@WoMo773
- Allein
- 2010
- Volkswagen Transporter Andere
- Kastenwagen
Schöner Platz direkt am Ufer. Wer ohne End- und Versorgung auskommt ist hier richtig. Ich war schon öfter dort um einfach mal abzuschalten. Guter Platz um von dort mit dem Rad Rtg Arnheim oder Emmerich/Rees zu fahren. Preis ist ok. Die Stellplätze selbst könnten etwas mehr Grünpflege gebrauchen.

Am liebsten kein Stern wenn es gingev!! Den Platz gibt es schon lange nicht mehr und selbst wenn, würde ich Reisemobile Brumberg nicht einen Cent mehr in den gierigen Rachen stecken. Hier gehts nur um Profit und max. Ertrag. Service u Kundenfreundlichkeit kennt mann dort nicht !! Fahrt auf jeden Fall wo anders hin !!
Wir haben in dem Gasthof sehr lecker gegessennund konnten daher die Nacht kostenlos stehen. Im Grunde ist es der normale Kundenparkplatz des Hauses. Für eine Nacht bzw als Startpunkt für eine Radtour um am Kanal nach Münster zu radeln optimal.
Der Platz selbst ist gut. Aber wer Geräuschempfindlich ist, besonders bei dauernden monotonen Geräuschen, der sollte den Platz nicht wählen da er zwischen 10 outdoor Tennisplätzen liegt. Ich bin fast verrückt geworden.