@Wohni91

Toller Platz von der Lage . V/E Super erreichbar . Aber 2 Mülleimer für ca . 60 Camper ? und dann der Freche Preis für ein Schotterplatz da kommt man sich sehr unerwünscht vor und so wird man strecken weise als Camper auch da behandelt . Chaotisch ist’s noch dazu .

Um Erfurt zu Erkunden und das für umme ist es ein guter Platz zum nächtigen . passt mit den Fahrrädern auf !!! viele Glas Scherben am Stadion und Park Nähe .

Für die Schlösser Tour und um die Innenstadt von Füssen zu erkunden Top . V/E , Strom alles Inkl. für 22 € p Tag man kann auch pro std verlängern . Toiletten und Dusche …. naja …. des wegen einen Stern weg .

Top Stellplatz für ein bis 2 Nächte . es ist alles da was man braucht außer Grauwasser Entsorgung . Mit den Fahrrad ins Freibad in 5 min sehr schönes Bad . und auch die Dino Ausstellung kann man mal besuchen wenn man mit Kindern Reist

Alles in allem zum übernachten ok . Leider keine V/E aber für 3 € kann man den ganzen Tag im Freibad verbringen . außerdem ist die Innenstadt gut zu erreichen . Allerdings in der Woche ist morgen s viel los auf der Straße davor .

Top Platz , auch sehr schön für Kinder da der Wasserspielplatz gleich über den Hügel ist