@WoKaTiNA
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Für eine Nacht, wenn man spät von der Fähre kommt, ok. Nur ein wenig teuer. Jetzt 275€. Vom Gestank haben wir nur beim gehen mit dem Hund am Wasser etwas mitbekommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nur noch in der zweiten Reihe einen Platz bekommen. Was aber für das bevorstehende Wochenende um 13 Uhr normal ist. Hier muss man eben früh sein. Der Blick ist nicht so gut auf den NOK, die Bäume und Büsche, die die Sicht behindern, werden immer höher. Aber ein paar Lücken sind noch da. Alles im allem zu empfehlen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner Stellplatz, wir haben noch einen letzten Platz um die Ecke ergattern können. Der komplette Hafen ist sehr schön. Uns hat es hier sehr gut gefallen
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Stellplatz, das Highlight war die Floß-Sauna. Auch das Essen im Restaurant war super. Aber nicht billig… sanitäre Anlagen waren sauber.
Sitecode: 22097
Wir fanden es richtig schön hier. Spazieren mit Preiselbeeren sammeln sowie Angeln möglich. Sanitär vorhanden und sauber. Ver- und Entsorgung alles da. Sogar eine kleine Tankstelle. Das bist ist das Restaurant, so lecker. Nur die Waschmaschine war nicht wie beschrieben kostenlos, sondern für 6€ zu nutzen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr