@Woensie
- 2024
Was für ein fantastischer Ort! Ein großes Lob an die Gemeinde. Ein Vorbild für andere Gemeinden. Wir hatten einen wunderbaren Abend. Sehr ruhig und eine köstliche Bäckerei. Leider war das Restaurant geschlossen.
Ein schöner Ort mit einem kleinen See, an dem man angenehm spazieren gehen kann. Die Toiletten sind sauber, und es gibt auch Mülleimer.
Wir reisen nun schon fast sieben Monate durch Europa, und dieser Ort gehört zu den Juwelen, die man für immer in Erinnerung behält. Fleißige und herzliche Menschen, bei denen man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ein wunderschönes Gelände, alles perfekt gepflegt. Und das alles für nur 15 €! Die kostenlose Flasche Wein und die „Weindusche“ machen den Aufenthalt noch besonderer. Ein großes Lob und herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Bra ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Schauen Sie unbedingt bei Senduis vorbei!
Ein perfekter, sicherer und angenehmer Ort zum Übernachten bei einem Besuch in Bergamo oder Mailand. Sehr freundliche Leute. Die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber die Preise spiegeln das wider. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir die Gegend erneut besuchen.
Traumhafte Lage. Ruhige Nacht mit sanftem Meeresrauschen im Hintergrund. Kostenlos von 21:00 bis 9:00 Uhr! Die Preise finden Sie auf dem Foto.
Loblied auf die Gemeinde! Ein toller Platz. Gut beleuchtet und ich habe mich absolut sicher gefühlt, obwohl nur ein anderer Camper da war. Strom wird mit Euro-Münzen bezahlt: 1,00 € für 4 Stunden. Es gibt tatsächlich eine Entsorgungsstation für Toilettenabfälle. Sie befindet sich hinter der betonierten Wassersäule im Boden. Ich habe ein Foto hinzugefügt. Einfach die Betonabdeckung entfernen und los geht's! Der Ort ist wirklich wunderschön!
Ein großes Lob an die Gemeinde für diesen Ort! Was für ein charmantes Städtchen! Die Schranke ist immer offen, und Sie können kostenlos Strom beziehen. Bitte entrichten Sie die Gebühr von 5 € in den Briefkasten neben dem Holzkasten, auch wenn dieser nicht täglich geleert wird. Nur so können wir alle dazu beitragen, dass solche Orte erhalten bleiben.
Gut gepflegte Anlage. Assisi ist fußläufig erreichbar. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Dusche unpraktisch und sehr klein ist. Außerdem gibt es nur eine Toilette und eine Dusche. Und obwohl eine Waschmaschine in der Beschreibung angegeben ist, fehlt diese.
Es stimmt, dass die Wiese abschüssig ist und bei Nässe sehr matschig sein kann. Wir haben einen guten Platz auf dem Schotter bekommen und eine perfekte Nacht verbracht. Freundlicher Besitzer und saubere Badezimmer. Für eine Nacht völlig ausreichend.
Ein sehr schöner, ruhiger Ort. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Es war ein wahrer Genuss, unter die Holzfeuerdusche zu steigen. Auch die Trockentoilette war gut gepflegt. Lasse kann außerdem Gitarre spielen und wunderschön singen.
Was für ein wunderschöner Naturpark! Ich war total begeistert. Ich habe sogar hier geschlafen – ein perfekter, sicherer Ort. Sehr empfehlenswert. Am nächsten Morgen um 4 Uhr bin ich die 4 km lange Strecke gelaufen. Ich habe so viel gesehen, dass ich vier Stunden dafür gebraucht habe. 😍
Sehr ruhiger und geräumiger Ort. Wir hatten damit gerechnet, dass vor Christi Himmelfahrt mehr los sein würde. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Schranke, digitales Bezahlen und Toilettencode funktionieren ganz einfach. Den ganzen Tag lang gibt es ein Vogelkonzert. Ich kann mir vorstellen, dass dies im Sommer ein schreiendes Kinderparadies ist, aber das ist jetzt nicht der Fall.
Schöner Ort. Auch im Hofladen und Café herrscht eine tolle Atmosphäre. Toiletten und Duschen auch mehr als ordentlich!
ein wunderschöner grüner Ort, alles ist perfekt arrangiert. Empfehlenswert ist auch die Stadt Ypern, dorthin kann man zu Fuß gehen. schöner Spaziergang durchs Grüne, durch Schilder gekennzeichnet. Wir haben uns sofort in die Stadt selbst verliebt. Der Spaziergang über die Stadtmauer, das Museum, aber auch der Useless Signs Walk macht Spaß. der letzte Beitrag auch beeindruckend.
In der Nachsaison ist das Parken hier nur samstags bis sonntags 13:00 Uhr gestattet. Auf jeden Fall ein großartiger Ort, um die Lumière-Show in Notre Dame zu sehen. Ich habe mich dort wirklich sicher gefühlt.
Super Ort. herrlich ruhig und von hier aus ein schöner Spaziergang in die Stadt. Toiletten sind geschlossen. Ein Teil der Straße ist gesperrt, daher kein Durchgangsverkehr.