@WoMo-Werner
Top Lage, direkt am Fluss gelegen. Sehr gute Ausstattung, schöne Innenstadt fußläufig erreichbar. Rad und Wanderwege direkt vom Stellplatz aus.

Was soll ich sagen: Der Stellplatz ist einfach Toll. Wir schließen uns ganz den letzten Bewertungen an. Was auch noch sehr schön ist, dass man direkt vom Stellplatz auf Wanderwege ( gut Markiert), gehen kann. Im ca. 1 km entfernten Ort ist Samstag auch noch Markt....Es gibt unserer Meinung nach nicht viele Stellplätze die so gut sind. Angelika &Werner
Hallo, ich kann mich Liady mit Ihrer Bewertung nur anschließen. Es gibt nur zwei markierte Stellplätze für Wohnmobile plus V/E und 2 x Strom gratis. Es kam dann plötzlich eine Person die Vorgab, wir müssten die Plätze wieder verlassen. Später kam noch eine Frau hinzu die uns bestätigte dort die Nacht bleiben zu dürfen.
Sitecode: 52012
Hola, heute 4.7.22 hier angekommen. Sehr netter Empfang durch einen älteren Herrn. Er hat uns alle Einrichtungen vor Ort gezeigt/erklärt. Alles vorhanden was man benötigt, sogar eine Bühne fürs Waschen auf dem Dach ist vorhanden. Sehr nett. Wir werden 2 Tage hier bleiben. 10-,€ ohne und 12-,€ mit Strom. Toilette/Dusche gratis...Danke WoMo1860
Toller Camping/Stellplatz. 15.04.22 auf der Durchreise nach Spanien . Super freundlicher Service. Alle sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne mal wieder. WoMo1860

Schöner ruhiger SP. Schöne Sicht auf den See. Radfahren u. Wandern direkt vom SP aus. Innenstadt fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Gute V/E am Platz. Eine Bitte an die Betreiber: Ein Hinweis schild für die Toiletten Entsorgung am Eingang anbringen. Diese (Vorbildlich), findet man erst nach einigem Suchen.
Was soll ich sagen, alles TOPP. Ist so wie beschrieben. Wir sind das erste Mal hier gewesen. Kommen sicherlich wieder.
Sehr schöner SP. Ist wohl so recht neu angelegt, sauber u. schön. Bezahlung über Automaten, Bargeldlos. 10 € die Nacht, Strom u. Wasser extra. Bilder sind offensichtlich nicht mehr aktuell. Kompliment an die Stadt Wildeshausen
Absolute Ruhe garantiert. Sehr schön gelegen. Große ebene Stellplätze auf Rasen. Direkt am Deich. Sanitär top. Nette Eigentümer. Gerne wieder. Strom u. Wasser am SP.
4 Stellplätze, sehr schön direkt am Finowkanal gelegen. Aber recht uneben. Sanitäreinrichtungen nicht zu empfehlen. 12 € Stellplatz, Strom und Dusche extra.

Toller Stellplatz. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Toiletten und Duschen top. Kommen sicher wieder.

Haben eine Nacht hier verbracht. Sehr angenehm, jedoch keinerlei Einrichtungen. Wenige Meter von der Sieg mit Badestelle entfernt. Platz für 3 Mobile. Vom Stellplatz aus Wander und Radwege.