@Wohnmobbel1
- 2021
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sehr schöner Stellplatz am See, die Dauercamper stehen separat. Große Parzellen, jeder Ankömmling wird persönlich eingewiesen. Super freundlicher Empfang und lauter nettes Personal, zwei Lokale direkt am Platz. Wir haben die Pizza im Bistro probiert - da kann sich mancher Italiener ein Stück abschneiden! Sanitär vielleicht nicht topmodern, aber picobello sauber, werden täglich gereinigt. Sehr empfehlenswert!
April 2026
Sitecode: 194537
Großzügiger neuer Stellplatz, geräumige Parzellen, alles vorhanden, was man braucht! Wer nicht unbedingt Sanitäreinrichtungen braucht, ist hier goldrichtig. Zentrum, Dom etc. alles fußläufig in 10-15 min erreichbar, Supermarkt gleich um die Ecke. Wir kamen spontan, man kann aber auch reservieren. Jederzeit wieder!
Dieser Stellplatz existiert nicht mehr, die Parkplätze gehören jetzt ausschließlich zu zwei Geschäften und dürfen nur während des Einkaufs genutzt werden!
Kann die Bewertung nicht verstehen: wir kamen nach der offiziellen Öffnungszeit an, nach kurzem Telefonat (Nummer hängt aus) kam sofort ein sehr netter Mitarbeiter aus dem angegliederten Restaurant, zeigte uns alles notwendige und brachte uns zum Stellplatz. Abendessen in der Pizzeria war sehr ordentlich, Preise ok. und Personal freundlich. Sanitäreinrichtungen einfach, aber sauber, Duschen kostet allerdings extra. Für eine Nacht in Ordnung!
Schöner ruhig gelegener Platz am Ortsrand, aber da Ort klein, ist alles zu Fuß oder Fahrrad problemlos erreichbar. In fußläufiger Entfernung Asialokal, Pizzeria etc., zur Europatherme etwa 1 km. Man kann Frühstück dazubuchen. Sanitäre Anlagen einfach, aber sehr sauber, Personal super nett und hilfsbereit. Für einen Thermalbad-Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Der Stellplatz ist die ideale Ausgangslage, um die Meteora-Klöster zu erwandern. Wir haben zweimal übernachtet und am 2. Abend auch in der Taverne gegessen - einfach, aber wirklich gut, v.a. die selbstgemachten Würste! Infos zu den Klöstern und Wanderwegen und Morgens frisch gebackenes Brot für jeden Camper geschenkt! Wasser und Stellplatz gibt’s kostenlos, Strom ist möglich, da sollte die Einkehr zum Essen selbstverständlich sein! 👍🏻👍🏻👍🏻
Wunderbarer Platz zum Übernachten, zwar einfach, aber alles da, was man braucht: Strom, Wasser, WC, Entsorgung, sogar Duschen ist möglich, und das alles UMSONST!!! Die Wirtin Anna hat uns herzlichst aufgenommen. Haben Abends bei ihr im Lokal gegessen, es war einfach nur köstlich und sehr reichhaltig, die Stimmung mit den einheimischen Gästen ebenfalls herzlich. Haben einen wunderbaren Abend und eine ruhige Nacht hier verbracht - 5 Sterne!!! ♥️