordinaten verwenden, während sie an der Straße arbeiten. Schauen Sie sich die allerneueste Rezension an.
Sitecode: 19286
schöner Campingplatz mit schönem Toilettengebäude, man kann sogar die Sauna kostenlos nutzen. Wir haben für ein Wohnmobil und 2 Personen 40,00 € bezahlt, Strom und Duschen sind unbegrenzt. Schade finde ich, dass dort steht, dass es auch ein Restaurant gibt! Das gibt es nicht, es ist eine Bar, wo man etwas trinken, ein Eis-Sandwich usw. genießen kann. Wir haben ein schönes Restaurant außerhalb des Campingplatzes gefunden, 7 Minuten mit dem Fahrrad. Das Tre Kronor bietet köstliche echte italienische Pizzen usw.
Leider hatten wir dichten Nebel, schade! Aber ich antworte nur auf die Rezension, dass man 330 NOK bezahlen muss, um dort hineinzukommen. Ein Mann dort versucht das, und dann kann man ins Museum, ins Kino usw. gehen. Sagen Sie aber an der Theke, dass Sie nur ins Restaurant gehen möchten. Dann erhalten Sie einen Aufkleber und können das Restaurant und den Souvenirshop ohne Eintrittsgebühr betreten. Dieser Mann versucht dir etwas aufzuzwingen!!! ALSO TUN SIE ES NICHT!
Dies ist ein kleiner Campingplatz für saisonale Stellplätze, zu dem mittlerweile mehrere Wohnmobilstellplätze hinzugekommen sind. Was die Sauberkeit angeht, ist auch das Toilettengebäude neu und sauber. Voll ausgestattete Küche mit Kühl-/Gefrierschrank und Waschmaschine. Aber 400 Kronen sind immer noch zu hoch, um zu duschen, sind 20 Kronen für 4 Minuten. Am Wohnmobilstellplatz haben wir keine Steckdosen gesehen. Das Schwimmbad, der Golfplatz usw. befinden sich nicht auf dem Campingplatz.
Wir standen gestern vor der Schranke, es ist tatsächlich mühsam, am Automaten ein Ticket zu bekommen, nach Rückfrage scheint das an einem langsamen Internet zu liegen. Auch der Preis stimmt nicht mehr, er beträgt jetzt 11,20 €. wir fuhren einfach weiter.
Der Preis ist stark gestiegen! Wir kamen hierher, als es noch 10,00 € kostete, das war spottbillig inklusive Strom! In diesem Jahr kostete die Nebensaison 15,00 € und die Hauptsaison 20,00 €. Das fanden wir angemessen. Nun waren wir am 29.6.2022 dort und der Preis war 25,00€!!! Das ist für ein Wohnmobil zu teuer. wir sind gegangen. Dort war es auch viel ruhiger, ich denke, sie preisen sich jetzt aus dem Markt heraus. Nelli Wismann.
Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, aber vom Restaurant Bar le Randonneur raten wir dringend ab! Wir hatten eine halbe Stunde auf der Terrasse gewartet, noch war niemand bei uns, mein Mann ging rein, um etwas zu fragen, aber er wurde einfach vorbeigeführt, als der Mann zurückkam und mein Mann wieder etwas fragen wollte, war es das Nein, als er sagte, können wir hier essen, war es wieder NEIN! Noch nie so unfreundlich behandelt worden.
reizendes CP Hilfsbereites Personal. Schade, dass das ASCI-Buch 15 Euro angibt, die NKC-App 18 Euro, aber es sind 20 Euro Ex-Strom, also 3 Euro.
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit einem schönen sauberen Toilettengebäude, gute heiße Dusche. leckere Snacks und leckere Mahlzeiten können im Restaurant abgeholt werden. Freundlichen Menschen geht es gut. Wir würden gerne noch einmal zurückkommen. Freundliche Grüße. Richard und Nellie.
Sitecode: 62069
Ordentlich campingfreundlicher Empfang durch niederländischsprachige Rezeptionistin. Laut Dr. App betragen die Kosten 14 Euro, aber wir mussten 34 Euro bezahlen. 2 Erwachsene und 2 Hunde. Aufgrund des großen Preisunterschieds keine höhere Bewertung
Schöne, geräumige Platz direkt am Wasser. In unmittelbarer Nähe des Dorfes. Freundlich Hafenmeister, der auch der Müller ist. Saubere Einrichtungen alle erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.]
Nizza RV, und machen es frei und die Wi-Fi auch einen guten Empfang. Strom- und Wasserspender Lohn durch 1,00 € Münzen. Schöner Pool in der Nähe.
Nizza RV Punkt, wenn Sie staan.Maar gibt es nur fünf der anderen Flecken auf dem Parkplatz ohne uitzicht.De Preis wurde von nun an das Wasser, das zuvor noch 10,00 € weg das ist jetzt € 12.50 inclusive Internet, aber Internet funktioniert schlecht oder kein Internet !! 1,00 € kostenlos Dusche WC, kein Toilettenpapier.