@WohnmobilKalli
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 195877
Sehr schöner Platz. Betreiber supper freundlich . Parzellen ausreichend groß. Alles was man braucht hat der Platz. See direckt nebenan. Eigener vermerk da meine Frau im rollstuhl ist hat man uns innerhalb kürzester Zeit Rampen für das duschhaus organisiert. Es soll demnächst eine feste Rampe gebaut werten .Supper zufrieden nur zu empfehlen

Leider sehr Teuer mit 18 Euro. Hatt alles muß nur alles extra bezahlt werden. Straße direckt dran darum leider etwas lauter .Sauber Gepflegt kann man für eine Nacht machen.
Kein Schatten aber schöner Platz alles da .Einkauf und Stadt in der nähe .Preis 10 Euro Strom 1 Euro Wasser Abwasser alles da.Morgen ab 5.30 laut da die Arbeiter direckt hinter uns zur Arbeit fahren.

Komplizierter Empfang man muß über app Kurtaxe bezahlen den rest bar ungepflegt Plätze unfreundlichen Platzwart nicht Behinderten gerecht obwohl er so ausgeschildert ist . Leider laut da die Straße dicht dran ist .Der See vom Platz aus nicht erreichbar da der Zugang nur für Leute war die dort auch ein Boot hatten. Preis für diesen Platz zu Teuer
Alles da was man braucht Strom 2 kW 1 Euro Wasser 80 L 1 Euro ruig trotz Kirche Einkaufsmöglichkeiten in der nähe Beleuchtet entsorgung vorhanden