@Wmac
Wunderschöner Ort und eine sehr freundliche, lustige Dame, die uns geholfen hat. Wunderschöne Umgebung und auf jeden Fall zu empfehlen!

Sehr schöner Campingplatz, auf dem wir schon mehrmals übernachtet haben. Top auf Wunsch mit eigenem Bad und auch Restaurant. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Berge ringsum. Wir wollten jetzt noch einmal dorthin und sind 90 km gefahren, um festzustellen, dass sie geschlossen hatten und wir nicht dorthin konnten. Wir haben vorher in der App nachgeschaut und dort steht, dass sie geöffnet haben. Es ist also eine Schande, dass sie darüber nicht berichten.
Sehr ruhiger Aufenthaltsort und zentral gelegen für schöne Ausflüge. Auch sehr freundlicher Empfang durch die Eigentümer.

Sauberer Campingplatz und sehr freundlicher Empfang. Auf der teuren Seite, weil Sie für 1 Nacht für zwei Personen bezahlen, Wohnmobil, Steuer, Strom und Kosten 49,00 Euro. Während unseres Aufenthalts dürfen wir die öffentlichen Verkehrsmittel und einige Aufzüge kostenlos nutzen. Wifi nur um die Rezeption. Sehr schöne Gegend mit endlosen Möglichkeiten zum Wandern.

Schöne, geräumige Plätze am Ufer des Maes. Auch WiFi zur Verfügung und bezahlte 10,00 Euro für 1 Nacht.
Gut neu gebautes Wohnmobil. Derzeit noch frei, auch an der Säule mit Token per Knopfdruck verfügbar.
Retro Hängetoiletten, Schrottplatz, kalte Duschen zum Preis von 26 €. Gut für 1 Nacht.
Fantastischer Ort ohne Annehmlichkeiten. Sehr ruhig Ein Lieferwagen mit zwei Männern kam um 22.30 Uhr an und schien mir die Jungs zu sein, die in der anderen Kritik beschrieben wurden ... aber so hatten keine Probleme. sonst waren wir alleine.
Ruhiger Campingplatz und freundlicher Empfang. Duschräume waren voller Blätter und waren nicht sauber. Nur wenige flache Stellplätze. Ich habe gut geschlafen, aber ich denke, die 4 Sterne sind etwas überbewertet. Alles in allem haben wir unseren Zwischenstopp genossen.
Wunderbarer freier Platz zum Stehen und ideal, um die Monet-Gärten zu besuchen!
Sehr ruhige Lage mit sehr hilfsbereitem niederländisch sprechendem Besitzer. Die Klempnerarbeiten waren etwas veraltet, aber sehr ordentlich. Im Gegenteil, ich gehe gerne nach Frankreich, weil sie die alten Dinge am Leben erhalten und es mir nichts ausmacht, dass eine Toilette schon etwas älter ist.
Wunderbar ruhiger Ort!
Sehr schöner Campingplatz mit großen Plätzen. Freundlicher Empfang. Nur Wi-Fi in der Nähe der Front-Rezeption.
Top Ort wir kommen wieder.