@Witte1976
Mai 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 195900
Ein wunderschöner Picknickplatz. Es gibt viele Tische mit Bänken, eine herrliche Aussicht und die Möglichkeit, Chemietoiletten zu entleeren. Dieser Bereich befindet sich hinter dem Toilettengebäude.
Ein schöner Platz. Wie bereits erwähnt, ist die Zufahrtsstraße zum Parkplatz allerdings eng. Man kann dort wenden, sofern keine Autos da sind. Wir haben dort auch schon einige Angler parken sehen. Wir haben unser Wohnmobil so positioniert, dass es nach vorne zeigt, damit wir morgen sicher losfahren können. Am Wasser gibt es eine Feuerstelle und einen Picknicktisch. Heute liegt dort auch Holz; ich weiß nicht, ob das immer so ist.
Bin sehr schnell vorbeigefahren, ich glaube, da standen mindestens zehn Wohnmobile in einer Reihe. Schweden hat wohl ein verlängertes Wochenende.
Schöner Platz, aber sehr abschüssig. Ein Wohnmobil stand mitten auf dem Stellplatz. Es gab eine einigermaßen ebene Stelle, aber da stand das andere Wohnmobil zwei Meter entfernt. Wir fuhren weiter.
Leider gab es keine Möglichkeit, Abwasser abzulassen oder Trinkwasser einzufüllen. Es gab zwar einen Wasserhahn, aber man benötigte einen Schlüssel, um ihn zu bedienen. Chemietoiletten konnten jedoch entleert werden. Die Toiletten waren sehr sauber.
Schöner Ort, nicht zu teuer. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Wir haben die Sicht der Nachbarn blockiert. Sie bezahlen den Strom nach Ihrem Verbrauch. Sehr saubere Sanitäranlagen, herrlich warme Dusche. Die bestellten Pizzen waren gut. (eine Broschüre liegt im Sanitärgebäude aus). Wir werden uns an diesen Ort erinnern.
Schöner Ort zum Entleeren, Befüllen und Auftanken. Nehmen Sie vom Kreisverkehr die erste Straße links. Sie sehen die Tankstelle. Links ist die Tankstelle, rechts das Entleeren und Befüllen.