@Wjera
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Betreiber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns auf dem terrassenförmig angelegten Campingplatz einen eigenen Platz im Schatten eines Baumes suchen. Wir hatten eine herrliche, weite Aussicht. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und die Dusche war wunderbar. Das Bier auf der Terrasse schmeckte bei diesem warmen Wetter köstlich. Viel Erfolg mit eurem Campingplatz und bis zum nächsten Mal!
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen mit WC und Dusche sowie sehr geräumige Stellplätze. Freundliche niederländische Betreiber, die Ihnen bei allen Fragen gerne weiterhelfen. Ein Besuch dieses Campingplatzes lohnt sich. Es wird fleißig daran gearbeitet, WLAN bereitzustellen. Außerdem eine sehr schöne Gegend.

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Verwalter. Wunderschöne Umgebung am See, den man mit dem Fahrrad umrunden kann. Schwimmen, Sonnenbaden und ein Spaziergang in die Stadt – all das ist möglich.
freundliche Besitzer, geräumige Stellplätze mit Strom. saubere Toilette und Dusche, freie Sicht. schönes Rad- und Wandergebiet.

Sehr schöner Wohnmobilplatz, freundlicher Manager, geschützte und sonnige Orte, schöne Fahrradumgebung, definitiv ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Freundlicher Besitzer dieses wunderschön schönen Wohnmobilstellplatzes, ordentlich gemähte, geräumige Plätze mit wunderschönem weitem Blick über das Ackerland, ausreichend Fließ- und Wasserhahnplätze, auch der Stand mit Eiern und frischer Milch sieht sehr schön aus. Sie können hier auch fantastische schöne Routen radeln. Komm auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19763
Schöne Aussicht freundlicher Empfang durch den Landwirt, stand hier am 7. Mai 2019 im Neuschnee