@Witte
- 2022
Es ist toll, Englisch sprechen zu können. Es ist ein sehr gemütliches Restaurant, in dem hauptsächlich Engländer (ausschließlich) zu Gast sind. Das Essen war einfach, aber köstlich, und der Service war hervorragend. Wir fahren morgen wieder hin, wären aber gerne noch eine Nacht geblieben.
Toller Campingplatz! Restaurant, Laden, Waschsalon, Pool und direkt am Meer. Was will man mehr? Wir haben 108 € für vier Nächte bezahlt. Schöner, geräumiger Stellplatz für ein 7,20 Meter langes Wohnmobil.
Nicht für Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 7 Metern geeignet. Da es jetzt ruhig war, konnten wir den Camper wenden und zwei Stellplätze nutzen. Es gibt eine Dusche und eine Toilette. Wir brauchten die Nähe, daher ist es ein toller Platz für eine Nacht.
Ein wunderschöner Pool und, wie auf fast allen FKK-Campingplätzen, herrlich geräumige und saubere Duschen. Die Umgebung ist bezaubernd, aber man hört die Autobahn. Wir stellen außerdem zunehmend fest, dass Chemikalien in Toilettenkassetten auf Naturcampingplätzen nicht erlaubt sind, daher berücksichtigen wir dies.
Die Lage ist super, Toilette und Dusche sind sauber. Mit der Buslinie 12 kommt man gut in die Innenstadt. Wer zwei Nächte bleiben möchte, muss am nächsten Tag nochmal einchecken und nochmal 15 Euro bezahlen. Platz war ausreichend vorhanden.
Dies sind großartige Orte für einen Camper. Der Camper-Serviceplatz muss nicht lange gesucht werden, ist immer gut erreichbar und das Schmutzwasser fließt hier auch nicht in den Abfluss. Wenn Sie die App herunterladen, wissen Sie immer genau, wo Sie stehen
Sitecode: 61960
Die 500 Meter des Strandes sind Luftlinie entfernt und den Fluss haben wir nicht gesehen. Die Plätze sind großzügig mit Wasser und Strom (11 Euro pro Tag), Vorsicht beim Wegfahren und wenn man den Abwassertank geleert hat und sauberes Wasser holen möchte, muss man dafür bezahlen
Megapark mit einem superkleinen Bereich für Camper. Waschmaschine, die nicht wäscht und schleudert. Kurz gesagt, als Camper würde ich diesen Ort meiden. Duschen sind in Ordnung, das Restaurant ist geöffnet und der Laden wird Anfang April öffnen
Bin zweimal daran vorbeigefahren, habe es aber schließlich gefunden. Für uns war es am einfachsten, von Norden her anzufahren, da wir sonst die Wende (Wohnmobil 7,2 mt) nicht schaffen würden, ohne mit unserer Wasserwaage über den Boden zu streifen. toller Ort, nette Leute und sie arbeiten wirklich hart
Der Campingplatz ist abgesperrt und alle Wege dorthin führen durch Tunnel von 1,90 bis max. 3 Metern. Ich weiß nicht, wie ich mit meinem 3,20 Meter hohen Camper hierhin komme.
Parkplatz für Wohnmobile direkt neben der Straße und neben einer Tankstelle. Sie benötigen 10 Euro Münzen im Parkautomaten. Anscheinend war es jetzt noch kostenlos. Lidl in der Nähe.
endlich ein schöner Wohnmobilstellplatz. Keine Parkplätze auf dem Asphalt mit Parkuhren die nicht funktionieren oder nur Münzen akzeptieren, nicht neben der Hauptstraße, entlang der Bahn oder unter einem Viadukt, aber wunderbar ruhig. Alles vorhanden und offen.
Es gibt klar gekennzeichnete Plätze für Wohnmobile und die Säule funktioniert einwandfrei. habe ein Ticket für 2 Euro gekauft. Das Zentrum ist eine halbe Stunde zu Fuß entfernt und ganz nett. Aber als wir am Montagmorgen losfahren wollten, waren wir fast von Autos umringt und als wir den Parkplatz verlassen wollten, waren so viele Autos falsch geparkt, dass es nur noch Millimeterarbeit war. Wohnmobil von 7,2 Metern
wunderschöne Lage und für einen 7,2 Meter Camper gerade noch machbar. Die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet und der Self-Check-in ist super bequem
wir haben 69 Euro pro Nacht bezahlt. Die Plätze sind gerade groß genug. Skipass genauso teuer wie überall sonst. ganz in der Nähe von Skilift, Skiverleih und Restaurant. Langlaufloipe nicht für Anfänger geeignet. Der Spaziergang nach Mauterndorf (Geschäfte) dauert eine halbe Stunde und der erste Teil ist sehr schön
Manche Plätze bieten aufgrund der Terrassen wenig Privatsphäre. Der Stand ist für die Anzahl der Gäste und die Liegen (20 Euro pro Tag) zu klein, sodass man früh da sein muss. Die Sanitäranlagen sind perfekt und das Dorf und der Weg dorthin sind sehr zu empfehlen.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Kleine Ergänzung. App ist sehr benutzerfreundlich und die Orte sind mega
Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Euro-Münzen mitbringen. Geeignet für Wohnmobile bis ca. 7 Meter. Bäcker um die Ecke. Grauwasser und Toilette können abgelassen und auch sauberes Wasser nachgefüllt werden. war komplett voll
Ich wäre gerne dabei gewesen, glaube ich, aber wir (ein älteres Ehepaar) bekamen ohne NFN-Pass keinen Zutritt
Das Toilettengebäude ist alt, aber in gutem Zustand. Die Aussicht ist fantastisch und der Preis ist wie überall teuer. Wir zahlten 380 NOK ohne Strom und ohne Duschmarken
Sitecode: 19171
schöne geräumige Stellplätze, erst als wir gegen 13 Uhr ankamen, war alles voll und 3 Camper mussten den Platz verlassen
Es ist kostenlos, aber es gibt überall Dreck und wenn es nicht geregnet hat, ist es nur eine Staubwolke. Von den Bäumen kommt auch eine Art Harz. Keine Einrichtungen und angemessener Druck. Bus nach Oslo gegenüber dem weiter entfernten Campingplatz.
Ein Teil des Campingplatzes ist noch geschlossen, aber im höher gelegenen Teil ist zwischen den Häusern Platz für ein paar Camper. Tatsächlich gibt es keine Möglichkeit, Schmutzwasser und Chemietoilette abzuleiten. Dish funktioniert nicht, zu viele hohe Berge und Bäume, WLAN ist gut
Wir konnten unser Abwasser ableiten, aber alles andere war außer Betrieb. Der Ort selbst ist nichts. in der Nähe des Dorfes
Toller Ort mit allem, was Sie brauchen (Wasser, Strom, Abwasser und Toilette), außer einem Toilettengebäude in der Nähe eines Supermarkts und Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. teuer für niederländische Verhältnisse, etwa 26 Euro, aber die Campingplätze hier sind auch teuer
herrlich ruhig und nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Ein älteres Ehepaar führt den Ort und sie sind super freundlich für die Durchreise.
Was für ein freundlicher und effizienter Empfang. Schön und nah an den Terrassen und doch herrlich ruhig. Brötchenservice, schöne Duschen, gebe selten 5 Sterne, aber ich sehe hier keine negativen Punkte
Wir haben 41 Euro für 1 Nacht bezahlt und wenn Sie das Schwimmbad nutzen möchten, gibt es weitere 10 Euro pro Person. Kein Toilettenpapier, kein Brötchenservice und direkt an stark befahrenen Straßen. Wir hatten im Hotel ein gutes Essen zu einem vernünftigen Preis, aber 10 Euro am Nachmittag für zwei alkoholfreie Biere
Sanitärgebäude sind begrenzt. Keine Waschbecken in der Nähe der Toiletten und der Abwaschbereich ist sehr klein. Wenn 14 Camper (hut mutje) da sind, ist es überfüllt und ich denke, der Preis ist hoch. Es gibt keine anderen Einrichtungen
Was für ein super Campingplatz. Klare Informationen, frisches Brot, Platz zum Ausruhen und dann die Hygiene. Was für ein Unterschied zu diesen hässlichen Behältern kann das sein!
tolle Orte Super freundlicher Empfang und wunderschöne Umgebung Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen