@WoKaTiNA
Für eine Nacht, wenn man spät von der Fähre kommt, ok. Nur ein wenig teuer. Jetzt 275€. Vom Gestank haben wir nur beim gehen mit dem Hund am Wasser etwas mitbekommen.
Nur noch in der zweiten Reihe einen Platz bekommen. Was aber für das bevorstehende Wochenende um 13 Uhr normal ist. Hier muss man eben früh sein. Der Blick ist nicht so gut auf den NOK, die Bäume und Büsche, die die Sicht behindern, werden immer höher. Aber ein paar Lücken sind noch da. Alles im allem zu empfehlen.
Sehr schöner Stellplatz, wir haben noch einen letzten Platz um die Ecke ergattern können. Der komplette Hafen ist sehr schön. Uns hat es hier sehr gut gefallen
Schöner Stellplatz, das Highlight war die Floß-Sauna. Auch das Essen im Restaurant war super. Aber nicht billig… sanitäre Anlagen waren sauber.
Sitecode: 22097
Wir fanden es richtig schön hier. Spazieren mit Preiselbeeren sammeln sowie Angeln möglich. Sanitär vorhanden und sauber. Ver- und Entsorgung alles da. Sogar eine kleine Tankstelle. Das bist ist das Restaurant, so lecker. Nur die Waschmaschine war nicht wie beschrieben kostenlos, sondern für 6€ zu nutzen.
Schöner Platz, wir standen mit nur noch zwei weitere Wohnmobilen. Da wir autark sind haben wir die Einrichtungen nicht benutzt. Bist auf das Außenwaschbecken, welches sogar heißes Wasser hatte. Sehr schöne Umgebung für kleinere Wanderungen am Strand bzw. durch die Schären. Für uns zu empfehlen. Das Bezahlen mit Paypal funktionierte problemlos.
Sehr schön hier, der Mann vor Ort, auf finnische Art freundlich und hat uns noch auf einem zusätzlichen Platz stehen lassen, da der Platz bereits belegt war. Duschen/Toiletten sehr sauber. Mit Angel Möglichkeit.
Super Platz, völlige Ruhe. Das eine Windrad, das läuft, hat uns nicht gestört. Wir haben mehr das Meeresrauschen gehört. Tolle DuscheWC Einrichtung sogar mit Sauna im Preis inbegriffen. Das Bezahlen mit der App war auch sehr einfach.
wie beschrieben, ein Parkplatz nach dem Besuch des Weihnachtsmanndorf ist der Platz fällig ok für eine Nacht.
toller Platz, tolle Betreiber, sehr freundlich. Absolut saubere Duschen, Toiletten, der ganze Platz! Das beste, die Sauna wir haben sie für kleines Geld gebucht haben. Angel Möglichkeiten auch vom Platz aus möglich. wie alle bereits geschrieben haben, es lohnt sich hier anzuhalten. Das einzige was wir nicht machen konnten, war bei „Steffis Café“ einzukehren, da war bereits die Saison vorbei und geschlossen.
Toller Platz. Ruhe, Schlittenhunde, Ponys, Hühner. Was für tolle Gastgeber. Basti nimmt sich viel Zeit, um einem alles hier zu erzählen. Es gibt einen riesigen Auslauf für den eigenen Hund. Und das Highlight, Basti hat uns die Außensauna angeheizt. Ein Traum, wir kommen bestimmt wieder.
ein guter Platz für eine Nacht. 20€ in bar bezahlt. saubere Duschen und Toilette. Super Angelplätze. Fussläufig ist eine Pizzeria.
Für Schweden sind die Preise so. Wir fanden es OK, wenn man bedenkt was der Platz alles liefert. Sauna, Dusche, Waschmaschine usw. zusätzlich schöner Strand auch für Hunde. Für uns empfehlenswert.
Wir standen mit 4 weiteren Wohnmobilen hier. Ein sehr ruhiges Fleckchen. Angelmöglichkeit vorhanden. Schön auch zum spazieren gehen.
Wir hatten ebenfalls großes Glück, den letzten Platz um 13 Uhr zu besetzen. So schön hier. Die langen Anfahrt hat sich absolut gelohnt. Super Blick, Angeln, Hund erlaubt. Was will man mehr.
sehr schön ruhiger Platz direkt am Wasser