@WoMo1989
- Bürstner B66
- 2025
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Wir waren 2Tage im Main Camp wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Die Lage am Main ist sehr schön. Leider leidet die Atmosphäre sehr stark unter dem extremen Zugverkehr. Die Sanitären Anlagen waren größtenteils neu, aber bei der Sauberkeit besteht noch Luft nach oben. Insgesamt machte der Platz auf uns einen lieblosen Eindruck. Für einen kurzen Zwischenstop aber in Ordnung.
August 2026
Juli 2026
Schöner Stellplatz direkt im Jachthafen. Die Sanitären Anlagen sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Der Empfang war super freundlich und verlief absolut reibungslos. Unbedingt mal mit dem Fahrrad nach Grou fahren und im Jachthafen das Restaurant Theehuis besuchen.
Ich würde gerne 6 Sterne vergeben. Der Platz ist unproblematisch, wunderschön angelegt, liebevoll geführt und die Sanitären Anlagen waren bei unserem Besuch Topp Sauber. Die schöne Stadt ist fußläufig zu erreichen und Radtouren sind reichlich vorhanden. Wir kommen wieder. 👍
Wir hatten 4 Tage gebucht und sind nach 2 Tagen wieder abgereist. Die Sanitären Anlagen im hinteren Bereich sind zwar neu aber auch sehr einfach gehalten. Der Stacheldraht am Zaun vor unserem Stellplatz erinnerte mich eher an eine Kaserne als an einen Campingplatz. Leider ist die Straße vor dem Platz auch noch relativ stark befahren. Schade, wir kommen nicht mehr hier her
Die Außenanlage und die Stellplätze sind wunderschön. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber aber mit 2 Toiletten und 2 Duschen gerade so ausreichend. Leider keine Seife und Möglichkeit die Hände zu trocknen. Frischwasser und Toiletten Entleerung direkt nebeneinander. Sehr schöne Radwege um die Gegend zu erkunden.
Mai 2026
Sitecode: 19674
Es ist ein sehr schöner und gepflegter Platz. Die Sanitären Anlagen sind super schön und waren bei unserem Besuch immer sauber. Der Strand ist mit dem Fahrrad in 20 Minuten zu erreichen. Schade das kein Restaurant in unmittelbarer Nähe ist. Zu Fuß nach Middelburg sind es ca. 30 Minuten...und es ist eine sehr schöne Stadt.
Sitecode: 92019
Ein toller Stellplatz mit sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen. Bezahlen läuft über einen Automaten völlig problemlos. Leider gibt es aktuell den Brötchen Services nicht mehr. Toller Wanderungen direkt vom Platz aus. Wir kommen wieder...