@WoMo79877
Ein super toller Stellplatz direkt an der wunderschönen Lagune Echt gute Restaurants direkt in unmittelbarer Nähe Es gibt auch einen Campingplatz Auf den Stellplätze kein Strom, und Dumping wenn man möchte auf dem Campingplatz
Schöner Campingplatz in der Stadt begrünte Stellplätze unter hohen Pinien, echt schön zu Fuss in die Stadt ca. 15 bis 20 Minuten Sehr ruhig obwohl direkt in der Stadt Saubere Sanitär Anlagen, wobei die Beschriftung ob Männlein oder Weiblein manchmal nicht ganz eindeutig war zumindest für einen Ausländer
Super nettes Personal Sanitäre Anlagen sehr sauber und gepflegt Alles in Allem eine Anlage die wir sehr gerne weiterempfehlen wollen. Minimarkt und Café auf dem Campingplatz. Im Café können Morgens Backwaren ohne Vorbestellung gekauft werden. 300m zum tollen Strand Gute Beschattung durch viele Bäume Das Restaurant gegenüber werden wir testen...hat auch super Kritiken Alles in allem ein Platz zu Urlaub machen Danke an das CP Team
Guten Campingplatz Mit super Anbindung die Innenstadt Linie 714, Leider hat nebenan ein Technoschuppen aufgemacht, eine Unterhaltung auf dem Platz also vor dem Wohnmobil, ist nicht möglich. Über die Musikrichtung lässt sich diskutieren...über die Lautstärke nicht die ist schon gesundheitlich bedenklich Liebe Leute das ist unverschämt Und dann noch 45 € für 2 Personen wow schämt Euch
Leider gibt es diesen Camping Platz nicht mehr Wir waren am 20.06.2025 da Leider alles zu und verrammelt