@WoMo-Fahrer
- 2001
Toller Stadtcampingplatz. Haben ihn für die Rückreise von Spanien genutzt. Metz ist eine tolle Stadt. Der gestrige Samstagabend in der Stadt war überwältigend. Kommen sicher nochmal wieder um die Stadt und Umgebung zu erkunden.
Ein sehr schöner Platz mit allem was das Herz begehrt, Pool , Restaurant, Einkaufsladen , Zugang zum Strand ( kleiner Fußweg). Alles sauber und aufgeräumt . Wir waren eine Nacht dort und haben eine Radtour nach Roses gemacht. Für uns persönlich ist der Platz zu groß.
Kleiner ruhiger Platz mit eigenem Strandzugang. Haben mit unserem knapp 8 m Mobil einen guten Platz gefunden. Rezeption und Personal Restaurant sehr freundlich. Im Restaurant auf dem Platz gut gegessen.
Feiner kleiner Platz. Haben dort 2 Nächte verbracht. Das anliegende Restaurant ist zu empfehlen. Schöne Spaziergänge und Wanderungen in der Gegend möglich.
Sitecode: 20025
Sehr toller Platz. Bus Shuttle nach Barcelona war super. Wir standen mit unserem Mobil in der 3. Reihe und hatten den sehr starken Verkehr von Straße und Bahnlinie abbekommen. Für eine Nacht für uns O k.
Sehr kleiner feiner Campingplatz. Kamen trotz Mittagsruhe auf den Platz. Pool und Restaurant waren leider noch geschlossen. Ein Platz zum Weiterempfehlen.
Haben auf diesem Platz eine tolle Woche in der 4. Reihe verbracht. Rezeption immer nett und freundlich . Haben diese Zeit einfach genossen . Kommen gern wieder
Erste Anfahrt auf der Reise zum Mittelmeer. Sehr schöner kleiner Platz mit Pool . Haben dort einige ruhige Tage verbracht. Zum Urlaubsstart einfach super .
Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Preise / Leistung ist super
Preis-Leistung zu keinem Verhältnis Sanitäranlagen am ganzen Wochenende unsauber Ganze Nacht Lärm von Jugendgruppen. Offenes Feuer bei waldbrandstufe Und keinem stört es Keine Kontrollen.
Sehr schöner Platz . Da auf einer Landzunge von beiden Seiten Wasser . Die Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, wurden aber ständig gereinigt
Die Lage ist sehr schön . Zufahrt mit Rezeption direkt an befahrener Straße. Plätze sehr uneben . Konnten mit unserem Kastenwagen und Bühne keinen der angebotenen Plätze befahren . Also Weiterfahrt
Sehr schöner Platz mit Pool . Meer / Bucht fussläulig in ca 300 m zu erreichen . Sehr nette Rezeption
Sehr schöner Platz . Sanitär sehr gut . Strom und Wasser weitläufig. Aussicht vom Platz super
Sehr schöner ruhiger Platz. Deutschsprachige Rezeption . Stellplätze mit Hecke parzelliert . Sanitär sauber . Kommen gern wieder .