@WoMo-Wolf
- 2015
Schöner Stellplatz hinter kleinem Deich. 50 m zum See und dem Fahrradweg rundherum. Aber: 17 € nur inkl. Elektrizität und Kassettenentsorgung sind viel. Wobei das Wasser zum Nachspülen extra kostet, ebenso das Frischwasser. Duschen 50 ct. - nur bis 17 Uhr geöffnet die Duschen. Alles umständlich. Gut, die Seenähe muss bezahlt werden, aber 5l Frischwasser für Kaffee und Tee sollten gratis sein. Dann lieber einen ACSI-Platz wählen in der Nähe.
schön und ruhig am Park gelegen. Bis auf Taubengegurre sehr ruhig. Das Versorgungsterminal scheint bis auf die Entsorgung nicht zu funktionieren. Ein Stromanschluss vorhanden, evtl. defekt. Keine textlichen Erläuterungen. Aber die Lage ist super und ob der Aufenthalt etwas kostet, kann ich nicht feststellen. Für ein autarkes WoMo ideal und sicher.
Privat geführt. Weg zum Strand umständlich, besonders, wenn die Waldwege-wie zur Zeit - wegen Brandgefahr für alle gesperrt sind. Was unglaublich nervt, ist ein lautes Wasserspiel mit Rindern, (Übertragung mit Riesen-Lautsprechern in der Nachbarschaft), dass zweimal in der Woche jegliche Unterhaltung am Platz massiv stört. Man investiert lieber in Wasserrutschen und Pool-Tralala als in genügend Toiletten. Hier steht man in der Hauptsaison an.
Am schönen Kanal von Nancy gelegener Stellplatz mit Blick auf den Bootshafen und das Gewässer. Zentral gelegen und ideal für Besichtigungen. Ver- und Entsorgung (Chemie WC)vorhanden. Frischwasser nur am Hahn für WC. Grauwasser kann n i c h t abgelassen werden. Strom kostet extra. Stand 30.6.2022 haben wir f. 2 Personen insgesamt 19,65 € pro Nacht bezahlt.
Schöner Stellplatz auf privatem Gelände hinter einem Einfamilienhaus gelegen. Ruhig, obwohl verkehrsgünstig. Zufahrt von der viel befahrenen Straße etwas unübersichtlich, man kann nur rechts auf das Gelände abbiegen und muss u.U. durch den Kreisverkehr wieder 50 m zurückfahren. Bis auf die Stromversorgung für Wohnmobile ist alles vorhanden. Freundlicher Service, 10 €, sauber.
11€/Nacht. Wird gegen 18 Uhr kassiert. Stellplätze auf dem ruhigen und beleuchteten Parkplatz des Sportzentrums in ausreichender Zahl (Anfang Oktober 2021). Alle Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Saubere Sanitäranlagen des Sportzentrum dürfen mitbenutzt werden. Ausgangsort für tolle Radfahrten in die Umgebung. Edeka im Ort vorhanden. Spaziergang durch den „Flecken“ sollte nicht versäumt werden.
Neueste sanitäre Einrichtungen. Blitzsauber. Beheizt. (Kleenex Toil.papier 😅). Ruhig, eben, freundliches Personal. Eigentlich ein Campingplatz. Das alles haben die WoMos aber selber, insofern eine Verlegenheitslösung. Der Preis von 28 € /Nacht ist für viele absolut uninteressant. Die Kurkarte mit verschiedenen Vergünstigungen von 3,50€/Pers. ist in den 28€ zwangsweise enthalten. Im tollen Rest. „Laternchen“ tröstet ein Schnaps über den Preis !